Тёмная магия

Ответ: Тёмная магия

смысл заниматься черной магией? делать комуто плохое??? стоит ли это того?

AnnA999

New Member
Подскажите людей, которые занимаются темной магией

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста людей, (желательно в пожилом возрасте) которые занимаются темной магией (только не шарлотанов, а желательно уже проверенных), которые живут в Сумах или Сумском раене. Я пишу научную работу на эту тему, и так как мне это очень интересно, я хочу провести исследование самостоятельно, а не брать материалы из инета.
Кто знает таких людей, напишите в ЛС номер телефона или адрес (и если можно, то, что они умеют делать). Заранее огромное спасибо

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: Подскажите людей, которые занимаются темной магией

на кого будем наводить порчу?

AnnA999

New Member

Свои тупые комменты попрошу оставить при себе

Останнє редагування:

Шальная

консультант

Почитай газеты с обьявлениями,лично я не когда не обращалась к шарлатанам,"бабки" да,но их сложно назвать "чёрными магами" так как они обычно молитвами всё отмаливают!

Azik1982

С нами Бог!

Почитай газеты с обьявлениями,лично я не когда не обращалась к шарлатанам,"бабки" да,но их сложно назвать "чёрными магами" так как они обычно молитвами всё отмаливают!
Только недавно девочка одна писала как она обратилась к бабке по рекомендации, которая ей обещала помочь. И теперь жалеет об этом, вся слезами покрывается...Все эти бабки это все чушь полная....Надо в церковь ходить. И просить бога, чтобы послал ребеночка, и хорошего врача, который поможет во всем...
Умные СЛОВА

pelix

New Member

Научную работу, говорите... ню-ню))

Зверху