Ты сама необразованая як двери))) Тебе еще только материться нехватало..личьно мне оччччень не нравиться когда люди матерятся..ну всётаки неприятно общатся с человеком который не разговаривает,а хз что делает...
З.Ы. а когда девушка так разговаривает,то эт вобще....маты это для бандюков,девушек лёгкова поведения и просто для необразованых людей ,которые просто немогут нооормально общаться...фе,мерзость просто!:angry:
Поддерживаю.. Явно женщинаНе хочу обидеть Лютиэн Тинувиэль но когда читал её пост чуть со стула не упал со смеху из-за противоречий самой себе, а насчет истории мата конечно не хотелось бы спорить с лингвистом но всё же я то что написал не с головы брал.
П.С. Можно это сообщение удалять ))
Дополнение
противоречие "Во-первых,введение штрафов в таком случае-вовсе не бред))" а дальше идёт опровержение этого больше примеров приводить не буду так как считаю что дискусия между полами/професиями недопустима.
А чё сразу бандюки не образованные люди? Не путай бандитов(организованная преступность) с разной шушерой типа наркоманов и тому подобному. А то большинство бандитов по умней тебя будут и по образованней.личьно мне оччччень не нравиться когда люди матерятся..ну всётаки неприятно общатся с человеком который не разговаривает,а хз что делает...
З.Ы. а когда девушка так разговаривает,то эт вобще....маты это для бандюков,девушек лёгкова поведения и просто для необразованых людей ,которые просто немогут нооормально общаться...фе,мерзость просто!:angry:
просто в снг шансон такой в той же хотя бы франции о шансоне понятие совсем другое.... а в сша вместо нашего шансона ганста рэп естьНаша страна да и вообше страны бывшего СССР самые особенный поскольку только у нас развиты так сильно шансон и мат. Насколько я знаю то мат корнями своими походит из стен тюрьма, где он создавался с целью отличить одних людей от других и что бы понимали его только "посвященные".....
А при чём шансон к бандитам? Хотя есть связь но не такая явная.просто в снг шансон такой в той же хотя бы франции о шансоне понятие совсем другое.... а в сша вместо нашего шансона ганста рэп есть
Уважаемый,перечитайте мой пост после указанного,где всё подробно,как для младенцев,разъясняется.Если Вам и после этого будет что-то непонятно-то это уже никакими разъяснениями не исправишь.Поддерживаю.. Явно женщина
Х-ню пишете, уважаемый=)Наша страна да и вообше страны бывшего СССР самые особенный поскольку только у нас развиты так сильно шансон и мат. Насколько я знаю то мат корнями своими походит из стен тюрьма, где он создавался с целью отличить одних людей от других и что бы понимали его только "посвященные".