Україна та NАТО

Sim$Dim

бесконечная жесть
**Так шо шановний Сім Дім що до НАТО то ви програли і не траба казати що там хто і де казав... Я привів на ваше прохання ссилку на цей історичний фак і якщо ви і тут почнете відбрехуватись і казати що такого не було то я тоді не знаю як вам щось можна довести.....**

Шановный, ну что вы такое говорите? Я понимаю, что вы юрист, но и я тоже не сантехник. Вы хотите окончательно запутать разговор. Я ведь не оспариваю вашу ссылку. Я попросил указать источник информации, вы ее сначала не указали, что дало мне повод назвать ваш пост неаргументированым. Позже вы все-же привели ссылку чтоб "дехто не казав про те що я кажу дурниці....".
Так где я проиграл???? По-моему вы просто предоставили факт того что СССР пыталось вступить в НАТО (чего, я кстати и не оспаривал). Однако этот факт не убеждает в том, что НАТО это исключительно хорошая организация, которая просто защищает мир от потенциального врага. По-моему наоборот, если НАТО не приняло СССР, то как раз против него оно и настроено.

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
**Так шо шановний Сім Дім що до НАТО то ви програли і не траба казати що там хто і де казав... Я привів на ваше прохання ссилку на цей історичний фак і якщо ви і тут почнете відбрехуватись і казати що такого не було то я тоді не знаю як вам щось можна довести.....**

Шановный, ну что вы такое говорите? Я понимаю, что вы юрист, но и я тоже не сантехник. Вы хотите окончательно запутать разговор. Я ведь не оспариваю вашу ссылку. Я попросил указать источник информации, вы ее сначала не указали, что дало мне повод назвать ваш пост неаргументированым. Позже вы все-же привели ссылку чтоб "дехто не казав про те що я кажу дурниці....".
Так где я проиграл???? По-моему вы просто предоставили факт того что СССР пыталось вступить в НАТО (чего, я кстати и не оспаривал). Однако этот факт не убеждает в том, что НАТО это исключительно хорошая организация, которая просто защищает мир от потенциального врага. По-моему наоборот, если НАТО не приняло СССР, то как раз против него оно и настроено.
А я і не кажу що НАТО це свята організація... Одна у вирі останніх подій нам кращє вступити у НАТО а не знов повернутись до "братерських" відносин з росією.... Бо треба розуміти що нічого за дарма не робиться і кращє перйти на повністью ринкові відносини ніж жити і чекати поки "старший брат" нам дозволить щось зробити чи не зробити. Ми вільні робити те що нам вигідно і виходити лише з своїх інтересів, а вже потім дивитисьна на те чи вигідно це іншим.....
А у нас постійно, ми спочатку дивимось чи вигідно це росії, а потім вигідно це нам чи ні... Так ось треба вже почати жити власним життям!

З.І. Пане Сім Дім з вами приємно вести дискусію, бо ви обгрунтовуєте свою позицію і не робите поспішних висновків! Я так думаю якщо б у нашій країні була уся така оппозиція то ми б вже були найрозвинутішою країною, а поки у нас є такі горе оппозиціонери накшталт Васільєва, Януковіча, то справа не зрушиться з мертвої точки!

Sim$Dim

бесконечная жесть
УУУ... Ингеборга, ты прям в лучших традициях ненавистного тебе коммунизма... Инакомыслие преследуется, "непокірних" за грати...

Раскусили вы меня. На самом деле я завидую американцам, меня давит большая зеленая жаба. Они живут так хорошо, у них такой распрекрасный образ жизни, american dream.... А так как стать частью ихнего счастливого общества я немогу, то во мне просыпается зависть и чуство неполноценности. И тогда я, сам себя обманывая, начинаю проповедовать "совєтскіє" (я правильно перекрутил слово?) антиамериканские догмы.
Ооо, а насчет НАТО, то ты, Ингеборга не доконца разобралась. На самом деле тут главную роль играет тайный умысел не допустить военный блок, который всеми силами пытаеться защитить "нэньку" от потенциальных врагов, а дальше еще более грандиозне замыслы - захватить военым путем Украину и повесить над администрацией Президента и Парламентом росийский триколор, а на всех бигбордах развешать портреты Путина...

ЗЫ. Конечно это все ирония, но на тот глупый пост ничего умного ответить просто не получается. Ну это надо такое придумать - зависть. С таким же успехом я могу назвать сторонников НАТО людьми которые предают национальные интересы страны и порочат слово "националист", ибо жертвуя независимотью Украины отдают ее в руки проамериканского блока.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Як каже наш віце спікер Адам Іванович-"незбуджуйтесь"
Це по перше,а по друге,то я робила тему,за-для того щоб вести дискуссію,але крики накшталт "ната-врагі"та "ната-нєт" це не є аргументи
привідіть будь-ласка факти,які на вашу думку є небузпечними для україни в цьму альянсі,тоді можлива дисскусія,а фраза "ната розбамбіла ірак" це маячня,Ірак розбомбили США і до речі найбільші члени НАТО франція та Німечина були проти цієї війни і не дозволили США ввести туду НАТівськи війська і використовувати кошти альянсу
Так само і Україна,якщо стане членом НАТО,зможе відстоювати свої позиції
Америка має в НАТО той самий вплив,як і Бєльгія чи Литва
а вважаємо себе гіршима за литовців чи бельгійців??? Чому вони не попадають під американській вплив,а ми попадемо?
В своєму першому пості,я навела приклиди користі від членства в альянсі
і ще ніхто не навів приклади можливих небезпек чи втрат.
А тільки кричите,що НАТО зло,доведіть це,скажіть на які небезпеки наражеєтся україна,якщо ввійде до альянсу?

Sim$Dim

бесконечная жесть
То есть для тебя НАТО это способ доказать, что Украина не хуже всяких Бельгий ит.д.? В таком случае комплекс неполноценности это немного не про меня...
Насчет Ирака, то лично я не говорил, что именно НАТО его бомбило, однако есть ли хоть одна страна, куда засунул свою морду этот блок, которая теперь благополучно живет и процветает??? По-моему во всех этих странах или гражданские войны или полный экономический крах.
И я не согласен, что нато это просто военный альянс, целью которого есть защита стран участников от потенциального врага. Вернее НАТО защищает страны участницы, но несколько в другом формате, НАТО давит на страны, что мешают экономической агресии членов блока.
Украина не представляет никакого интереса для НАТО как экономический партнер, она интересна только как территориальный и сырьевой партнер, а это унизительно.
Кроме этого блок создается для активных действий. А кто еще кроме как России и Белоруссии может представлять для НАТО интерес в нашем регионе? Лично я не буду в случае войны НАТО и России воевать против своих родственников, друзей в России.

З

Зверюга.ua

Guest
Наведіть конкретний приклад втручання сил НАТО де зараз йде і досі конфлікт??? І яка країна занепала за того що там біли натівскі війська!

Останнє редагування модератором:

Sim$Dim

бесконечная жесть
Югославия. Ну те события, я думаю все отлично помнят. Сейчас конфликт продолжается в Косово, там угнетается сербское население (факт общепризнанный). Экономика сами знаете какая.
Афганистан. С тех пор как туда влезло НАТО, Афганистан уже и страной назвать тяжело. Единсвенный способ прожить - выращивание опиума.
А самое главное, что во всех этих странах дор сих пор идут войны. Нигде нет мира.

З

Зверюга.ua

Guest
Ну що до Югославії то там зараз немає конфлікту, а йде становлення країн на котрі поділалсь Югославія після війни! Що до Афганістану, то скажіть детам НАТО??? Там як і у Іраку США та Англія і більш жодної країни члана альянсу...

Останнє редагування модератором:

Sim$Dim

бесконечная жесть
В Афганистане - НАТО. Вернее сейчас там уже одни американцы остались, но компанию проводило НАТО. Вспомни, когда Испания вывозила свои войска из Афганистана, то НАТО заказало у Украины самолет для этих целей и он потом разбился. Потом еще испанцы пытались повесить все эти трупы на нас.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Sim$Dim сказав(ла):
Югославия. Ну те события, я думаю все отлично помнят. Сейчас конфликт продолжается в Косово, там угнетается сербское население (факт общепризнанный). Экономика сами знаете какая.
Афганистан. С тех пор как туда влезло НАТО, Афганистан уже и страной назвать тяжело. Единсвенный способ прожить - выращивание опиума.
А самое главное, что во всех этих странах дор сих пор идут войны. Нигде нет мира.
знаємо какая!!! ВВП албанії у тричі більше українського а Хорватія і Словєнія вже члени Європейського Союзу макєдонія і сербія кандидати на членство
і яка повинна бути економіка,щоб країну прийняли до ЄЕС читайте копенгагєнські крітеріїї
а фашиста Мілошевіча зараз судить трибунал у Гаазі за злочини проти людства і етнічні чистки
Афганістан до втручання війск альянсу був притулком для террористів
там живцем закопували вагітних жінок за зраду чоловіка
до втручання альянсу Авганістан був найбільшим після Вєнєсуели постачальником наркотиків,згадайте як режим талібів взірвав статуї будди
єдині у світі
але я все одно не зрозуміла чому україні буде погано у нато?????????

Зверху