delfium
Затворник
:appl: :appl: :appl: И всёБони сказав(ла):Этот вопрос поднял человек, который ни на йоту не расбирается в нем.... какие могут быть дискусии? Или же есть кто-то, кто заинтересован в ее продолжении?
:appl: :appl: :appl: И всёБони сказав(ла):Этот вопрос поднял человек, который ни на йоту не расбирается в нем.... какие могут быть дискусии? Или же есть кто-то, кто заинтересован в ее продолжении?
Об этом очень доступно расписано в книге Дэна Брауна "Код да Винчи". Прочти - стоящая книга.Diverup сказав(ла):а можно вопрос? :sla:
если тут такие разбирающиеся в магии, то обьясните что значит пятиконечная звезда, заключенная в круг, и почему она используется в магии и окультизме(не путать с сатанизмом)?
а то никто нормально обьяснить не может. :revenant:
delfium сказав(ла)::appl: :appl: :appl: И всё
Ден Браун - тормоз. он ничего не смог родить своего, а просто перерыл старые идеи, выдавая за свои. все то, что он описал в трилогии - было уже описано в 19 веке.delfium сказав(ла):Об этом очень доступно расписано в книге Дэна Брауна "Код да Винчи". Прочти - стоящая книга.
Знаешь я думал ты нормальный умный парень... :xmas: А ты просто клоун которому лишь бы о чём-нибудь писать. Ты читаешь: книгу, стих или пост на форуме - а смысла не видишь.Видишь только буквы. Вот ты говоришь что Браун ничего не открыл (и даже тормозом назвал,не зная человека). Да у него и претензий нет на открытия! Он просто много разных сложных старых вещей собрал в одной книге и рассказал простым языком. Ну как можно придумать НОВОЕ объяснение звезды?!! Ты что, сам тормоз? Ты спросил о звезде - я тебе ответил где прочитать. А если ты читал Брауна и не увидел ничего о звезде... Тогда ты и буквы с трудом видишь - не только смысл...Diverup сказав(ла):Ден Браун - тормоз. он ничего не смог родить своего, а просто перерыл старые идеи, выдавая за свои. все то, что он описал в трилогии - было уже описано в 19 веке.
я пробовол читать это, но жах... второй Коэльо - попса и фигня.
А ты лучше не разбрасывайся словами,советую :inv:SL@SH сказав(ла):Нечего Дявол поможет... гг...
Diverup сказав(ла):а можно вопрос? :sla:
если тут такие разбирающиеся в магии, то обьясните что значит пятиконечная звезда, заключенная в круг, и почему она используется в магии и окультизме(не путать с сатанизмом)?
а то никто нормально обьяснить не может. :revenant: