Есть ли в Украине демократия?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Есть ли в Украине демократия?

• Есть

Голосів: 34 34.3%
  • Нет

Голосів: 56 56.6%
  • Не знаю

Голосів: 9 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99

Pluto

Everybody Dies
нет демократии,и не будет
такой уж мы народ........................))

О

октоген

Guest
В украине псевдодемократия поскольку отрыв украины от России выгоден западу и замечать недемократичность оранжевой шайки им не выгодно.

Haup

козаченько
"оранжевой шайки"----если они шайка, тоды мы все ЛОХОНУЛИСь.....я ездил в Киев, за шото боролся........?

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Еслиб в Ккраине была демократия, то этот вопрос не ставился б! А ставя этот вопрос мы хотим хотябы зделать её видимость! :bud:

О

октоген

Guest
Haup сказав(ла):
"оранжевой шайки"----если они шайка, тоды мы все ЛОХОНУЛИСь.....я ездил в Киев, за шото боролся........?

Ты еще сомневаешься что лохонулся?

Haup

козаченько
Знаешь, октоген, я буду голосовать за Ющенка. А кто лучше ? Есть ли такие? Он наиболее достоен и я верю в него.....Октоген, не его вина в том, что его подставили...меня тоже друзья предавали, наверное и тебя..его можно и нужно понять.....Ющенко форевеРРРР, мы только и можем критиковать....когда у тебя чтото невыходит и тебе говорят : "Та ты кадр, руки-крюки, ниче у тебя не выйдет"...и пропадает охота чтото делать....я считаю, что рано делать какие либо выводы.....можно дать ему шанс.......мы ждали 445 лет... можно и еще малеха подождать....

Против него сейчас работают почти что все....ему и не дают чтото зделать.....не в нем ищите ошибки, а начните хотябы с себя!!! Все тут умные видители....кароче....он не упал в моих глазах!!!

з.ы. главное, что б его сторонники, не стали его врагами.... и они будут не только его врагами.....(я не себя иммею ввиду)....

Haup

козаченько
Октоген, всегда есть такие люди: вечно чемто не довольны: ты думаешь он тебе принесет багатство и счастье?Он только даст возможность, шанс, перспективу. Ты сам шото делай......при любой власти будут такие люди, у которых голова пуста , а рот на роспашку!!!!(я не накого не намекаю)

з.ы. ..............

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Zingelshtutser сказав(ла):
Демократии у нас нет! Потому, что у нас нет демократической традиции, как в других евопейских странах, у нас всегда был один царь, князь, генсек. И все делалось согласно его воле. Народ просто не привык к демократии,
и если она вдруг "наступит" то Украина просто утонет в гражданской войне, или рассыпется на кучу мелких государств и ее постигнет участь Югославии.
А Багдан Хмельницкий, или тот же Мазепа, кем были? Царями или князьями? Запарожская сечь во Франции была? Совсем вы меня запутали.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Запорожская Сечь - это не вся Украина, и без разницы какой у них был строй.
Бодя Хмельницкий и Мазепа были не кназьями..... а гетьманами..., но вот только избирал их почему-то не народ, а только лишь козаки.

демократия....
прикольное слово конечно, но у меня оно ассоциируется с одной такой страной, которая постоянно его употребляет по отношению к себе.
США...
и в наши дни невооруженным глазом видно куда она катится.
так что если демократия это то, что происходит там - тогда я против.

а насчет соответствия этой системы правления и ее определения в учебниках - то это две разные вещи. тобиш нет демократии.

Зверху