Жертвы красоты

Решились бы вы на пластическую операцию для коррекции внешности?

• Да

Голосів: 129 35.8%
  • НЕТ!

Голосів: 231 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360

nastushka:)

New Member
Ответ: Жертвы красоты

Хааа...Вот это красотища!! Не, ну по поводу тётки, у которой её достоинства расплылись на ногах - эт монтаж, наверное... Иначе я не понимаю её счастливой улыбки! :D

R

Radianta

Guest

Алекса себя изуродовала(если это правда), в прямом смысле слова.

стервушка

в надежных руках

Божечки, и чё меня дёрнуло эту тему на ночь глядя посмотреть? У меня волосы дыбки. Ужас то какой. Я в шоке.
Ну в ту плачевную худобу на фотке я не верю. Ну как так можно дохудаться? По-моему не реально. А в сиськи верю. Есть женщиины в русских селеньях и не такие увидишь, при чём натуральные))) ыыы

Останнє редагування:

sergant

Member

Как раз про худобу правда самая настоящая!
Есть люди( а если быть более точной, девушки) которые только то и делают что худают, и таким образом доводят себя до такого состояния, что не могут даже на еду смотреть..
Да что там смотреть, я вообще не понимаю, как они передвигаються, если там одни кости, обтянутые тонкой кожей.:sick:
Это на самом деле болезнь.. И называеться она анорексией.. Почти все модели этой хворью болеют..

А вот девушке на последней фотке такая болезнь, похоже, не грозит:D

Останнє редагування:

nastushka:)

New Member

Похоже, она собой довольна (девушка на последней фотке)... И это главное. Хотя, конечно, зрелище завораживающее...

Дашка

New Member

ужааассс!!!! их в бы в музей какй-то, на стенд там где фотки жертв голодомора!!!это ппц

[J|i|L|L]

да)

Извините конечно, но это уже занадто…:x Это уже просто издевательство над собой, и окружающими, точнее психикой окружающих. Мне интересно кому нужна такая девушка…На неё просто смотреть противно…худой нужно быть в меру,…а не делать из себя – чучело..:amazement:

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ

Извините конечно, но это уже занадто…:x Это уже просто издевательство над собой, и окружающими, точнее психикой окружающих. Мне интересно кому нужна такая девушка…На неё просто смотреть противно…худой нужно быть в меру,…а не делать из себя – чучело..:amazement:
им досихпор кажется что они толстые и им надо худеть и худеть........в этом вся "прелесть" анорексии:shock:

B

Burberry

Guest

им досихпор кажется что они толстые и им надо худеть и худеть........в этом вся "прелесть" анорексии:shock:

Давно читала в журнале дневник девочки где-то 16-ти лет, которая тоже морила себя диетами и стала "ходячим скелетом". Выходить из такого состояния потом просто страшно - организм просто отказывается принимать пищу. Она еле сьедала 1/4 небольшого завтрака за весь день, и то её постоянно тошнило... Так что нужно думать о последствиях:evil:

Останнє редагування модератором:
Зверху