Річ у тім що, ссилка це мій батько котрий працював у КДБ! Ось і все! І мабуть ви і не знайдетет таких ссилок бодай років щє з 50....Sim$Dim сказав(ла):Ну ты бы хоть ссылочку на этот исторический факт дал...
Шановний, НАТО було створене за для безпеки країн членів альянсу від потенційного ворога, бо друга світова війна на той час буда не так вже і давно і було не дуже важливо від кого ця потенційна загроза виходила, чи то був СРСР чи якійсь там Шейх....І от коли СРСР не пустили до цього альянсу то тоді СРСР в противагу створив варшавський договір!Sim$Dim сказав(ла):Ну какой же это тогда исторический факт? Это просто слова, которые не имеют под собой доказательной базы.
Хотя с тем, что такае могло быть я спорить не стану. Мало ли о чем могли договариватся на самых высоких уровнях.
Я знаю лишь одно, НАТО создавалось именно с целью противостоять СССР, а то что могли вестись переговоры об обьедененнии, то видимо могла существовать реальная опасность от третьей стороны.
А почему тогда они хорошо живут,а мы так плохо? (не брать во внимание американских безработных-они безработные в ..надцатом поколении и все восновном цветные)Sim$Dim сказав(ла):А где я говорю что-то плохое про население Америки? Я считаю, что это просто бедные люди, с убогим разумом, исключительные потребители...
Вам і так не так, і по іншому не так..... Я не знав що російскі політики озвучили такий історичний факт. А от поривсь у інтренеті і знайшов запис передачі у якій обговорювалось НАТО....Sim$Dim сказав(ла):Помнится кто-то говорил, что "Річ у тім що, ссилка це мій батько котрий працював у КДБ! и "І мабуть ви і не знайдетет таких ссилок бодай років щє з 50...."
И я уже высказался по этому поводу.