Нова Полиция Украины

PAHANA

Active Member
Сезон охоты на детей у полицаев не прекращается!

У центрі Конотопа, що на Сумщині, автомобіль начальника поліції міста збив 10-річного хлопчика. Авто їхало на великій швидкості, дитина у важкому стані. Поліцейському, який перебував за кермом автомобіля начальника поліції міста оголосили про підозру та затримали його через порушення правил дорожнього руху.
У нас наверное никогда не появится ни культура вождения ни культура хождения
 

goool

Well-Known Member
Пьяный полицейский устроил ДТП под Херсоном: погибла семья с ребенком
 

goool

Well-Known Member
Пьяный полицейский устроил ДТП под Херсоном: погибла семья с ребенком
Полицейского, который с тремя погибшими на трассе Скадовск-Каховка в Херсонской области, отпустили под залог в 191 тысячу гривень. Об этом сообщили в Государственном бюро расследований, передает .
 

arnisumy

Well-Known Member
24.06.19 08:39
Після 12-денної коми помер побитий поліцейським активіст партії Гриценка Олександр Комарницький

Член команди "Громадянської позиції" Олександр Комарницький, якого жорстоко побили поліцейські, помер після 12-денного перебування в комі.
Як інформує , про це голова Вінницької обласної організації партії "Громадянська позиція" Сергій Гайструк.
"Сьогодні зупинилося серце чудової людини, палкого патріота України, Олександра Комарніцького. Трагедія, яка червневого вечора сталася на вулиці нашого міста...Поліція, яка повинна охороняти спокій і мирне життя громадян - побила Сашу до стану, який став смертельним. За що? Тільки за те, що відмовився свідчити про те, про що не мав уявлення і за що не дозволяло його мудре сумління! Злочинець у поліцейських погонах, і ті хто керував такими негідниками, нелюдями - понесуть суворе покарання! Родині Олександра - співчуття і наша підтримка від друзів, однопартійців ПП "Громадянська позиція", особисто від Гриценка А.С. Неможливо словами загоїти біль і гіркоту втрати рідної, прекрасної людини. Сумуємо разом з Вами і підтримаємо Вас у годину скорботи..", - висловив співчуття Гайструк.
У партії "Громадянська позиція" вимагають жорсткого і невідворотного покарання вбивці в поліцейських погонах, а також звільнення керівництва обласної Нацполіції.
"Царство Небесне світлій людині. Співчуття родині і близьким Олександра. Жорстке і невідворотне покарання вбивці у поліцейських погонах! ДБР уже висунуло йому підозру і посадило під домашній арешт. Від міністра Арсена Авакова і начальника Нацполіції Сергія Князєва ми вимагаємо негайного звільнення керівництва Нацполіції у Вінницькій області!" - заявив Гриценко.
Нагадаємо, що увечері 11 червня поліцейські жорстоко побили активіста "Громадянської позиції" Олександра Комарницького. Чоловік отримав численні переломи черепа і був у реанімації без ознак свідомості.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
... Від міністра Арсена Авакова і начальника Нацполіції Сергія Князєва ми вимагаємо негайного звільнення керівництва Нацполіції у Вінницькій області!" - заявив Гриценко.
Саме так, жостка відповідь від справжнього полковника! :punch: "Вимагаємо негайного звільнення керівництва Нацполіції у Вінницькій області" і відразу буде справедливість.
У нормальній країні після такого міністр сам би давно вже у відставку пішов. :mad:
 

d324co

Well-Known Member
Организатор смертельной операции в Княжичах стал главой криминальной полиции Киева
14:06,

Новым замглавы киевской полиции назначен Герман Приступа, являющийся разработчиком плана операции, .
Теперь Приступа будет руководить в управлении криминальной полиции Нацполиции Киева. Об этом сообщает .
По данным журналистов со ссылкой на документы, он был одним из руководителей трагической спецоперации в селе Княжичи в ночь на 4 декабря 2016 года. Тогда в киевской полиции организовали спецоперацию по задержанию банды вероятных грабителей. Во время ее проведения между различными подразделениями полиции началась перестрелка, в результате которой погибли двое полицейских разведчиков, двое сотрудников полиции охраны и командир группы спецназа КОРДа.
Руководители спецоперации допустили многочисленные нарушения и ошибки. В частности, не сообщили о проведении специальных мероприятий собственно в полицию Киевщины и ошиблись с домом, который должны были грабить преступники.
По информации собеседников издания, участвовавших в спецоперации, Приступа лично разрабатывал план операции, которая должна была быть задержанием злоумышленников в Княжичах, а стала - бойней. Соответствующие документы есть в распоряжении журналистов.
You must be registered for see images

Герман Приступа. Фото: katu.com
Также Приступа приезжал в Княжичи за день до перестрелки. Вместе с тогдашним начальником уголовного розыска Киева Леонидом Курятой .
После трагедии в Княжичах в руководстве Нацполиции провели служебное расследование, чтобы выяснить, почему погибли полицейские и кто в этом виноват. К ответственности привлекли руководство Киевской полиции, в том числе и Приступу.
"По результатам служебного расследования мне объявили неполное служебное соответствие. Но взыскание с меня уже снято, оно действовало в течение года", - сказал Приступа в разговоре со Слидством.Инфо.
Сейчас дело в отношении перестрелки в Княжичах слушается в Броварском суде Киевской области. На скамье подсудимых – пятеро сотрудников полиции, обвиняемых в трагедии. В частности непосредственный подчиненный Приступы. Но пока ни один из них не находится под стражей.
Непосредственно руководил спецоперацией начальник уголовного розыска Киева Леонид Курята.
После трагедии его уволили из полиции, а прокуратура объявила подозрение в организации убийства полицейских и превышении служебных полномочий. Уже 15 ноября 2018 года Курята получил новую должность - стал начальником полиции прифронтового Бахмута.
 

Fil 74

Well-Known Member
You must be registered for see medias
Мусора опять почувствовали безнаказанность за свой беспредел
Убийство детей, езда в пьяном виде, все сходит с рук.
Так что хамить людям можно сколько угодно.
 
Зверху