ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Путин обеспокоен и призывает прекратить боевые действия на Донбассе – Песков
Террористы уже не против Кучмы на переговорах, и заговорили о прекращении огня
Видать под Дебальцево славно врезали наши ребята из ВСУ

x3mal

In Trance
Кстати наглядный пример. В августе сепаров почти додавили, им пару недель оставалось от силы. Неуже ли они смогли без России в итоге дать такой существенный отпор? Тогда опять вопрос: кто стоит за сепарами? На чьи интересы следует в первую очередь обращать внимание?
Помнится проскакивали слухи, что сепарам поставляет оружие в том числе и Порошенко.
Смотря на то как все происходит - эта версия имеет право на жизнь, ведь очевидно что войну намеренно затягивают, насколько это только возможно.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Референдум это хорошо, только вот:
1) хрен Россия даст его провести
2) как быть с языком? там русскоговорящие живут, а тут японский, иероглифы... это не просто сложный переход, это нечто на уровне невозможного.
Пару десятків тисяч папірцев з амеріканськими президентами цю проблему легко вирішують. Для особливо упоротих зроблять резервацію з безкоштовною роздачею горілки і питання буде знято.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Помнится проскакивали слухи, что сепарам поставляет оружие в том числе и Порошенко.
Смотря на то как все происходит - эта версия имеет право на жизнь, ведь очевидно что войну намеренно затягивают, насколько это только возможно.
x3mal, а зможеш відповісти, як зараз хтось з України може поставляти зброю до тих ідіотів? Як ти собі уявляєш проходження через блокпости караванів зі зброєю, снарядами, військової техніки? Може через шахти, чи заздалегідь прокопану гілку метро? Телепортація?

Aiir

_
Модератор

Вы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом - да. Урапатриотизмом - отчасти.
Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.
Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают - потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.

93-я сообщила, что намедни накрыли под сотню осетинов. Расх@ячили три Урала и несколько БМП. Ни одного живого, достреливали убегающих по полю из пулеметов. У наших НИ одного раненного!!!
Но недоумение мое не в этом. А в том, что они лезут и лезут. Идут в психические атаки строем, стреляют от бедра. Раненных не забирают. У них запрашивают режим тишины, говорят: "Жмуров своих вывезите". А они в ответ: "А нам пох". Кое-где гниющих сепарских трупов столько, что уже есть проблемы с запахом в наших окопах.
Пацаны наши в шоке. Говорят: "Они же зомби!"
У меня нет никаких разумных объяснений, что должно двигать людьми, чтобы так бездумно заниматься самоуничтожением.
Кроме одного. Путин открыл ворота ада. Который впоследствии его самого и проглотит.
...нет никаких разумных объяснений, что должно двигать людьми, чтобы так бездумно заниматься самоуничтожением
наркотики вот это разумное объяснение , наркотики и плюс психологическая обработка - вот вам и готовый образ "современного зомби" ...

sale541

Active Member
наркотики вот это разумное объяснение , наркотики и плюс психологическая обработка - вот вам и готовый образ "современного зомби" ...
+ бабло............знаю не по наслышке, раньше пока живы были родственники часто бывал в Енакиево \родился там\.

x3mal

In Trance
x3mal, а зможеш відповісти, як зараз хтось з України може поставляти зброю до тих ідіотів? Як ти собі уявляєш проходження через блокпости караванів зі зброєю, снарядами, військової техніки? Може через шахти, чи заздалегідь прокопану гілку метро? Телепортація?
Позвонили на блокпост, дали приказ пропустить конкретную машину, приехала машина, забрала оружие, уехала.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Позвонили на блокпост, дали приказ пропустить конкретную машину, приехала машина, забрала оружие, уехала.
:clap:
Може відповіси, скільки снарядів в ту машину влізе? На скільки залпів їх вистачить, для Граду, на приклад.
До речі, танки, гармати, Гради теж так?

Deather

Well-Known Member
Один я помічаю, що фантазіі ватанів повинні сприйматись як висновок останньоі інстанціі, щодо протилежноі точки зору повинен обов'язково бути пруф, якщо він відсутній, то довід ватана є істиною.

Зверху