ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

terran

Well-Known Member
Я за, в сентябре

Борды то в Мае повесили

Кстати, сегодня сел под сим чудом возле автовокзала и у прохожих расспрашивал о значении сего малюнка. Все как один ответили правильно, что это вторая мировая, деды воевали и т.д. Но когда я просил сказать дату окончания.....Ни одного верного ответа я не получил. При этом когда я озвучивал дату и задавал резонный вопрос о мае месяце все пожимали плечами.
Весьма жаль. Толи люди необразованные, или те кто вешали мудаки. Хм, а может просто очередной понос людям вливают? Впрочем не, этого быть не может
и что прям все-все отвечали на вопросы? никто не послал на 3 буквы?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

- кіно про реальне життя, про війну без прикрас вже скоро в ефірі .

Прем'єра нового українського серіалу відбудеться 23 травня на телеканалі . - це український продукт про українську історію, про звичайних людей, які пішли захищати Україну і служать зараз - у лавах Нацгвардії. Ініціатива створити цей серіал належить українському каналу .

Саме із реальних кадрів хроніки Революції Гідності - і розпочнеться чотирьохсерійний художній серіал "Гвардія". Про перших добровольців, які стають до лав Національної гвардії.

Саме у цей час, навесні, країна відзначатиме річницю створення Нацгвардії, бійці якої і є прототипами персонажів серіалу. Планується, що головних героїв стрічки буде декілька, усі вони, за сюжетом, бійці одного із загонів, що вирушає на своє перше спецзавдання. Їхні образи на екрані втілюватимуть Олексій Горбунов, Ахтем Сеїтаблаєв, Дмитро Ступка, Богдан Юсипчук та Вано Янтеблідзе. Ведучому програми "Хоробрі серця" навіть не доведеться змінювати для ролі своє ім'я, адже гратиме він добровольця з кримських татарів, якого звуть Ахтем.

Втілені на екрані образи героїв є уособленням практично усіх представників суспільства, що зголосились воювати: це і колишній кадровий військовий, керівник загону на прізвисько Дід - актор Олексій Горбунов - готує майбутніх розвідників, і доброволець з Криму (Ахтем Сеїтабалієв), і студент, і боєць самооборони, інтелігент-хімік, і колишній лейтенант внутрішніх військ, беркутівець, і колишній успішній бізнесмен. Не обійдеться і без жіночих персонажів: роль польської журналістки, що вирушила із загоном у зону бойових дій, зіграє акторка Вікторія Токманенко.

Серіал є спільним проектом телеканалу та компанії "Президент Фільм Україна".

Різні долі - одна Україна. Цей фільм - збірний образ того, що переживає зараз кожен українець - в тилу і там, де ведуть бій із ворогом.

Чекати залишилось вже недовго. Дебют від каналу - - про людей, які впливають на долю України - у березні до річниці Нацгвардії.

You must be registered for see medias

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я за, в сентябре

Борды то в Мае повесили. Кончно не указанно, ибо если указать то найдутся такие как я и вмиг обольют дерьмом. А вот если просто повесить, то большинство даже не заметит ибо стадо верит всему.

Кстати, сегодня сел под сим чудом возле автовокзала и у прохожих расспрашивал о значении сего малюнка. Все как один ответили правильно, что это вторая мировая, деды воевали и т.д. Но когда я просил сказать дату окончания.....Ни одного верного ответа я не получил. При этом когда я озвучивал дату и задавал резонный вопрос о мае месяце все пожимали плечами.
Весьма жаль. Толи люди необразованные, или те кто вешали мудаки. Хм, а может просто очередной понос людям вливают? Впрочем не, этого быть не может
SergeiRap, Ваше визначення людей, які вішали святкові борди, як "мудаки", з набагато більшою відповідністю можна перенести на Вас.
Для громадян СРСР 2-а Світова закінчилась перемогою над німцями. І це наслідки не теперішнього часу, а ще совковського. Тому всі Ваші оцінки перенесіть, будь ласка, на керівництво СРСР, яке відокремило від 2-ї світової, окремий відрізок з нападу союзної Німеччини на СРСР і аж до перемоги над зрадником.
От, саме через це ми в совковські часи святкували перемогу 9-го травня, а не 2-го вересня. А зараз різка відміна цього святкування вже просто викличе незадоволення.

Тож, в чому проблема?
Може просто в тому, що колорадську стрічку там не повісили?

Останнє редагування:

shpackovskiy

Well-Known Member
Вообще то Великая Отечественная

Победу в Великой Отечественной

Именно по этому нужно вливать в головы и без того нихрена не знающих людей всякий понос? Может в таком случае достаточно сделать еще один праздник 2 сентября? Кстати, надеюсь тот, кто планирует отменять сей праздник сдохнет в муках.

Я так понимаю это насмешливое оскорбление. Но ты конечно себе это позволишь ровно так же как и отсутствие любой реакции на открытую нецензурную брань на форуме (так по-европейски). Кстати те ленточки мне до заднего места, мне важна истина, пускай даже в пропагандистских плакатах. И очень жаль, что люди не только не замечают этого, даже если обратить их внимание они тупо НЕ ЗНАЮТ о чем идет речь. Правильно сказал Янык в далеком 2004 году: "стадо баранов"

И еще, прекрати прямо или завуалированно называть меня ватником, колорадом и остальными "патриотично-европейскими" названиями. Есть чего предъявить - вперед, а просто за вопросы или "попытки" выразить мнение отличающееся от твоего, не имея доказательств, просьба молча проходить мимо.
Россию, с ее бреднями по ящику, я не поддерживаю, но и украинский говнопатриотизм и говнопропаганду сделанную из неумело порезанных роликов или недоделанных бордов терпеть тоже не стану. Я люблю свою страну, но идиоты меня просто бесят.
Да чё вы прицепились к тому маку?

Loner

Well-Known Member
Аброськин напомнил об уголовном «багаже» участников «парада» в Донецке. ФОТО
14.05.2015 - 10:45
You must be registered for see images

Большинство участников так называемого «парада» 9 мая в Донецке разыскиваются за совершение преступлений на территории РФ

Об этом в четверг написал на своей странице в начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Командующий парадом - заместитель министра обороны" ДНР Сергей Николаевич Великородный, 1971 года рождения, гражданин РФ. На территории Российской Федерации находится в розыске за "мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах". Участвует в бандформировании ДНР со времени освобождения силами АТО Славянска Донецкой области.

"Министр обороны ДНР" Владимир Кононов, 1974 года рождения. Ранее - тренер и педагог. В террористической организации состоит с апреля 2014 года.

"Командир ОМОН Беркут" Андрей Терещенко. Бывший украинский милиционер, который предал присягу и перешел на "службу" в террористическую ДНР.

"Командир 1-го отдельного танкового батальона (подразделение "Сомали")" Михаил Толстых, 1980 года рождения, кличка Гиви. На его руках кровь украинских военных и мирных граждан еще с апреля 2014 года.

"Командир 2-ого отдельного танкового батальона" Петр Ручьев.

"Командир отдельного разведывательного батальона", главарь НВФ "Спарта" Арсений Павлов, 1983 года рождения, гражданин Российской Федерации кличка "Моторола".

"Первый заместитель начальника ПВО 7-го отдельно-мотострелковой зенитно-ракетного дивизиона" Сергей Солодов, 1972 года рождения, кличка "Солод".

"Все эти ряженые под руководство ДНР в большей части есть лицами, которые разыскиваются за совершение того или иного преступления на территории РФ. Туда им обратной дороги нет. В Украине они также объявлены преступниками за активное участие в убийствах мирных граждан, пытках наших военнослужащих", - добавил Аброськин.

Напомним, в оккупированном Донецке, по информации сайтов сепаратистов, участниками "военного парада" стали 150 ветеранов Великой Отечественной войны, которые находились на трибуне вместе с главарем террористической ДНР Александром Захарченко. Он не является офицером, но был в военной офицерской форме.

Ранее группа «ИС» сообщала, что

Loner

Well-Known Member
Представители "Правого сектора" и силовых структур составили "дорожную карту" сотрудничества

Представители Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" обсудили с руководством Вооруженных сил Украины, Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Антитеррористического центра вопросы взаимодействия, сообщил народный депутат Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.
"Договорились снять напряжение вокруг Корпуса и не допускать несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны. Написали дорожную карту сотрудничества государственных силовых структур и ДУКа, презентовали законопроект о Добровольческом украинском корпусе. Надеемся, что все договоренности в этот раз будут выполнены и недоразумения отойдут в прошлое", - написал Ярош на своей странице в соцсети Facebook.
По его словам, на встрече "Правый сектор" представляли он сам, командир ДУК "Правый сектор" Андрей Стемпицкий и заместитель комбата 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" Валерий Чоботар.
Ярош также сообщил о публикации двух законопроектов "Правого сектора" – "О Добровольческом украинском корпусе" и "Об оружии" - на официальном сайте политсилы и вынесении их на обсуждение общественности.

Источник:

Loner

Well-Known Member
Оккупанты убрали из Крыма адмиралов-изменников. ФОТО
14.05.2015 - 09:00

Источники в оккупированном Севастополе сообщают о нынешнем местонахождении адмиралов Военно-морских сил Украины, которые в марте прошлого года изменили присяге и пошли прислуживать России.

Так, бывший командующий ВМСУ контр-адмирал Денис Березовский, который фактически сдал вверенные ему силы агрессору, недолго пробыл замкомандующего Черноморским флотом РФ. Еще в прошлом году его перевели в Москву. Сейчас предатель учится в академии генштаба России.

Березовский

Елисеев

Шакуро (справа)

Экс-первый замкомандующего украинским флотом вице-адмирал Сергей Елисеев с июля 2014-го является заместителем командующего Балтийским флотом по боевой подготовке.
Бывший начальник штаба ВМСУ контр-адмирал Дмитрий Шакуро переведен на Каспийское море, где прислуживает в должности заместителя командующего военной флотилией.
Отметим, что все перечисленные лица являются фигурантами уголовных производств, открытых военной прокуратурой Украины. Они лишены воинских званий и наград нашей страны.

Ранее группа «ИС» сообщала, что

Loner

Well-Known Member
За несколько минут до ночного взрыва в Одессе внезапно погас свет

Автор: korupciya.com

В Одессе ночью бомба сработала у здания службы материально-технического обеспечения Одесской железной дороги.
Об этом сообщает " ".
Отмечается, что неизвестные подняли чугунный люк и бросили взрывное устройство в колодец телефонной связи у главных ворот базы.
Взрывная волна подбросила и разбил верхнюю часть технического колодца и разбросала тротуарную плитку на несколько метров.
Взрывотехники на месте нашли остатки серого вещества и констатировали, что взрывное устройство было небольшой мощности, потому вызвало малые разрушения. Местные охранники рассказали, что за несколько минут до ночного инцидента в квартале вдруг выключили свет, поэтому камеры наружного наблюдения не сработали на неизвестных диверсантов.
Напомним, около часа ночи 14 мая напротив Одесского техникума железнодорожного транспорта на

Зверху