Вспомним 1 класс

• Автор теми Chit
  • Дата створення

~Dark_Princess~

Летающая в облаках
Ответ: Вспомним 1 класс

А я особо ничего конкретного не помню. Лишь то, что тогда я не знала этого города, и могла запросто потеряться в домах своего же района. Жила я в двух минутах ходьбы от школы, но пока доходила домой вечно находила приключения на свою голову. Возможно это было потому, что считай половина школы ходила в мою сторону, а может еще из-за чего то…
Почему то запомнился урок музыки: я с моими друзьями Денькой и Стаськой, сидели мы на последнем ряду и пели специально в другую сторону, с тех пор все трое так и поем.
Кроме своих друзей, с которыми я тогда сдружилась и вместе мы до сих пор, я больше особо ничего не помню.
Но однозначно это было замечательное время!

а я на первае синтября вырвала себе зуб..как раз па дароге в первый класс!воть!в школе закончила 9 классов..потом пабёгла в пед лицей!
школу пачиму-то до сих пор ненавижу)
хехе

Ruslana

Мамуля!

Эх, прикольно было в 1 классе!!!
Помню, что 1 сентября шла в школу в
колготках, т.к. коленки были сбиты и
замазаны зелёночкой :)

<MaKS>

Member

Я помню то что всем дали шиколадки а мне ещо двом первоклашкам не дали!!! ппс просто

Geniy

аццкий

да действительно ностальгия... хотя впринцине почти ничего не помню уже. учился первые 3 класса в садике, там где и подготовительная группа моя была, так что пошёл на первое сентября уже всех знал.. учительницу первую никада не забуду.. хорошая женщина...

Маришенька

Life is different colours

А я плохо помню,
ток книжку которую дали
"Казка про податки".
А еще помню что подчерк был страшно неразборчивый,эх
такой и остался до сегодня.

Так подумал, и решил открыть тему: "Какими мы были в 1 классе". Просто интересно, с каких карапузов какие получаються люди...Лично я в 1 классе(да и в остальных) был капризным "непослушняшкой", в етоге-сейчас ешо хуже:D.А какими вы были???
З.Ы.Спасибо за исправление ошибок.Аж стыдно стало...Не не любил я русский язык(вроде бы правельно)
я тоже ооочень капризничала, но была намного спкойнее чем сейчас:)радует то, что друзья то остались еще с первого класса!

Мурка

обычная необычность

Эх...школьные годы. 7-я школа, 1-к класс, Валентина Павловна-первая учительница.....А потом где меня только не носило, и 9 школа 8-в, и 21 шк., 8-11-а класс....ностальгия нахлынула и накрыла с головой)))Помню получила в первом классе первую двойку за невыполненую домашку(при чем получил весь класс), думала это всё-конец света:)))Помню даже когда в школу ишли, какой-то тест с заучем проходили, типа вступительного:))Это был мой первый вступительный экзамен:))

O!bez'Yanka

щось неймовірне

1995 год, 1й раз в 1й класс... школа №3... тогда я простудилась и лежала дома (потому что мама не дала врачам забрать меня в больницу, т.к. сама доктор - лечила сама, уколы там......) а через 2 недели после начала учебного года мы переехали на новое место жительства и я пошла в школу №18 1Д класс быль (потом 10Б и 11Б, потому что нас по профилям разделили) хиии клёва =) первая учительница, девчонка Дашка, с которой я быстро подружилась... а больше ничего я не помню ))))))))))))))))))))))) ну или помню но смутно хехе

Останнє редагування:

ЛаВрУшКа

careless whisper

1-Б, школа №28:razz:
Вобщем приехала я тогда с моря 31 августа.
Всем детям уже были розданы слова на линейку,
а мне ничего не осталось. Обидно было стоять и
смотреть, как другие держат эти большие пятрочки
на палках (хы-хы) и рассказывают стишки.
Зашли в класс, Алинка уселась на 1 парту
(хотя была высокая, и светило мне сидеть только
на последней из-за роста). Помню сидела возле меня
девочка в очках, придающих ей вида типичного
ботаника:lol: Жаль, что школа №28 только до 3 класса
была. Ну а потом 17=) 5-Г и т.д.
Вот дожила уже до 11-А:bananadance2:
Как время-то летит...;)

Зверху