KsuXa
гыгы
You must be registered for see links
а вобще, можно быть гламурной, но не кричать об этом....
и это говоришь ты?????????
You must be registered for see links
а вобще, можно быть гламурной, но не кричать об этом....
вах.... лично ко мне по этому поводу жаба не появлялась ни разу. мне кажется, что человек, умело тратящий папины деньги, по-другому называццо и не может.мажорной ее начнут называть лишь те, кто этого себе позволить не может, ибо "жаба на УКРАИНЕ сильнейший зверьььь"
а гламурной, начнут называть те, кто действительно в этом разбирается.
тошнит... дико тошнит.....в какую тему не ткнись-везде гламур, гламур, гламур... и ничего кроме гламураГосподи, меня уже тошнит от этого слова...
мне вас жаль...[
Или тут ктото уже идеалы красоты установил?
Насколько я понимаю, "мажоры" - это те, кого с шиком обеспечивают родители, а не те, кому завидуют с точки зрения материальной обеспеченности (возможно я не права). Есть вопрос к девушке: "А почему Вы считаете, что вам все завидуют? Вы уже не раз об этом упоминаете, говоря, что этому явлению подвержена вся Украина..." Лично Вы у меня ни тени зависти не вызываете, а совсем другие чувства, скорее жалости. Потому что когда мне было 17 лет я видела много девушек (слово "гламур" тогда не упоминалось) - но по смыслу такие же примерно : яркие, ухоженные, дорого одевающиеся, очень высокого о себе мнения и т.д. Но! в 25 - 28...кто-то покончил с жизнью, кто на рынке стоит, кто стал обычной семейной женщиной (без блеска). Несколько, конечно, выехало за границу...но веду к тому, что неизвестно как повернёт жизнь и кем Вы будете через 10,например, лет. Конечно выглядеть хорошо, ухаживать за собой, со вкусом одеваться и самосовершенствоваться ,безусловно надо. Но зачем при этом ставить себя выше других, называть себя "гламурной" и свято верить в то, что все "ниже" Вас, не такие красивые и ужасно завидуют?мажорной ее начнут называть лишь те, кто этого себе позволить не может, ибо "жаба на УКРАИНЕ сильнейший зверьььь"
а гламурной, начнут называть те, кто действительно в этом разбирается.