Anjet
New Member
агаНет! Вы, батенька того же племени, что и овощь. Не надо было перед выборами в программе указывать про членство в ЕС, а потом кидать народ. Вот в чем соль. Это не на зоне в жопу долбится. Тут другие "понятия".
агаНет! Вы, батенька того же племени, что и овощь. Не надо было перед выборами в программе указывать про членство в ЕС, а потом кидать народ. Вот в чем соль. Это не на зоне в жопу долбится. Тут другие "понятия".
Да заметил это два года назад. Были люди как люди.. и началось..Кто постарше конечно на этот развод не повелсяВи можете луснути від сміху, але люди міняються на очах. Особливо молодь.
Сам веришь в это?Есть большая разница между "покращення уже сьогодни" и "идем в НАТО, а пойдем в ЖОПУ". Вате не понять. Хромосомы мешают.
А вы никогда не лежали в больнице? Представьте, там пациентам тоже приходится покупать лекарства за свой счет, и это было всегда. Или ситуация с вакциной чем-то отличается от ситуации с покупкой пациентами лекарств?приходится родителям покупать вакцины самим!
Жопа с медициной творилась всегда. И мне, как налогоплательщику очень не нравится то, что примерно треть городского бюджета уходит на медицину, от которой очень мало толку. Я сторонник медицинского страхования, как во всех цивилизованных странах. Только при введении обязательного медицинского страхования убрать финансирование медицины из местного бюджета. За исключением, конечно, экстренной медицины и т.д.С медициной (и не только) счас творится ж.... ну, вы поняли.
Повторно прошу пояснить этот момент.Стоп. Руководствуясь тобою же активно стаскиваемым сюда говном, повышение будет 6%. 10грн/0,06=167грн. У тебя зарплата 167грн?
а вот и нет , я в медицине работал в конце 80-хх начале 90-хх , а потом ещё тесно был связан с ней до конца 90-хх ( да и сейчас связан , только уже как диспансерный пациент ) , так вот когда я работал и лекарства были , причём любые ! , и покупать за свои деньги что-то ( хоть даже самое дорогое лекарство ) не надо было , а вот сейчас ( последние лет 5-6 ) жопа такая что вообще стараюсь не ходить в больницу , а лекарства положенные мне бесплатно и те стараюсь сам купить , а не идти к этим жлобам в белых халатах , которые того и наровят , первым делом что поинтересоваться а что ты им принёс ...Жопа с медициной творилась всегда