Б
Бони
Guest
Котика явно не порвешь - его уже нет... следовательно тапочки те прейдется долго искать...
Нечего Дявол поможет... гг...Бони сказав(ла):Котика явно не порвешь - его уже нет... следовательно тапочки те прейдется долго искать...
хахаха при чём тут дьявол к магииSL@SH сказав(ла):Нечего Дявол поможет... гг...
Если людям помочь впадло,а близким не впадло,то я делаю вывод о том,что твои близкие не люди......SL@SH сказав(ла):Што ЕГОИСТ ! Я знаю...
И мне невпадло помочь близким ! А извините конешно бубушку через дорогу перевести ВПАДЛО !!!
Притом,что человек не понимает что пишет,а это наталкивает на грустные размышления......no0se сказав(ла):хахаха при чём тут дьявол к магии
:icon_twis...
И вот еще чего сказать тебе желание имею: люди это так, для удобствов своих, магию то на Белую да Черную поделили… Магия - она магия и есть, не черная, и не белая, и не какая другая. Она ни цвету не имеет, ни добра или зла, а только лишь в силах разницу. Называющих себя магами много будет, да немногие магами являются… И если, по представлениям вашим, маг черный только черное творит - ни в жизнь ему более сильным не быть супротив того, кто и белое тоже деет. И белый без черного тоже слабоват будет…
tk: СООБЩЕНИЕ ФЛУД tk:mi][a сказав(ла)::icon_twis
\Angel сказав(ла):tk: СООБЩЕНИЕ ФЛУД tk: