rfvgy
Ukrainian
kompa у нас кацапо-африканець , як Пушкин , знавець африканської самобутностіВ европе не скачат.
Скачут в африке
kompa у нас кацапо-африканець , як Пушкин , знавець африканської самобутностіВ европе не скачат.
Скачут в африке
А наши с каструлями по майдану, в европу хотят.
У первых больше шансов
Уж если за Европу вопрос пошел, то там попробуй на неделю задержку по зарплате сделай.Мы же в Европу идём,а у нас простейшие законы не работают.
Ещё раз для одаренных повторю: получаешь доходы (не обложенные ранее) - изволь платить налоги, этому правилу многие годы. То что у нас арендодатели не платят налоги, получая прибыть со сдачи квартир в аренду - это их ответственность и их проблемы. Не больше, не меньше.(((( Я не прошу видеть дальше своего носа, но видеть его вы должны.
Вы видели что бы наш народ опускал цены, нет не видели)
Вы видели чтобы налоги платили собственники из своего кармана? нет не видели
Даже вспомнилось своё прошлое мне примерно 14-16 лет и я впервые столкнулся с ндс в поезде она составляла 1 копейку, но я начал собирать эти все билеты и чеки , уверенный что это ошибка и скоро её исправят. так как налог поставлен на собственника бизнеса, а не на украинцев - вот такой я был наивный((
так к чему эту бороду я вам рассказал. каааждый кто снимает квартру теперь ещё + ко всему будет платить и этот сбор - это уровень носа, дальше законодательный гнет и уход, борьба с уклонистами и тд и тп и идем к статье Конституции и замене понятий и потом смотрим на мой аватар))))
Любая прибыль для физических лиц облагается налогом 18%, что в этом удивительного ?You must be registered for see links
для тех кто сдает или снимает квартиру, выводы сделать не сложно