ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
наркотики вот это разумное объяснение , наркотики и плюс психологическая обработка - вот вам и готовый образ "современного зомби" ...
Есть пока неподтвержденные данные что Ахметов передал со своих заводов
большую партию амфетаминов сепарам. А последние еще во времена ВОВ
использовали при штурме особо защищенных территорий, как со стороны
немцев так и с нашей стороны.

Loner

Well-Known Member
Войска РФ в Украине есть: Кремль меняет риторику?

You must be registered for see images

Тут вот некие российские студенты записали видеообращение в ответ на обращение украинских студентов. Ребята эти, сплоченные под стягом политической организации «Сеть», слоган которой, «мы, конечно же, за Путина» опубликовали занятный пост на своем сайте, посвященный этой видеоакции.
Однако меня заинтересовал не столько сам пост, сколько организация «Сеть» и комментарии под постом. Не знаю кто, боты или реальные люди из Украины, пишут: «Почему война в Украине «гражданская», а трупы везут в Россию?». Логичный вопрос, не правда ли?
«Потому, что мы один народ», — отвечает некто под ником Григорий Атаманов.
Ну а в самом посте следуют призывы, типа: «братья, задумайтесь, мол, вас бомбит Правый сектор и бандеровцы».
Ребята из «Сети»(кстати, это они создали «вежливую азбуку») искренне уверены: «Поддерживать российскую власть — значит оппонировать мировой власти, шести англосаксонским правилам управления современным миром». Вот такие оппоненты собрались в вузах РФ.
Прав был журналист Александр Минкин, назвавший «свидомую» молодежь «детьми Путина«, которые после его смерти придут к власти и все начнется сначала — оппозиция к мировому порядку, амбиции великодержавия, шовинизм сопряженный с культом личности «отца», чей образ намного привлекательнее сурового Сталина. Путин у них какой-то сексапильный получился, а посему вспоминать его еще многие и многие годы будет куда приятнее. Да и каков шельмец — воспитывает «комсомольцев», времени не теряет, пока украинские правительства эпох четырех президентов на молодежь просто внимания либо не обращала, либо выродила «Оплот» и титушек.

------

Изворотливость ума, коей славятся россияне (не умом, а именно его изворотливостью, помните поговорку: русский любую технику придумает, лишь бы дорог не строить?..) поможет им облагородить и войну с Украиной, и с Прибалтикой, и с Европой… Да с кем угодно! За это можете не волноваться. Если раскрутить в СМИ эту идею и пару раз о ней скажет Путин-Лавров-Нарышкин, то она приживется. Вот так вот потихоньку они уже начинают считать всех нас «своими» и думать, что вводить войска воткрытую давно пора. А гркзы-200, заблудившиеся десантники и Козлов в отпуске потерявший ногу и получивший 3 млн рублей компенсации — это нормально. Борьбы с Западом без жертв не бывает.
Надо быть в Европе, но перенимать европейские ценности не стоит. Такую мысль выразили «сетевики»-студенты из Калининграда все в том же пресловутом видеообращении. А вот воровать, отжимать бизнес, дискриминировать и возрождать скрепы, наверное, стоит.
Так что зря Лавров наврал о том, что войск РФ на территории Украины нет. Все в России уже знают, что они там есть. А как же им там не быть? Мы ж один народ, верно?

© Ira Kerst [02.02.2015]

Loner

Well-Known Member
Alex N Alex Noyt поделился публикация Ольги Кожановой.

Крайне интересно....

Ольга Кожанова

Ну так.. до відома!
Olexander Chichirko
"После войны Донецк, его шахты и заводы пришлось восстанавливать. Я еще застал руины. Но почитайте письмо немецкого солдата Вальтера Михеля:
«Россия, 23.05.43…Сейчас на фронте небольшое затишье и нам дали три дня выходных…В полдень на машинах мы доехали до Сталино. … Город вообще не разрушен. Здесь ничто не напоминает о войне. Разве что везде военные. В нем было около 750 тыс. жителей, да и теперь еще много гражданского населения. За городом находятся большие фабрики и угольные шахты, военные предприятия и много еще всего. И везде интенсивно работают.
Когда идешь улицами Сталино, кажется ты не в России,а в западном городе, во Франции. Город вообще построен по западному образцу. Сейчас снова ходят трамваи и троллейбусы. Трамвай несколько устаревший, а троллейбус напротив современен, из Германии, наверное. Можно сходить в ресторан, но очень дорого. Еще для солдат есть три кинотеатра, кабаре, театр и опера. И хорошо обустроенный центр города.
В первый день я был с приятелями в Солдатском клубе, там выступали хор и балет. Вечером посетили варьете «Пестрая сцена», где выступала группа K.D.F. Было замечательно. Играли «Цыганскую любовь» Франца Легара. Следующим вечером я был в опере, давали «Цыганского барона» Иоганна Штрауса.
Поражен чудесным оформлением сцены и роскошными костюмами. Здание театра внутри и снаружи красиво оформлено, сцена большая и вращается. Театр может принять 2000–2500 посетителей. В целом исполнители, певцы и музыканты играли очень хорошо. Жаль только, что почти все говорят и поют на украинском языке.Театр, включая обстановку и актеров, безусловно можно сравниться с наилучшими театрами Германии…»
То есть, в конце мая 1943 г., за три месяца до "освобождения" город был целехонек!
В нем ходили трамваи и троллейбусы, работали заводы и рестораны, а в оперном театре пели на украинском языке! Разрушения начались позже: сначала Сталино бомбили советские летчики и крушили все подряд советские танкисты."

Loner

Well-Known Member
Вот такая информация. Если правда. то должен сидеть, кто его посадит он же ....
Сергей Самарский
МАУП (Межрегиональная Академия Управлением Персонала ) · 16 год · Змінено ·

Обращение к Авакову - не сдать Украину и Луганщину Ваша задача! А мы поможем!!!
Уважаемый Арсен Аваков!
Я, депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский, чей зять и 2 племянника служат с батальоне «Айдар». Они непосредственно находятся на охране Счастьинской ТЭС.
Сегодня один из племянников, Вадим, ПОГИБ.
Вечная ему память.
Вы должны понять мое состояние, и состояние моих северодонецких соратников.
В последние 3 месяца идут переговоры о сдаче этого особо важного объекта Луганщины. Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от «Айдара», охраняемому особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от 1 млн. долларов США, и закончив на сегодня суммой в размере 25 млн. долларов США.
Почему я об этом знаю?
Да все просто, мои дети охраняют Счастьинское направление.
Лично я, и Северодонецкое общественное движение «Очищениие», контролирует все действия милиции, прокуратуры и СБУ в Луганской области.
Сегодня мне стало известно, что милиционеры (милицейские батальоны) сбежали со Счастья, а охрану Луганщины на том направлении осуществляет только 80-ка и айдаровцы.
Прежде чем обвинять батальон «Айдар», выясните, кто и в чем виноват и кто должен понести наказание. А, также, кто сдает Луганщину.
Спасибо Вам за решения вопросов с игровыми аппаратами Луганщины, благодаря чему в Северодонецке и Луганской области они были ликвидированы.
Я и мои соратники понимают и надеются на то, что вопрос с «Айдаром» будет решен положительно, а Донбасс, благодаря и Вам, будет свободными.
С, уважением, депутат Северодонецкого городского совета С.Самарским

Loner

Well-Known Member
Пока что фейк.
Это прогнозируемое действие, если не будут применены меры.
Генпрокуратура лажает, но меры уже принимаются.

============================
Ну дела...

Нардеп сообщил о снятии санкций ЕС с детей Януковича и Азарова, Табачника, Клюева и Лукаш

Народный депутат, экс-журналист Сергей Лещенко (БПП) расскзал, что Евросоюз снимает санкции со многих пособников режима президента Виктора Януковича.
Об этом со ссылкой на свои источники в ЕС он написал в фейсбуке.
"Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления. Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было оформлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлениях Януковича. Клюев ходит в парламент, как ни в чем не бывало", - пишет Лещенко.
Он отметил, что по данным его собеседников для сохранения санкций против Клюева необходимо хотя бы подать в Верховную Раду представление о снятии с него депутатской неприкосновенности.
В декабре The Wall Street Journal написала, что Евросоюз усомнился в весомости юридических оснований для введения санкций против большей части из 22 украинских чиновников времен Януковича, которые попали в "черный список".
Также стало известно, что на фоне сообщений из Киева о прекращении дел против соратников Януковича, ЕС готовится пересмотреть персональные санкции против более 20 украинских экс-чиновников в связи с обвинениями о злоупотреблениях с государственными средствами.
В конце января Центральный уголовный суд Англии и Уэльса разблокировал счета компании Brociti Investments Ltd экс-министра экологии Украины Николая Злочевского на $23 млн.
20 января Печерский суд разрешил заключить под стражу беглого президента Украины Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова.
Как сообщалось, 12 января Интерпол объявил в международный розыск с целью задержания и экстрадиции в Украину беглых представителей предыдущей власти страны: экс-президента Виктора Януковича, его сына Александра и экс-премьер-министра Николая Азарова.

Loner

Well-Known Member
Все чудесатее и чудесатее

Гиркин снова рвется на Донбасс
02 февраля, 20:52
You must be registered for see images

Бывший главарь банды «ДНР» Игорь Гиркин попросил «мобилизовать» его в армию боевиков

Его заявление опубликовано в понедельник, 2 февраля, на странице его сторонников в Facebook, передает depo.ua.
«По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории «ДНР»), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил «ДНР», - заявил Гиркин.
В заявлении он также перечислил свои военно-учетные специальности, навыки и опыт.
Гиркин отметил, что в любом из своих качеств «готов быть призван на службу в армию или органы безопасности «ДНР» или «ЛНР».
Напомним, сегодня главарь «ДНР» Александр Захарченко рассказал о приближающейся «всеобщей мобилизации». По его словам, планируется «мобилизовать» 100 тысяч человек.
Позже он заявил о готовности прекратить огонь.

Loner

Well-Known Member
03.02.15 07:49 Благодаря украинским бойцам "зимнее наступление" Путина провалилось, - Парубий

Первый вице-спикер парламента, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что 17 января президент РФ Владимир Путин начал "зимнее наступление", но прорыва не получилось.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом он рассказал в интервью "Главкому".
Он отметил, что наши разведданные и анализ дают основания говорить, что готовилось широкомасштабное наступление.
"Концентрация вражеских сил была зафиксирована и в Донецкой, и в Луганской областях. За последние две недели из России было завезено такое количество техники и личного состава, которой не было за предыдущие много месяцев. Наши разведданные и анализ дают основания говорить, что готовилось широкомасштабное наступление. Это наступление готовилось на 17 января. Это одна из тех дат, о которых я точно знаю и о которых могу говорить", - сказал Парубий.
По его данным, наступление предусматривало создание "котла" в Луганской области, переход Северского Донца в районе 31-го блокпоста - поэтому перед тем шли такие ожесточенные бои за блокпост, и отсечение всего региона - там, где поселка Сватово, Счастье, Станица Луганская.
Предусматривался Дебальцевский "котел", который путлеровцы планировали закрыть по линии на подъезде в Артемовск. И, конечно, донецкий аэропорт.
Что касается Мариуполя, должно было быть движение в обход города. И оно фактически началось, рассказал первый вице-спикер парламента.
По его словам, украинские бойцы героически держат позиции и отражают "зимнее наступление" Путина.

Источник:

Зверху