Отмечание выпускных

F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Отмечание выпускных

с тем что покупать не в Сумах я согласна,но не каждый сможет поехать в Киев,или еще куда-то.
П.С.:без обид,но мне твое платье ДИКО не нравиться
ну на вкус и цвет;)....у каждого свои предпочтения, я говорю за тех кто его видел реально и всем оно оч понравилось :)
если нет возможности куда-то ехать за платьем, то можно и пошить... хотя редко вижу пошитые платья которые бы мне понравились...

Lera

Kiss

ну на вкус и цвет;)....у каждого свои предпочтения, я говорю за тех кто его видел реально и всем оно оч понравилось :)
если нет возможности куда-то ехать за платьем, то можно и пошить... хотя редко вижу пошитые платья которые бы мне понравились...
ошибаешся,как раз в живую я его и видела...
П.С.себе на выпускной хочу платье с открытой полностью спиной...

Chit

Герой нашего времени

вообщем я так понял надеяться на кого то нет смысла, будем решать, спс всем
Еси меня возьмете я все поришаю, покрайне мере у меня в квартире человек 30-40 впердолиться:)
З.Ы.Я много не ем:)А в реале Серя так нечо ваше и не решили???

Yula

Member

Свой выпускной (правда, не школьный) праздновали в Таверне. Сняли весь комплекс, вышло не так уж и дорого - 175 грн с человека. Отличная кухня, хорошее обслуживание. Понравилось :)
Один минус был в выпускном - заказали ди-джея Лексуса... лучше б магнитофон принесли :)

N0real

New Member

Цитата:
Сообщение от omax
Выпуск 2006, школа №17
У нас всё было по-культурному:
торжественная часть в Щепке, а бухали в Филармонии.
всё обошлось около 400грн.

да,пагудели хорошо,даже завязок не было

Даа!Было время я так в ту ноч официантом был!
Добрые ученики попались угощали всем чем можно было!
Шо меня унесли в 2-00 то шо до угощался!8)):mrgreen:

w1Ld

just do it...

ресторан "Викинг" забила 26 школа.Мы на всё(торжественная часть+ресторан) здаём по 600р(+сьёмка+тамада)дороговато не так ли?

anecka

немогупридуматьстатус

а в этом году у всех дороже будет... в прошлом году(торжественная часть в Дружбе+Кристалл) было 450 грн.А у нас ,сказали ,примерно 600 грн. будет.Да тот же альбом выпускной, в прошлом году делали за 60 грн,мы уже за 80 делаем... =\

ну в манеже было здорово, аппаратуру за 2 дня нашли абалденную и все прошло на ура...
сцену аккуратненько сделали, а на колибри разве поместится вся паралель или они как всегда надеются впихнуть, как нас в том году, 110 выпускников в помещение для такого количества не приспособленное?
или вы разбились на классы?

ну еще и не время скажу я вам. как всегда все будет решаться окончательно уже во второй половине года.
Эх прийду погляжу на ваш выпуск :)))
На Колибри не поместится 110 человек, мы там думали праздновать 3 групами, нас около 80 человек, сказали, что не поместимся, сказали максимум 60 или что-то около того...

LArax

...ммм...

я так понимаю наша школа(27) будет в столовой на политехе отмечать. будет всё это примерно в конце июня. где-то в час торж. часть потом часа в 4 пойдём на политех.

А мы помню праздновали прямо в школе, у нас правда был большой актовый зал и столовая, и это была тема. А по забегалковам студентами находились.

Зверху