"Гламур"

KsuXa

гыгы
мажорной ее начнут называть лишь те, кто этого себе позволить не может, ибо "жаба на УКРАИНЕ сильнейший зверьььь":D
а гламурной, начнут называть те, кто действительно в этом разбирается
.
вах.... лично ко мне по этому поводу жаба не появлялась ни разу. мне кажется, что человек, умело тратящий папины деньги, по-другому называццо и не может.

з.ы. у меня вопрос: ты сама в гламуре разбираешься?

KsuXa

гыгы
Господи, меня уже тошнит от этого слова...
тошнит... дико тошнит.....в какую тему не ткнись-везде гламур, гламур, гламур... и ничего кроме гламура

а нам Вас, девушка, жаль..... и с этим уж ничего не поделаешь....

з.ы. тебя саму не тошнит от свое гламура? у тебя наклавиатуре 6 кнопок уже наверное до дыр протерлись.....отвлекись ты от него хоть на день, я тебя прошу!!!!!

з.ы.ы. вот только не надо писать о том, что тебе здесь все завидуют, и никто не понимает, это уже тоже напрягает. я никогда не смогу завидовать человеку, который уперся в одно слово и за тыщу с копейками сообщений не отходит от него не на шаг. вот!

а, и еще..... о вкусах не спорят... кому-то девочки полуголые (типо глямуръ), кому-то кеды в полосочку, а Готик герл, например, от вида крови и всяких трупиков тащиццо..... и что красиво, а что не красиво, никто и никогда точно определить не сможет!!!ИМХО!

Или тут ктото уже идеалы красоты установил?

ога!!! все, что не гламур-все уродливо, фтопку негламур!

Pluto

Everybody Dies
Я продлила себе жизнь. Спасибо. Жизнь в жизни. Я гламурна.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
мажорной ее начнут называть лишь те, кто этого себе позволить не может, ибо "жаба на УКРАИНЕ сильнейший зверьььь":D
а гламурной, начнут называть те, кто действительно в этом разбирается
.
Насколько я понимаю, "мажоры" - это те, кого с шиком обеспечивают родители, а не те, кому завидуют с точки зрения материальной обеспеченности (возможно я не права). Есть вопрос к девушке: "А почему Вы считаете, что вам все завидуют? Вы уже не раз об этом упоминаете, говоря, что этому явлению подвержена вся Украина..." Лично Вы у меня ни тени зависти не вызываете, а совсем другие чувства, скорее жалости. Потому что когда мне было 17 лет я видела много девушек (слово "гламур" тогда не упоминалось) - но по смыслу такие же примерно : яркие, ухоженные, дорого одевающиеся, очень высокого о себе мнения и т.д. Но! в 25 - 28...кто-то покончил с жизнью, кто на рынке стоит, кто стал обычной семейной женщиной (без блеска). Несколько, конечно, выехало за границу...но веду к тому, что неизвестно как повернёт жизнь и кем Вы будете через 10,например, лет. Конечно выглядеть хорошо, ухаживать за собой, со вкусом одеваться и самосовершенствоваться ,безусловно надо. Но зачем при этом ставить себя выше других, называть себя "гламурной" и свято верить в то, что все "ниже" Вас, не такие красивые и ужасно завидуют?

Кацька

out of control
они успокаивают себя таким образом.
мне фсе завидуют и ниип*т!

Charisma

Nakahara Sunako
Як влучно відповіла мені сестра на питання -Що таке "гламур"-
"Гламур - єто женский снобизм!" Повністю з нею згодна. Хоча все на світі має право на існування і наявність групи прихильників, якщо це, звичайно, не зачіпає інтересів інших людей. А гламур, здається, не такий вже і небезпечний. Тоді, чому б і ні?

April

из страны чудес
Можно сказать - что гламур новомодное слово, раньше просто употреблялась "модница", сейчас же в это понятие вкладывается смысл "блеск". было бы не плохо, чтобы блеск внешний дополнялся сиянием внутренним. А не перечислялось просто - А я ездила туда-то и это стоит столько-то, а у меня вот такие вот ногтики и т.п. Мужчинам интересны те женщины, с которыми есть о чем поговорить, в первую очередь.

R

Radianta

Guest
Гламур-это лишь способ выделится

Salve

Модератор
Модератор
Думаю, что Фешн в скором времени поймет свои ошибки, хороший пример был у Марибеллы, за что ей огромное спасибо, остальным участникам форума так сказать " не за гламур " +1:)
что насчет зависти, то зависть есть у каждого человека), выражается по-разному;)
И еще, мне знакомые старше меня лет на 10, рассказывали, в 16-17 лет им казалось, что они изменят этот мир и они пупы земли:), перебесились к 20-годам.
з.ы Люд, хватит уже этих "вы завидуете" и т.д, у меня к тебе притензий лично почти нет, было бы понту только меньше, я не буду вспоминать множество тем, где ты хотела выделится.
мое скромное имхо.:)

Зверху