Жертвы красоты

Решились бы вы на пластическую операцию для коррекции внешности?

• Да

Голосів: 129 35.8%
  • НЕТ!

Голосів: 231 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ
Ответ: Жертвы красоты

если еще и тошнило,то у этой девочки+ко всему еще и булемия:sick:
Булимия это ж вроде когда ешь очень много(тоже болезнь психики) а потом рвота вызывается специально, а у той девчонки просто организм пищу уже не воспринимает

S

somebody

Guest

между прочим вы даже не догадываетесь, скольким людям такие мягко говоря худышки нравятся!

*Кошка*

Счастливая...

между прочим вы даже не догадываетесь, скольким людям такие мягко говоря худышки нравятся!
Что именно такие худышки нравятся - не соглашусь! У неё же один скелет. К ней дотронься - и поламается!
А вот худенькие, конечно же в пределах розумного,нравятся практически всем...

B

Burberry

Guest

Стоит просто задуматься о психическом здоровье и этих "красоток", и тех, кому эта красота нравится...
Насчет Алексы, я в ней никогда не сомневалась:lol:

aker122

Active Member
Модератор

Как раз про худобу правда самая настоящая!
Есть люди( а если быть более точной, девушки) которые только то и делают что худают, и таким образом доводят себя до такого состояния, что не могут даже на еду смотреть..
Да что там смотреть, я вообще не понимаю, как они передвигаються, если там одни кости, обтянутые тонкой кожей.:sick:
Это на самом деле болезнь.. И называеться она анорексией.. Почти все модели этой хворью болеют..

А вот девушке на последней фотке такая болезнь, похоже, не грозит:D
не пугай больше такими фото

Hajam

keep in secret

Бывшая подруга Тимати, выпускница «Фабрики звезд-4» 19-летняя Алекса решила подправить внешность. Поддавшись моде на пухлые губы, девушка решила увеличить их размер, но явно переборщила.
От природы у Алексы были припухлые губы красивой формы, но юную звезду не устраивал их размер, и она накачала их гелием, в результате 19-летняя певица похожа теперь на гибрид Маши Малиновской и Маши Распутиной.

Алекса просто дура
сделала из себя нипонятно что - смотреть противно

стервушка

в надежных руках

Очень жаль, что этим "красавицам" не делают операций по вставлению мозгов...

Лёлька

в активном поиске....

я думал уродства до Сум недойдут.
Но недавно в одном из сумских клубов увидела девушку достаточно высокого роста: худую-худую, причем когда на нее ззади смотриш там ни попы ни талии, ни бёдер , всё плоское.ноги как две палки. Но когда она ко мне повернулась передом , то оказалось что у нее грудь не менее 3его размера. Я чуть с места не упала.
ЕЕ грудь ну никак не вязалась с общим видом.
Люди не делайте себе такого уродства!!!!!!!!!!

ShtuchkA

good girl

Мне жаль этих девушек...потому что природа не наградила их умом...

Зверху