Хаха. Но ведь может так случится, что выскочив замуж я их резко заслужу???)))))))Да какая разница откуда деньги. Деньги есть только у того, кто их заслуживает. Не важно - собирал ли их человек 10 лет, или "насосал". Каждый заплатит за это свою цену.
Вывод - если у вас денег нет, значит вы их попросту не заслужили.
Значит ты заслуживаешь того, чтобы на тебе женился человек с деньгами.Хаха. Но ведь может так случится, что выскочив замуж я их резко заслужу???)))))))
Неа, не согласна. Все гораздо сложнее.
А какая девочка этого не заслуживает? Хорошего мужа, нормальной жизни, приемлимых условий для воспитания детей? Это желание тобой осуждается?Значит ты заслуживаешь того, чтобы на тебе женился человек с деньгами.
Согласна?
Не заслуживает та, которая бухает, курит, матом гнет, шляется с кем попало. Она заслуживает точно такого же быдло как она сама.А какая девочка этого не заслуживает? Хорошего мужа, нормальной жизни, приемлимых условий для воспитания детей? Это желание тобой осуждается?
тупо, очень тупо.Да какая разница откуда деньги. Деньги есть только у того, кто их заслуживает. Не важно - собирал ли их человек 10 лет, или "насосал". Каждый заплатит за это свою цену.
Вывод - если у вас денег нет, значит вы их попросту не заслужили.
Нет))) Каждый человек имеет право на любовь. А потом уже каждому воздастся по его заслугам в итоге))Не заслуживает та, которая бухает, курит, матом гнет, шляется с кем попало. Она заслуживает точно такого же быдло как она сама.
Ну-нучем больше у тебя денег, тем ты слабее
Как-то самоустранился от сией дискуссии последнее время, но почитать мнения как я их называю "25-тилетних романтиков имени 700(семиста) гривен в месяц" было интересно.Скажу так, деньги в нашей жизни ето не сила, ето наоборот слабость, и чем больше у тебя денег, тем ты слабее, потому что ты больше начинаеш им подчиняться, а вот к любви они вообще отношения неимеют, но ето не означает что на девушку совсем не нада денег тратить, потому что не каждую устроит "рай в шалаше с монахом"
ну-ну. …повзрослеешь немножко – твои взгляды поменяются на всё это…Скажу так, деньги в нашей жизни ето не сила, ето наоборот слабость, и чем больше у тебя денег, тем ты слабее, потому что ты больше начинаеш им подчиняться, а вот к любви они вообще отношения неимеют, но ето не означает что на девушку совсем не нада денег тратить, потому что не каждую устроит "рай в шалаше с монахом"