Жертвы красоты

Решились бы вы на пластическую операцию для коррекции внешности?

• Да

Голосів: 129 35.8%
  • НЕТ!

Голосів: 231 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
B

Burberry

Guest
Ответ: Жертвы красоты

Ааааа!!! Боже я на эти ножки-лотосы смотреть не могу!!! Это ж просто кошмар! И все делалось ради мужчин..."чтоб замуж взяли"... Бррр...

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~

Нужно вспомнить,что пластическая хирургия на заре своего развития ставила цель исправить врожденные или приобретенные( после травм, аварий и т.д) деффекты человеческого тела. А в наше время - превратилась в отрасль бизнеса, используя при этом одно из сокровенных желаний человека быть КРАСИВЫМ!!!
НО стандарты красоты относительны!!! Ведь каждый человек красив по-своему!!! А поиск недостатков в своей внешности находится в сознании человека- голове!!!!!!
ПО-ЭТОМУ, прежде чем решиться на операцию нужно подумать:
" а принесет ли коррекция своего организма желаемый результат???" А главное нужно помнить, что возможна масса осложнений( вплоть до смерти), исправить которые будет трудно, а иногда и не ВОЗМОЖНО !!!
Я не думаю, что НОРМАЛЬНЫМ мужчинам и парням нравятся ОГРОМНЫЕ, ОТВИСШИЕ ГРУДИ, ОПУХЛЫЕ, ОТЕЧНЫЕ ГУБЫ И Т.Д!!!!!!! ЕСТЕСТВЕННЫЕ ФОРМЫ И РАЗМЕРЫ ВСЕГДА В МОДЕ И ПРЕКРАСТНЫ! :mrgreen:
P.S: Милые девушки, давайте любить себя такими, какимы мы есть!!!!Ведь каждая из нас единственная и неповторимая!!!!!! Другой такой же не существует!!!:beautiful:

Пэрис Хилтон увеличила грудь до шестого размера. Она давно хотела иметь пышный бюст и вот, наконец, решилась, сообщает "Dailyshow.ru".

Но Пэрис не собирается оставлять огромную грудь навсегда. Она говорит, что у нее болит спина, и что носить каждый день такую тяжесть немыслимо.

Но перед тем, как избавляться от груди, она решила ее продемонстрировать публике. Светская львица появилась в ночном клубе в одном нижнем белье! На ней были надеты маленькие трусики и бюстгальтер, отделанный стразами «Сваровски». Так что новые прелести Хилтон смогли оценить по достоинству.

Такое ощущение, что для нее большая грудь - как новый топик. Который можно недельку поносить и поменять.... кОшмар...

Вкладення

Модель, а также мать двоих детей не раз делала коррекционные операции груди. В последний раз кожаный покров, обтягивавший аппетитный силикон, не выдержал и прорвался на уровне соска. Последствия "аварии" видны невооруженным глазом

Вкладення

спортсменка, комсомолка и наконец.... просто красавЫця:x

Вкладення

Дашка

New Member

о бог мой! что это за существо на фотке? ужас бека

Зверху