A
>AngeluS<
Guest
Ответ: Тёмная магия
Какие все суеверные, ужас!! Я тада вампир с душой получается,ага?
Какие все суеверные, ужас!! Я тада вампир с душой получается,ага?
Ну ты и прогнал!!!! сам то понял что хотел сказать???? в твоей речи не видно сути! и вывод тоже никакой не напрашивается!... о речи твоей, не о тебе...GrAndSE сказав(ла):Кто-то ищет книги, сайты тёмной магии, кто-то ещё чёто... Гении. Ежели ищите, то зайдите на поисковик в Интернете. Думаю список ссылок будет в несколько тысяч. А толку? Как уже было сказано, точное определение никто дать то не может. И на большенстве тех сайтов скорее всего точно также: никто не способен даже поверхностно обьяснить, что и к чему, а дают сразу десятки и сотни рекомендаций, как свети человека в могилу.
Тёмные маги? А не детский сад, не кучка глупеньких подростков начитавшихся фентези? По статистике таких сайтов, не замечено ни одного человека старше 30 лет, называющего себя некромантом. Причина? Кто-то считает, что люди просто вырастают из десткого возраста. Кто-то думает, что просто сам источник сил этих самых некромагов враждебен человеку, отчего эти самы некроманты до сего возраста просто не доживают. А может просто раскрывать себя не хотят? Ну как по вашему, зачем я всё это говорил? Подумайте, а потом уже думайте о темной магии.
Желание почиать литературу такого плана. Мне было очень интерестно, я читал. Ну и чего хорошего в обрядах, которые описываются практически в том же стили, как отчеты патолого анатомов и пошаговые инструкции хирургов: кривым ножём сделать разрез на животе, кровь собрать в сосуд, кишечник в другой и т.д?
И вообще, прежде чем затевать такие вот разговоры и опросы на форуме следует подумать. Причём очень хорошо. И если уж ты согласен с тем, что ты настолько антогоничен общественности, христианству, принятым ценностям, а не подростовый депрес и проблема детей и родителей (ну либо парень девушка, либо эмоции контролировать свои не можешь и чересчур обижаешся про пустякам или .. или... и ещё много или).
Дла начяла науЧис правильна пиЧатАть.... opc:SL@SH сказав(ла):А я когдато хотел постичь ету НАУКУ и щас хочю тока незнаю как ! А как ?