Звезда являеться наложением паралельных слоев, которые призваны создать общую точку перехода материи в наш мир, например для вызова демона, круг вокруг звезды это защитный барер удерживающий призваное в рамках 5 свеч( Существа нижнего уровня) или других инградиентов( для каждого призваного разные)а можно вопрос? :sla:
если тут такие разбирающиеся в магии, то обьясните что значит пятиконечная звезда, заключенная в круг, и почему она используется в магии и окультизме(не путать с сатанизмом)?
а то никто нормально обьяснить не может. :revenant:
Перед тем как заниматься любыми видами магии, необходимо познать азы защиты себя от своих же действий.Я когдато увлекался гаданием на картах.Научился читать будущие на простых картах, картах таро!Но не советую некому такого, потому что это очень плохая вещь!Поверте на славо!А самоестрашное увидить на картах увидить что то плохое, или очень плохое, и почти забыв об етом, пережить свое же предсказание, которое нельзя изменить....Так что советую вам люди, даже не интересуйтесь етим!Черная магия всегда вредит людям,которые думают что познали ее!
Кстати, одно из основных правил магии - Нет ничего невозможного, есть люди боящиеся последствий!очень хотелось бы овладеть данной наукой но увы это невозможно
Я извиняюсь, но это полный бред. Вуду на самом деле не магия, а религия, языческая. То-есть православной быть никак не может.Я практикую православную магию вуду.))) Обращайтесь.
Во-первых Даже Темная Магия не являет собой общение с бесами, если же вы имеите ввиду демонов, то они есть ничто иное как порождение зла, обратный отголосок нашего мира, и к Дьяволу никакого отношения не имеют. Познать кто такой Бог проблематично в связи с отуствием способа установит с ним пряму енергетическую связь. В принципе на эфирном уровне отголосков его действий(благодеяний) тоже не замечалось.Люди покайтесь!
Вас ждёт погибель, вступающий в общение с бесами получит их удел, аих удел озеро огненное....
Жаль мне вас, в место того , чтобы познать кто такой Бох и как он благ, вы ищете погибели!You must be registered for see links
-А потом маленький зверек заворачивает шоколадку у бумажичку ....Маги есть, и очень много. Есть даже специальные школы (только для определенного круга людей), в которых осуществляются обряды, и всякое такое. В большинстве таких церемоний производятся жертвоприношения, зачастую животное (чаще всего - козленка) убивают в кульминационный момент церемонии. Это обеспечивает приток энергии в магический круг. Согласно оккультной теории, всякое живое существо - это вместилище энергии, и в момент смерти почти вся заключенная в нем энергия резко высвобождается. Жертвоприношение совершают внутри круга, чтобы энергия животного не рассеялась без пользы, а, напротив, сосредоточилась и удержалась вокруг мага. Животное должно быть молодым, здоровым и девственным, т. е. с нерастраченным запасом энергии...
Маги действительно обладают сверхестественными способностями. Но получив новые способности они теряют, в какой то степени, те, которые в них были заложены первоначально (любовь, доброта...). Это доказывается Законом Всемирного Энергетическоог Баланса - невозможно получить чтото, не отдав ничего взамен. Дак что перед тем как отдать себя этому, подумайте, стоит ли это того.
"Какое простое счастье - мне оно уже не суждено. Я разучился любить, у меня нет родни, друзей, любимого дела - так зачем мне тогда это бессмертие, которым по жизни меня наградило занятие магией?"