Відповідь: Re: АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА-РАСШИФРОВКА!
2. Школы тоже на содержании государства. И на сколько мне известно уровень этого содержания достаточно низкий. А кто мешает создать частную русскоязычную школу? Не имеют возможности, это когда им не дают такой возможности. Не нужно путать с не имеют желания или средств. А то, я с таким раскладом, например, не имею возможности быть президентом.
По поводу навязывания культуры, так Вы и сами сказали, не навязывается, поэтому и спорить не буду. А то, что уступает, так это смотря на что и под каким углом посмотреть. В кино, согласен, Голивуда у нас нет. Но и отсутствие тупых сериальчиков тоже не показатель того, что уступает. А в музыке, так никакого отставания не вижу.
1. На это могу сказать, что студентам навязывают изучать предметы на русском языке, раз литература на русском. А на каком языке учиться студент может и сам выбрать, только это будет не так дёшево. Или выучить таки украинский язык. Для арабов украинский тоже не родной, но учат вроде и учатся у нас на украинском или русском, но не арабском. Ущемление их прав? Вернуть образование на русском языке - это не будет ущемлением прав украиноговорящих жителей? Почему украинское государство должно поддерживать за свой счёт развитие других языков, если и свой государственный не в состоянии должным образом поддерживать?Хотя это-
1,Студентам навязывают учиться на Украинском, при этом 90% специальной литературы на Русском.
2,Закрыли практически все Русские школы, или в лучшем случаи, сократили до одной на областном центр. Дети из Русскоязычных семей, не имеют возможности учится на Русском языке. (не просто закрыли, а даже уроки Русского языка убрали из школьной программы, а почему Английский язык не убрали, Немецкий так же не убрали, почему только Русский?)
Навязывать Русскую культуры не надо. Фильмы, музыка, литература в подавляющем большинстве Русскоязычная. Или это Русские виноваты, что они снимают фильмы, пишут музыку, литературы в таких количествах?
Так же навязывается нам Американская культура по средствам фильмов, музыки, литературы.
Украинская культура значительно уступает, потому что нет конкурентоспособна.
2. Школы тоже на содержании государства. И на сколько мне известно уровень этого содержания достаточно низкий. А кто мешает создать частную русскоязычную школу? Не имеют возможности, это когда им не дают такой возможности. Не нужно путать с не имеют желания или средств. А то, я с таким раскладом, например, не имею возможности быть президентом.
По поводу навязывания культуры, так Вы и сами сказали, не навязывается, поэтому и спорить не буду. А то, что уступает, так это смотря на что и под каким углом посмотреть. В кино, согласен, Голивуда у нас нет. Но и отсутствие тупых сериальчиков тоже не показатель того, что уступает. А в музыке, так никакого отставания не вижу.