F
Fashion Girl
Guest
Ответ: Отмечание выпускных
то ты просто не шаришь, это же прощание с ДЕТСТВОМ! это твоя последняя "детская" ночь.... а впереди ВУЗ, и считай что самостоятельная жизнь, если уедешь в другой город...
это супер, в выпускной надо гнать на полную:mrgreen: чтоб запомнилось!
но это не касается выпивки, я лично за весь выпускной день и ночь выпила 1 бокал вина и 1 бокал шампанского и все! и все было супер
ну и что тут такого? наша школа тоже так делала (6), правда я тогда задействована была в другой торжественной части, и на тралике не каталась:mrgreen:но все равно это супер!г...а мне уже пофиг где и как...начало года-а уже все мозги забили этим...и вообще,в нашей школе(17_ой) выпускные с каждым годом хуже и хуже ну вот ,например,прошлый год:всех везли на тролейбусах ,но не простых!!!.А УКРАШЕНЫХ ШАРИКАМИ)))...и неофициальная часть в кафе "Насос"(в простонародии -столовая Насосэнергомаша".так что,радуйтесь тому,что вам предлогают...а я пока буду готовиться к нашему ужасу((
то ты просто не шаришь, это же прощание с ДЕТСТВОМ! это твоя последняя "детская" ночь.... а впереди ВУЗ, и считай что самостоятельная жизнь, если уедешь в другой город...
это супер, в выпускной надо гнать на полную:mrgreen: чтоб запомнилось!
но это не касается выпивки, я лично за весь выпускной день и ночь выпила 1 бокал вина и 1 бокал шампанского и все! и все было супер