P
pilgrim
Guest
Горю желанием просветиться, чтоб совать нос, куда надо.lizet сказав(ла):ты просвещённый-нет!!! значит не суй нос куда не надо!!!
Горю желанием просветиться, чтоб совать нос, куда надо.lizet сказав(ла):ты просвещённый-нет!!! значит не суй нос куда не надо!!!
не так это просто да и зас... тебе не понятьpilgrim сказав(ла):Горю желанием просветиться, чтоб совать нос, куда надо.
А ты что в тёмной магии разбираешься, что так говоришь? :au:lizet сказав(ла):не так это просто да и зас... тебе не понять
А ты что занимаешся Тёмной Магией ?lizet сказав(ла):не так это просто да и зас... тебе не понять
Почему? :icon_eek:lizet сказав(ла):не так это просто да и зас... тебе не понять
Слышал что им нельзя встречятса, такого ещё не слышал...Ки$я сказав(ла):Магия существует как и БЕЛАЯ так и ТЕМНАЯ!! Я сначала верила во все это...потом перестала верить...но совсем недавно мне просто ПРИШЛОСЬ поверить в эту так называемую ТЕМНУЮ МАГИЮ!! Существуют люди которые этим занимаюцца, они могут сделать многое!! Но тут есть и свои приколы, люди так называемые МАГИ не могут любить...там еще много всего...долго перечеслять...вот так...это лично мое мнение