Тёмная магия

genteel

Матерый Отаку
:lol: :lol: магия :lol: да и еще и темная ......
Хотя так называемая древняя наука Алхимия использовала некоторые ее елементы ( традиции ).

Del

Member
Магия - это искусство управления, прежде всего, собой, а потом уже силами природы. Сейчас везде такую фигню пишут про магию, грустно, найти хорошую книгу практически невозможно. Везде в основном пишут про деревенскую магию, но это ведь не вся магия, а мааааленький ее кусочек, как говорится, для дилетантов (там много знать не нужно).

Адвокат Дьявола

просто так...
а можно вопрос? :sla:
если тут такие разбирающиеся в магии, то обьясните что значит пятиконечная звезда, заключенная в круг, и почему она используется в магии и окультизме(не путать с сатанизмом)?

а то никто нормально обьяснить не может. :revenant:
Звезда являеться наложением паралельных слоев, которые призваны создать общую точку перехода материи в наш мир, например для вызова демона, круг вокруг звезды это защитный барер удерживающий призваное в рамках 5 свеч( Существа нижнего уровня) или других инградиентов( для каждого призваного разные)

Адвокат Дьявола

просто так...
Я когдато увлекался гаданием на картах.Научился читать будущие на простых картах, картах таро!Но не советую некому такого, потому что это очень плохая вещь!Поверте на славо!А самоестрашное увидить на картах увидить что то плохое, или очень плохое, и почти забыв об етом, пережить свое же предсказание, которое нельзя изменить....Так что советую вам люди, даже не интересуйтесь етим!Черная магия всегда вредит людям,которые думают что познали ее!
Перед тем как заниматься любыми видами магии, необходимо познать азы защиты себя от своих же действий.
Для тех кто не понял обясняю, магия, заклинание, обряд и т.д. это тоже самое что и выстрел из пушки, имеет отдачу и без противооткатного устройства плачевные последствия!

Адвокат Дьявола

просто так...
Люди покайтесь!
Вас ждёт погибель, вступающий в общение с бесами получит их удел, аих удел озеро огненное....
Жаль мне вас, в место того , чтобы познать кто такой Бох и как он благ, вы ищете погибели!:(
Во-первых Даже Темная Магия не являет собой общение с бесами, если же вы имеите ввиду демонов, то они есть ничто иное как порождение зла, обратный отголосок нашего мира, и к Дьяволу никакого отношения не имеют. Познать кто такой Бог проблематично в связи с отуствием способа установит с ним пряму енергетическую связь. В принципе на эфирном уровне отголосков его действий(благодеяний) тоже не замечалось.

argenton

Рубец
Маги есть, и очень много. Есть даже специальные школы (только для определенного круга людей), в которых осуществляются обряды, и всякое такое. В большинстве таких церемоний производятся жертвоприношения, зачастую животное (чаще всего - козленка) убивают в кульминационный момент церемонии. Это обеспечивает приток энергии в магический круг. Согласно оккультной теории, всякое живое существо - это вместилище энергии, и в момент смерти почти вся заключенная в нем энергия резко высвобождается. Жертвоприношение совершают внутри круга, чтобы энергия животного не рассеялась без пользы, а, напротив, сосредоточилась и удержалась вокруг мага. Животное должно быть молодым, здоровым и девственным, т. е. с нерастраченным запасом энергии...
Маги действительно обладают сверхестественными способностями. Но получив новые способности они теряют, в какой то степени, те, которые в них были заложены первоначально (любовь, доброта...). Это доказывается Законом Всемирного Энергетическоог Баланса - невозможно получить чтото, не отдав ничего взамен. Дак что перед тем как отдать себя этому, подумайте, стоит ли это того.
"Какое простое счастье - мне оно уже не суждено. Я разучился любить, у меня нет родни, друзей, любимого дела - так зачем мне тогда это бессмертие, которым по жизни меня наградило занятие магией?"

Чорд, так Гарри Поттер таки существует?

Перумовы, Лукьяненки и прочие фантасты очень сильно влияют на психику, особенно если читать перед сном и натощак.

PS: /me кастует фаербол и поджаривает себе сухарики
PPS: а еще только для определенного круга людей есть больницы, где добрые белые маги в таких же халатах восстанавливают защитный ореол мозга с помощью сильных, но эффективных лекарств.

genteel

Матерый Отаку
Маги есть, и очень много. Есть даже специальные школы (только для определенного круга людей), в которых осуществляются обряды, и всякое такое. В большинстве таких церемоний производятся жертвоприношения, зачастую животное (чаще всего - козленка) убивают в кульминационный момент церемонии. Это обеспечивает приток энергии в магический круг. Согласно оккультной теории, всякое живое существо - это вместилище энергии, и в момент смерти почти вся заключенная в нем энергия резко высвобождается. Жертвоприношение совершают внутри круга, чтобы энергия животного не рассеялась без пользы, а, напротив, сосредоточилась и удержалась вокруг мага. Животное должно быть молодым, здоровым и девственным, т. е. с нерастраченным запасом энергии...
Маги действительно обладают сверхестественными способностями. Но получив новые способности они теряют, в какой то степени, те, которые в них были заложены первоначально (любовь, доброта...). Это доказывается Законом Всемирного Энергетическоог Баланса - невозможно получить чтото, не отдав ничего взамен. Дак что перед тем как отдать себя этому, подумайте, стоит ли это того.
"Какое простое счастье - мне оно уже не суждено. Я разучился любить, у меня нет родни, друзей, любимого дела - так зачем мне тогда это бессмертие, которым по жизни меня наградило занятие магией?"
-А потом маленький зверек заворачивает шоколадку у бумажичку ....
-Да да ... конечно ...

Магия - можно назвать ее религией ... несет под собой такойже контекст что и обычная религия - вера во чтото что не существует

Зверху