в осле найди и посмотри но там немного не о той магии которую мы подразумеваемБони сказав(ла):А я его еще невидела! :eusa_wall
в осле найди и посмотри но там немного не о той магии которую мы подразумеваемБони сказав(ла):А я его еще невидела! :eusa_wall
Вериш ? Ваще не смотрел... А хочетса ! Но ето не по теме !artem20 сказав(ла):гг
насмотрелся "Ключ от всех дверей"???
Неуважаю белую... Не люблю людям помогать ! Я не егоист просто ... !Бони сказав(ла):Я сторонница противопроложной магии.
Типа шарики за ролики зашкалюют ?Anita сказав(ла):вообще мне кажется что человек пытаясь развить в себе магию просто развивает 6 чувсвтво ошибочно принимая го за магию
Как в песне Сектора "Бабка"Haup сказав(ла):Кароче, люди, у меня бабушка МАГ...ыыыыы.....у нее разные свои там молитвы...а главное помогают...но она только белыми вещами занимается...типа там бородавки лечит, домовых добрых заселяет, удачу приносит......и тд...
з.ы. ото таке.... :eusa_ange
Гггггг ойййй не могууууSL@SH сказав(ла):Неуважаю белую... Не люблю людям помогать ! Я не егоист просто ... !
Што ЕГОИСТ ! Я знаю...Гвоздь сказав(ла):Гггггг ойййй не могуууу
Слэш,ты хоть читай,то что пишешь!
Если ты не любишь помагать людям,то ты какраз "егоист"..
Или ты просто незнаешь кто такой эгоист?...
просто я пользуюсь и развиваю ту силу которая у меня есть и противиться ей нежелаю!SL@SH сказав(ла):Неуважаю белую... Не люблю людям помогать ! Я не егоист просто ... !