Тёмная магия

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Ответ: Тёмная магия

Gautama сказав(ла):
Дла начяла науЧис правильна пиЧатАть.... :popc:
Знакомся Слеш грамотей нашего форума
ЗЫ слово это только он пишет ето :)

Anita

There is no place like 12

очень хотелось бы овладеть данной наукой но увы это невозможно

F

Fashion Girl

Guest

в магию не веришь до тех пор пока с ней в реальности не столкнешься, а когда встретишься почему то мало кто может объяснить что это такое. а самой страшной и разрушительной считается магия Вуду!

Haup

козаченько

УууууУУУуу....я повелитель магии вуду...начинаю вычеркивать ники)))

раньше жил на химике, мы пришли домой и на кровати лежал жирный кот, хотя непонятно как он в квартиру проник..это реально странно, тошо никого не впускали!
Потом было такое: мой папик всю ночь не спал(а он спал на кресле один) и с него целую ночь одеяло сползало, он поправит, а оно обратно сползает, какбудто его кто-то стягует...он резко вскочил и увидел силуэт в темноте...быстро включил свет, но никого не оказалось...через пять минут ктото позвонил в дверь: он открыл дверь и стояла рыжая-рыжая женщина с длинными волосами...он с испугу сразу закрыл дверь..кароче та ночь была веселой!!! Мы потом и квартиру очищали и святой водой все брызгали и тд и тп(если память не изменяет)+ моя бабушка разбирается в этом, но не увлекается)))

Останнє редагування:

Kill

Member

ДА ТЕМНАЯ МАГИЯ ЭТО СИЛА ПЕРЕД НЕЙ Я ОТКЛЮЧАЮСЬ , А ПРОБУЖДАЮСЬ ОТ СВЕТЛОЙ МАГИИ ИЗ ОКНА ИЛИ ОТ ПЕТУХА В БУДИЛЬНИКЕ

Priest

New Member

Эх вы, куда вам магию познавать. Сам термин магия происходит из Месопотамии, первое упоминание о магах было в хрониках ирода, так назвали волхвов (ученые доказывают, что они пришли из Междуречия, где была развита астраномия), волхвы в свою очередь хранили тайные для других знания, которые и назвали магией.
Я не знаю была ли та магия чемто сверхестественным, или просто математикой, но в одном я убежден, что это прежде всего наука и сказать абра-кадабра недостаточно. Нужно потратить много времени на нудное изучение накопленого тысячелетиями опыта, отсеять все ненужное, а уж потом проверить на практике.

Звучал вопрос насчет пятиконечной звезды в кругу, так вот:
1. В круг она вписана, так как круг это древний символ кругообращения, бесконечности, замкнутости, дня и ночи и т.д. Опуская дальнейшее обьяснение скажу, что круг - это символ энергии природы, космоса, т.е. всего мира.
2. Сама звезда - ни что иное, как человек, линии - его энергополя.
Вывод: во-во - человек какбы впитывает энергию со вселенной для совершения магических действий.

Повторю еще раз магия - это наука, и если кто-то думает, что это интересно и весело, то обьясняю: также интересно было в 1-м класе жабок считать, но в жизни толку было бы от этого мало.

откуда такое определение пятиконечной звезды?
а то общался с одной поклонницей "оккультного", так она мне нагородила чуши.
уж нагородила...

dron_01

New Member

И я тоже такой бред читал, мол если звезда перевёрнута- человек во власти сатаны, если лучём вверх- атеист, а если луч вверх, а нижние два сведены( т.е. получается крест )- то это Бог. Или как-то почти так. Чего только не понапридумывают...

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Да... Пентаграмму так завернуть... Обгадить. Изначально многие воспринимали его как символ совршенства. Хотя в трудах множества авторов єтот символ воспринимается очень двойственно. Например, в ведической литературе есть такое упоминание о СССР, как о стране символом которой станет пятиконеая звезда. Это, кстати, было замечено ещё многими эзотерическими авторами в своих трудах.
Большинство сходится на символизме пентаграммы, как обьединения пяти элементов (земля, вода, огонь, воздух, дух - западная культура; земля, огонь, вода, дерево, метал - в восточной культуре). Это круг порождения и разрушения. А вот уже то как в магии применяется пентаграмма, так эт оуже зависит по ольшей части о тсимволики, которую туда впишут. Можно найти без труда примерно пять типов символов вкладываемых в пентаграмму.
А то что там пишут про перевёрнутую пентаграмму, как власть Сатаны (Сатаны ли?), во многом христианская пропаганда, которая отчасти основана на фактах, отчасти на совах некоторых личностей называющих себя сатанистами(при этом далеко не всегдатраковыми являющимися), а также многих других элементах, образующих такую легенду. Но лично я сомневаюсь в этом очень сильно, поскольку большитнство источников указывают на совсем иное(то тчо я описывал ранее). Хотя вполне возможно, что ранние "сатанисты"(далеко не Лавеевские, а те которые возникли наверное в то же время когда и христианство, как противовес), либо кто-то ещё раньше(на протяжении всей истории человечества находились те, кто поклонялся тем богам, которых остальные считали злыми, так что "протосатанистов" могло быть множество. К томуже магия как учение жила и до возникновения христианства, как о нём говорят историки), могли изначально придавать именно отакое значение и какое значение было более правильбным мы можем только гадать.

Rony

Member

Да, магия отчасти сказка отчасти реальность просто еще много в мире необяснимых вещей

Зверху