Україна та NАТО

Sim$Dim

бесконечная жесть
Да, я общался с американцами и сейчас общаюсь, уж работа у меня такая.

ЗЫ. Мне такого правительства не надо. Я не хочу чтоб из-за него весь мир ненавидел украинцев. Как сейчас большая часть планеты ненавидет американцев.

Satori

Well-Known Member
Sim$Dim сказав(ла):
..........Как сейчас большая часть планеты ненавидет американцев.
.........
Опять же ерунда...хотя чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тебя понять можно - человек с установившимися взглядами - догматическими - ясный перец - практически ВСЕГДА УВЕРЕН что весь мир как раз и разделяет ЕГО взгляды - так мало того - благодаря ИМЕННО ЕМУ!!!
Поздравляю! Ты - БОГ!
Спор прекращаю следовательно...
PS.Странно что я общаюсь с той частью всей планеты которая либо НЕ НЕНАВИДИТ США и их правительство либо ей вообще до лампочки ТАКИЕ наши проблемы - свои решают, независимо от правительства США...

Sim$Dim

бесконечная жесть
Опять ты с Богом пристал...
Извини, но я все же отвечу, имею право, так как ты завел речь обо мне и публично сделал мне оценку.

** практически ВСЕГДА УВЕРЕН что весь мир как раз и разделяет ЕГО взгляды - так мало того - благодаря ИМЕННО ЕМУ!!!**
На эту твою цитату отвечу твоими же словами "Ты несешь ПОЛНЫЙ БРЕД!"
Скорее я разделяю общее мнение большей части общества по отношению к Америке, а не общество разделяет мое мнение.
Если бы Америка варилась в собственном соку, наслаждалась своей хваленой демократией (которой там по общему счету то и нет), то всем бы было глубоко на нее наплевать. Однако эта политика "спасения" всего мира от "авторитаризма" уже достала. Какое они имели моральное право трогать Ирак? Почему они считают что их мнение единственно верное?
И последнее почему я должен считать Американское правительство, американскую политику и американский способ жизни правильными???

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ви ще побийтесь из-за цієї клятой Амеріки, горячі українські парубки. :). Де та Амеріка і де ми?

Satori

Well-Known Member
Sim$Dim сказав(ла):
Скорее я разделяю общее мнение большей части общества по отношению к Америке, QUOTE]

...я уже обещал не продолжать бесполезный спор. но вот последняя точка - с моей стороны по крайней мере...
с чего ты взял что ЭТО мнение большей части общества???
витренчихи поклонники - это большая часть общества???
или ты опять про весь мир ???
все - я больше спорить не буду, прости если в чем то обидел.
Коста прав, наверняка.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Прав так прав... Буш с ней, с этой Америкой.

А вот "мирное" НАТО к нам все же ближе. Причем как интересно получается. Самому НАТО мы таки не совсем не нато. Просто кто-то очень умный пытается нас туда "запихнуть".
Вот эсдэки референдум по этому поводу инициируют, может удастся узнать реальное отношение украинцев к этому блоку.

ЗЫ. Долой руки от ст. 17 КУ !

З

Зверюга.ua

Guest
wizZard сказав(ла):
А скажіть коли СРСР у 52 році збиралось до НАТО то це було гарно??? А коли СРСР сказали що вони НАТО не потрібні був зроблений Варшавський договір.... Так що не треба тут казати чого не знаєте. Доречі, а ви хочь якось можете довести що НАТО це зло????

О

октоген

Guest
Зверюга сказав(ла):
А скажіть коли СРСР у 52 році збиралось до НАТО то це було гарно??? А коли СРСР сказали що вони НАТО не потрібні був зроблений Варшавський договір.... Так що не треба тут казати чого не знаєте. Доречі, а ви хочь якось можете довести що НАТО це зло????

НАТО- изначально антисоветский блок ,поэтому твое сообщение-бред.Думаю тебе сербы и иракцы расскажут про зло...

З

Зверюга.ua

Guest
октоген сказав(ла):
НАТО- изначально антисоветский блок ,поэтому твое сообщение-бред.Думаю тебе сербы и иракцы расскажут про зло...
Це історичний факт! Що СРСР у 52 році бажало вступити до НАТО! А що до Іраку ДЕ ТАМ НАТО!??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!! ЩО до Сербів, то як вони зараз живуть???? Мабудь не так я білоруси........

Зверху