Україна та NАТО

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ну ты бы хоть ссылочку на этот исторический факт дал...

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Ну ты бы хоть ссылочку на этот исторический факт дал...
Річ у тім що, ссилка це мій батько котрий працював у КДБ! Ось і все! І мабуть ви і не знайдетет таких ссилок бодай років щє з 50....

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ну какой же это тогда исторический факт? Это просто слова, которые не имеют под собой доказательной базы.
Хотя с тем, что такае могло быть я спорить не стану. Мало ли о чем могли договариватся на самых высоких уровнях.
Я знаю лишь одно, НАТО создавалось именно с целью противостоять СССР, а то что могли вестись переговоры об обьедененнии, то видимо могла существовать реальная опасность от третьей стороны.

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Ну какой же это тогда исторический факт? Это просто слова, которые не имеют под собой доказательной базы.
Хотя с тем, что такае могло быть я спорить не стану. Мало ли о чем могли договариватся на самых высоких уровнях.
Я знаю лишь одно, НАТО создавалось именно с целью противостоять СССР, а то что могли вестись переговоры об обьедененнии, то видимо могла существовать реальная опасность от третьей стороны.
Шановний, НАТО було створене за для безпеки країн членів альянсу від потенційного ворога, бо друга світова війна на той час буда не так вже і давно і було не дуже важливо від кого ця потенційна загроза виходила, чи то був СРСР чи якійсь там Шейх....І от коли СРСР не пустили до цього альянсу то тоді СРСР в противагу створив варшавський договір!

Vader

Remembering How She Bleed
Sim$Dim сказав(ла):
А где я говорю что-то плохое про население Америки? Я считаю, что это просто бедные люди, с убогим разумом, исключительные потребители...
А почему тогда они хорошо живут,а мы так плохо? (не брать во внимание американских безработных-они безработные в ..надцатом поколении и все восновном цветные)

Sim$Dim

бесконечная жесть
***Шановний, НАТО було створене за для безпеки країн членів альянсу від потенційного ворога, бо друга світова війна на той час буда не так вже і давно і було не дуже важливо від кого ця потенційна загроза виходила, чи то був СРСР чи якійсь там Шейх...***
Ты сам в это веришь? Естественно никто бы не стал называть истинных мотивов создания этого блока. А истинный мотив - это СССР, который был занозой в западной заднице.
И что-то они позно создали это НАТО, ООН и то раньше создали, именно с учетом событий второй мировой войны.

З

Зверюга.ua

Guest
ВЕДУЩАЯ: Спасибо. Самый последний и очень короткий вопрос. Можно спросить вас, Владимир Алексеевич, а как вы относитесь к такому пассажу: а почему бы России ни вступить в НАТО? Ну, вот не можем сопротивляться этому, давайте возглавим движение?

В. ЧИЖОВ: Вы знаете, этот вопрос впервые возник, вы можете удивиться, ровно 50 лет тому назад. 31 марта 1954 года Советский Союз поставил вопрос о возможном вступлении в НАТО.

Ось вам і докази того що СРСР намагався вступити до НАТО!
Це що б дехто не казав про те що я кажу дурниці....

Sim$Dim

бесконечная жесть
Помнится кто-то говорил, что "Річ у тім що, ссилка це мій батько котрий працював у КДБ! и "І мабуть ви і не знайдетет таких ссилок бодай років щє з 50...."
И я уже высказался по этому поводу.

О

октоген

Guest
Мнение В.Чижова- лишь его собственное.Любой бомж может сказать то же...Где конкретные доказательства-протоколы переговоров , совместные декларации и т.д.? Ведь если бы хотябы какие-нибудь консультации велись то это вызвало бы информационную бурю! Следов этой бури в истории нет.А бредовые идеи -таковыми и останутся.
Пока НАТО антироссийский союз (де-факто судя по поступкам) и Россия туда вступать не будет...

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Помнится кто-то говорил, что "Річ у тім що, ссилка це мій батько котрий працював у КДБ! и "І мабуть ви і не знайдетет таких ссилок бодай років щє з 50...."
И я уже высказался по этому поводу.
Вам і так не так, і по іншому не так..... Я не знав що російскі політики озвучили такий історичний факт. А от поривсь у інтренеті і знайшов запис передачі у якій обговорювалось НАТО....

З.І. Так шо шановний Сім Дім що до НАТО то ви програли і не траба казати що там хто і де казав... Я привів на ваше прохання ссилку на цей історичний фак і якщо ви і тут почнете відбрехуватись і казати що такого не було то я тоді не знаю як вам щось можна довести.....

Зверху