Жертвы красоты

Решились бы вы на пластическую операцию для коррекции внешности?

• Да

Голосів: 129 35.8%
  • НЕТ!

Голосів: 231 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Ответ: Жертвы красоты

каждая девушка хочет быть красивой, но не у каждой это получается

iva

МИРОТВОРЕЦ

ненадо так неодыкватно относится.. мы собственики своего тела и каждый видет себя как хочет(хоть грудь на лобе). а теперь по существу.
я себе делал операцию по корекции носа ну нечо живой - замучил постояный насморк. а я человек решительный вот и зделал из худенького тонкого носа слегка покривленого( 5 переломов - трудное детство)))))) нормальный шнобак на пол лица)). неумели делать раньше чтоб непоразтягивать)) да и больно было местный наркоз . а лезли и в носоглотку(тазик крови и грящей)зато дышу на полную грудь - ляпота. профиль прилогается.
Так что народ делайте что хотите. а делать надо все понимают каждый должен показать свой внутрений мир или спрятать погрешности родителей(гены.пьянки.курёха).
чтоб неговорили а красивая налитая грудь всегда привликала мужчин - и это нормально. историю и физиологию продолжения рода все знают.

Останнє редагування:

Romualdo

New Member

Девочки, подумайте какую экономию вы принесете нашим электроресурсам, если вставите силикончик. Мама с папой, вам спасибо скажут ;)

L

Ledi_X

Guest

Прошедшая курс лечения в реабилитационной клинике актриса Линдси Лохан полна сил и энергии. И разумеется, после нескольких не особо удачных перипетий судьбы красавице захотелось немного сменить имидж. Что 21-летняя Линдси и сделала на прошедших выходных – освежила цвет волос и увеличила объем губ.

Вкладення

fisker

драменбумцер

тайош стройных женщин!!

Rimma

SorroW

Я кстати и в Сумах анорексичку видела.Ходила по рынку брюки смотрела.И в одной палатке она...Перед ней все бегают,может то дать,может это...Видно что жалеют все её.Люди идут останавливаются,пялятся и дальше идут.Мне её жалко стало

Ruslana

Мамуля!

На первой фотке у Кортни ещё более менее,а вот на второй....

MANGO

насчёт худой Джоли... )) Видели на днях по новостям как унеё порвались, треснули скорее, кожаные штаны?? Бред её попу весь вечер закрывал рукой). так что что и у таких худышек вещи расходятся!

Зверху