Розслідування причин смертей на майдані.

aranax

Сумчанин
Вполне жизнеспособная и ло.гичная версия.
Исходить нужно из того что - Ищи кому выгодно.

Яныку и всей его шайке было целесообразно (выгодно) устраивать эту бойню? Нет конечно - это не решало проблему в любом случае, а только ухудшало ситуацию и они это прекрасно понимали. Кроме подогревания ещё большей ненависти народа к себе и своему режиму от этой бойни толку никакого.

В то же время - выгодно ли это для опозиционных лидеров? Безусловно. Эта бойня и погибшие подогревают и без того накалённую обстановку, и в данном случае играют роль катализатора для народных масс и революции, этакое подобие дров которые периодически нужно подкидывать в печку что бы печь не потухла (понимаю что сравнение циничное, но так более понятно).

И замете! С самого начала событий на Майдане, с разгона и избиения студентов, подобные "дрова" на костёр революции подкладывались регулярно. То мелкие то всё покрупней.
Приутихло? Журналистке этой Черновол какие то отморозки соску набили.
Пошумели.
Приутихло? Похищен лидер автомайдана.
Пошумели.
Приутихло? Убит активист майдана. При чём кем убит неясно, но по ряду версий стреляли прямо на майдане и с близкого расстояния.
Пошумели.
Приутихло? Нашелся замученный и избитый лидер автомайдана с отрезанным ухом и дырками от гвоздей в руках.
И так далее аж до самого расстрела людей снайперами.

Есть над чем подумать?
А выгодно это только одному человеку. Это тот кто устроил и оплатил майдан. Это тот кто ищет внешнего врага, чтобы отвернуть народ от внутренних проблем. Это тот, чьи каналы наводят истерию по всей стране. Это тот ,кто сейчас рвется в президенты. Это пан ,шоколадный заяц. И поверьте, когда он станет президентом, он свое бабло отобьет. А Украина будет отдана пендосам, под разработку сланцевого газа. На этом вся революция и закончится, как закончилась и оранжевая.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вполне жизнеспособная и логичная версия.
Исходить нужно из того что - Ищи кому выгодно.

Яныку и всей его шайке было целесообразно (выгодно) устраивать эту бойню? Нет конечно - это не решало проблему в любом случае, а только ухудшало ситуацию и они это прекрасно понимали. Кроме подогревания ещё большей ненависти народа к себе и своему режиму от этой бойни толку никакого.

В то же время - выгодно ли это для опозиционных лидеров? Безусловно. Эта бойня и погибшие подогревают и без того накалённую обстановку, и в данном случае играют роль катализатора для народных масс и революции, этакое подобие дров которые периодически нужно подкидывать в печку что бы печь не потухла (понимаю что сравнение циничное, но так более понятно).

И замете! С самого начала событий на Майдане, с разгона и избиения студентов, подобные "дрова" на костёр революции подкладывались регулярно. То мелкие то всё покрупней.
Приутихло? Журналистке этой Черновол какие то отморозки соску набили.
Пошумели.
Приутихло? Похищен лидер автомайдана.
Пошумели.
Приутихло? Убит активист майдана. При чём кем убит неясно, но по ряду версий стреляли прямо на майдане и с близкого расстояния.
Пошумели.
Приутихло? Нашелся замученный и избитый лидер автомайдана с отрезанным ухом и дырками от гвоздей в руках.
И так далее аж до самого расстрела людей снайперами.

Есть над чем подумать?
Констатую відсутність у цих міркуваннях логіки.

Якщо Януковича розглядати, то я, як мінімум бачу в нього 2 причини робити те, що він робив.
І, як мінімум одну причину, що їм просто "керували" як лялькою втемну.

Ну і, крім всього, це все таки під його схвалення робилось, якщо не за його вказівками.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Констатую відсутність у цих міркуваннях логіки.

Якщо Януковича розглядати, то я, як мінімум бачу в нього 2 причини робити те, що він робив.
І, як мінімум одну причину, що їм просто "керували" як лялькою втемну.

Ну і, крім всього, це все таки під його схвалення робилось, якщо не за його вказівками.
Ну так назовите эти причины.
Я допустим, будь на его месте (не дай Бог конечно) не представляю целесообразности в отстреле.

Koks_777

Плавали! Знаем!
You must be registered for see images attach

про який долг ти говориш?
беркутня за гроші вбивали дітей з деревяними щітками.
то про який долг ти говориш?
ти ще скажи що в беркутні є душа і совість.

беркутня це отброси суспільства, це вчорашні гопники яких зек пособирав і надів на них форму.
все.
беркутня в переважній більшості це істоти у яких нема ні совісті, ні моралі.
вони за гроші не тільки тебе вбють. вони і своїх дітей повбивають.

бо як можна було стріляти в натовп де стоять за правду діти, жінки, матері?
це ж божевілля якесь...
я так думаю що якщо розпороти брюхо отій беркутні то в них там і людського нічого не буде, одне диявольське.
Это истерика какая то ...
Скажи ещё, что они продали душу дьяволу, а он за это принял их на службу в МВД. Ну как то так ...
Хотя я не удивлюсь если сейчас так и скажешь.

• Like
Реакції: AWAS

rfvgy

Ukrainian
А выгодно это только одному человеку. Это тот кто устроил и оплатил майдан. Это тот кто ищет внешнего врага, чтобы отвернуть народ от внутренних проблем. Это тот, чьи каналы наводят истерию по всей стране. Это тот ,кто сейчас рвется в президенты. Это пан ,шоколадный заяц. И поверьте, когда он станет президентом, он свое бабло отобьет. А Украина будет отдана пендосам, под разработку сланцевого газа. На этом вся революция и закончится, как закончилась и оранжевая.
Відсутня логіка . В те що написано Кубів не вписується , а це з партії ,,батьківщина,, .
Поїдьте на Селігер до путлєрюгендів і запропонуйте зомбованим мажорам вмерти за Путлєра :) Не знайдете жодного , скільки б не запропонували $

STOP-KAZAP

Active Member
Это истерика какая то ...
Скажи ещё, что они продали душу дьяволу, а он за это принял их на службу в МВД. Ну как то так ...
Хотя я не удивлюсь если сейчас так и скажешь.
я думаю що вони ізначально бісами породились.

бо яка людина буде стріляти по дітям, жінкам, своїм побратимам, і просто по натовпу який стоъть за правду абиочі?
це можуть робити тільки біси.

Останнє редагування:

Koks_777

Плавали! Знаем!
я думаю що вони ізначально бісами породились.

бо яка людина буде стріляти по дітям, жінкам, своїм побратимам, і просто по натовпу який стоъть за правду абиочі?
це можуть робити тільки біси.
Работа у них такая.
Винить нужно тех кто отдавали приказы а не рядовых сотрудников.

GEB

Well-Known Member
Работа у них такая.
Винить нужно тех кто отдавали приказы а не рядовых сотрудников.
Ну не совсем так. Отказавшись выполнять приказы, можно было получить выговор, увольнение, но сохранить честь. А можно было выполнять приказы. Выбор всегда есть. И у беркута, тоже был выбор. И каждый кто там стоял, его сделал. Это не тот случай, как в Крыму, военные стояли против оккупантов, и были верны присяге, здесь беркут, стоял против своего же народа. Немного разные акценты, но они существенны.

GEB

Well-Known Member
В продолжение темы о снайперах, переговоры о которых говорил выше, пока не смог найти. Но попробую всё же. Вот тоже интересный кусок:
You must be registered for see medias
Слушаем внимательно с 40-й секунды, где даётся ориентир: "...стрельба с района баррикад, справа от украинского отеля... Украина...". Человек, живущий в Украине будет говорить - справа, слева, от украинской гостиницы Украина?

GEB

Well-Known Member
Вот ещё, но в некоторых местах запись задавлена уже помехой. Дальше по тексту ещё несколько раз в переговорах идёт оплошность "украинский" Кинопалац, да и в целом понятно что это никакая не Альфа. Это руSSкие снайпера.
Командир группы Мирон. Звенья - Танго, Добер, Феликс, Гамми, и ещё кто-то. Украинские снайпера судя из переговоров были сзади.
А вот видео, послушайте голос "Мирона" здесь:

И его же голос на первом видео. Это абсолютно два разных человека, даже по поведению. В переговорах, уверенный, борзый, знающий своё дело. Кого мы видим на видео? Невнятное тело в маске? Это командир группы? Ну-ну...

Зверху