Розслідування причин смертей на майдані.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

4 КВІТНЯ, 2014 21:20
Екс-очільник СБУ Якименко у змові з Януковичем і Захарченком керував організацією масових розстрілів людей на Майдані, прикриваючись проведенням антитерористичної операції.

Про це Валентин Наливайченко заявив у ефірі "Шустер LIVE", повідомляє .

«Головна загроза для українців, ця група дала наказ на застосування та використання зброї проти людей, про використання спецпідрозділів проти людей та бандформувань», - заявив Наливайченко.

Голова СБУ стверджує, що за для цього в січні і лютому були розгорнуті навчання для співробітників ФСБ. Так звана «антитерористична операція планувалась спільно с російськими військовими.

За словами Валентина Наливайченка, 21 січня Якименко замовив у Росії два літаки спецвибухівок проти людей. 18 лютого на дах будинку Профспілок були висаджені 108 офіцерів спецпідрозділу «Альфа», які перейшли на 8 і 9 поверхи з бойовою зброєю.

«Якименко добре знає, як і хто вивіз цю зброю в Крим. Так само як його наказ про вивезення в Сімферополь всіх справ СБУ, всіх агентурних даних з антитерористичної операції. Янукович, Захарченко і Якименко мають дати свідчення. СБУ офіційно направило запит, він переданий дипломатичними каналакми для РФ», - сказав Наливайченко.

Він наголосив на тому, що Україна має повну міжнародну підтримку і ы у своїх діях рішуча вийти на міжнародний трибунал.

«Щодо Боснії, такий трибунал нещодавно працював. Якщо не з’являться на допит в Україну – допит притягнемо на міжнародному рівні», - підкреслив очільник Служби безпеки України.

Також, Валентин Наливайченко повідомив про те, що українська сторона через розстріл людей на Майдані вимагає допиту генерала полковника ФСБ Бєсєди.

Нагадаю, як Еспресо TV, Зовнішньополітичне відомство України надіслало МЗС Росії ноту з проханням допитати генерал-полковника ФСБ Росії Бєсєду через лютневі події у Києві.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

4 КВІТНЯ, 2014 20:44
Позавчора встановлено, що з одного з автоматів вбито 8 осіб

Сьогодні увечері у Москві і Києві телеглядачам було запропоновано дві абсолютно протилежні версії вбивств у центрі Києва під час Майдану, повідомляє .

У Москві на каналі "Россия-24" екс-голова СБУ Якименко розповідав, що у вбивствах на Майдані винні Наливайченко, Парубій і Порошенко і що розслідування вбивств на Майдані не проводиться.

Водночас у Києві в телепрограмі «Шустер LIVE» міністр внутрішніх справ Арсен Аваков розповідав про перебіг розслідування. На початку виступу він розповів про спеціальну роту Беркута:

«Это промежуточный отчет. Мы приняли решение его сделать, понимая, что интересы следствия – это одно, а нестерпимое желание общества понять, что происходит, – это другое. Мы выбрали несколько фрагментов дел, которые уже находятся в стадии, близкой к завершению, и дали инфомрацию.

В четырех направлениях работаем: убийства, совершенные снайперами; убийства прямыми выстрелами; убийства, произведенные бандитами, титушками под руководством правоохранителей; убийства, которые произошли в рядах правоохранителей.

Про специальную роту Беркута: это происходило на улице Институтской, 17 человек, это спциальная рота Беркута, рота с желтыми повязками, которая, находясь возле Октябрського дворца, располагаясь около баррикады, стреляла по Институтской, где расположен мостик.

Здесь погибло 18 человек в этом направлении. 18 человек от прямых выстрелов из автоматического оружия.

Из 17 человек Беркута задержавно 13, для нескольких мера пресечения – арест.

Тяжело следствие, потому что прежняя власть сделала все, чтобы скрыть следы своих преступлений: уничтожены почти все данные. Была команда офицерам Беркута сжечь свое обмундирование, ничего не говорить.

Есть глубокая уверенность, что мы абсолютно разберемся в ситуации.

Что происходило: происходила идентификация этих людей.

Будет происходить допрос, мы имеем результаты этих допросов и экспертизу оружия. Позавчера установлено, что из одного из автоматов убито 8 человек, т.е. стрелял один человек.

Был тот, кто отдавал команды, принимал, кто отдавал команды солдатам, были солдаты, которые стреляли, кто-то стрелял в землю, кто-то не стрелял в людей, кто-то стрелял в людей.

Все это решится в ближайшие дни, я думаю, что мы установим все факты".
You must be registered for see medias

Koks_777

Плавали! Знаем!
You must be registered for see images attach
При всём уважении - не понимаю.
Теперь мы из одного конкретно взятого полковника "Беркута" хотим сделать виновного во всём и "универсального козла отпущения" заодно.
Вопрос - Зачем тебе сторожевой пёс который будет думать "Кусать мне или нет?"?
В "нормальных войсках" вполне доходчиво объясняют на всём протяжении срочной (как минимум)службы- "Твёрдое сознание долга - есть венец характера".
Человек, как военный, как офицер, исполнял приказ (Ну допустим..., просто я хочу в это верить).
Эти силовые структуры для того и были созданы.
И что самое главное - эти силовые структуры (не важно каким очередным звериным именем они будут называться) будут нужны каждому следующему поколению политиков.
Будут нужны как и любая другая силовая структура.

Делать из офицера виноватого - глупо, как минимум. Проведите параллели - некоторые военнослужащие офицеры в Крыму приняли строну роССии. Вопрос - а зачем нужны такие офицеры были, вообще?
Это две стороны одной медали.
Вы все тут (на форуме) в большинстве люди гражданские. И у вас мировоззрение заканчивается суждениями -"Мне работа не нравится, поменяю я её".
А зачем вам военный который думает (нет! ну думать конечно полезно), или который размышляет -В какую сторону мне лучше податься?
Не надо винить сторожевого пса за то, что он сторожевой пёс.
Я общался с теми которые непосредственно были знакомы с беркутовцами что первыми приняли роССийское гражданство по "ускоренной системме" - люди реально в ж..., отношение к ним скотское (иного и не могло быть - зачем тебе тот кто уже раз предал? завтра он и тебя предаст - и это правильно!)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: AWAS

aranax

Сумчанин
По Первому анналу или Киселев тв?Такой калл жрать могут только русские рабы с отключенным мозгом.
Под "заказухой",я подразумевал, виновность "Беркута" ,которую без всяких обоснованых доказательств по всем каналам показывают.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Хунта заказала расстрел "Небесной Сотни". Доказательства!
You must be registered for see medias
Вполне жизнеспособная и логичная версия.
Исходить нужно из того что - Ищи кому выгодно.

Яныку и всей его шайке было целесообразно (выгодно) устраивать эту бойню? Нет конечно - это не решало проблему в любом случае, а только ухудшало ситуацию и они это прекрасно понимали. Кроме подогревания ещё большей ненависти народа к себе и своему режиму от этой бойни толку никакого.

В то же время - выгодно ли это для опозиционных лидеров? Безусловно. Эта бойня и погибшие подогревают и без того накалённую обстановку, и в данном случае играют роль катализатора для народных масс и революции, этакое подобие дров которые периодически нужно подкидывать в печку что бы печь не потухла (понимаю что сравнение циничное, но так более понятно).

И замете! С самого начала событий на Майдане, с разгона и избиения студентов, подобные "дрова" на костёр революции подкладывались регулярно. То мелкие то всё покрупней.
Приутихло? Журналистке этой Черновол какие то отморозки соску набили.
Пошумели.
Приутихло? Похищен лидер автомайдана.
Пошумели.
Приутихло? Убит активист майдана. При чём кем убит неясно, но по ряду версий стреляли прямо на майдане и с близкого расстояния.
Пошумели.
Приутихло? Нашелся замученный и избитый лидер автомайдана с отрезанным ухом и дырками от гвоздей в руках.
И так далее аж до самого расстрела людей снайперами.

Есть над чем подумать?

GEB

Well-Known Member
То что с расстрелом людей было не всё так просто, лично мне стало ясно ещё 22-го числа, когда на ютубе, выложили переговоры снайперов. Увы, я так и не смог их идентифицировать. Потом был репортаж, где чувак в маске, якобы говорил что это он командир группы. Чушь, голос совершенно не его, могу сказать как звукорежиссёр. А между тем на переговорах группа снайперов, которая в момент переговоров обстрел не вела, сама была обстреляна. Там короткая фраза, понять её может только тот кто в теме -
- По Танго отработали.
- Сняли?
- Нет, выше.
- Откуда?
- Украина.
Т.е. по группе снайперов которые так и осталось загадкой чьи они были, тоже вели огонь из гостиницы Украина, но ответный они не вели. Не знаю есть ли сейчас на ютубе эта запись в полном объёме, но я её слушал 22-го числа. Не уверен что данная группа снайперов принадлежала к ФСБ, переговоры велись на русском, но русский, не тот русский, т.е. - так скорее говорят либо в Украине, либо в областях роSSии, это может быть и Тверь, и Белгород. Так что вот как-то так камрады. Очень вопросов много, очень...

rfvgy

Ukrainian
То что с расстрелом людей было не всё так просто, лично мне стало ясно ещё 22-го числа, когда на ютубе, выложили переговоры снайперов. Увы, я так и не смог их идентифицировать. Потом был репортаж, где чувак в маске, якобы говорил что это он командир группы. Чушь, голос совершенно не его, могу сказать как звукорежиссёр. А между тем на переговорах группа снайперов, которая в момент переговоров обстрел не вела, сама была обстреляна. Там короткая фраза, понять её может только тот кто в теме -
- По Танго отработали.
- Сняли?
- Нет, выше.
- Откуда?
- Украина.
Т.е. по группе снайперов которые так и осталось загадкой чьи они были, тоже вели огонь из гостиницы Украина, но ответный они не вели. Не знаю есть ли сейчас на ютубе эта запись в полном объёме, но я её слушал 22-го числа. Не уверен что данная группа снайперов принадлежала к ФСБ, переговоры велись на русском, но русский, не тот русский, т.е. - так скорее говорят либо в Украине, либо в областях роSSии, это может быть и Тверь, и Белгород. Так что вот как-то так камрады. Очень вопросов много, очень...
Схоже на те що потім було в Сімферополі , снайпер стріляв по Українських військових . Одного вбив , багатьох ранив . Потім підстрелив ще й якогось казачка з Валгаграда .
Це після того як з Києва дві сотні беркутні кримської зі зброєю втекли на півострів .

STOP-KAZAP

Active Member
You must be registered for see images attach

При всём уважении - не понимаю.
Теперь мы из одного конкретно взятого полковника "Беркута" хотим сделать виновного во всём и "универсального козла отпущения" заодно.
Вопрос - Зачем тебе сторожевой пёс который будет думать "Кусать мне или нет?"?
В "нормальных войсках" вполне доходчиво объясняют на всём протяжении срочной (как минимум)службы- "Твёрдое сознание долга - есть венец характера".
Человек, как военный, как офицер, исполнял приказ (Ну допустим..., просто я хочу в это верить).
Эти силовые структуры для того и были созданы.
И что самое главное - эти силовые структуры (не важно каким очередным звериным именем они будут называться) будут нужны каждому следующему поколению политиков.
Будут нужны как и любая другая силовая структура.

Делать из офицера виноватого - глупо, как минимум. Проведите параллели - некоторые военнослужащие офицеры в Крыму приняли строну роССии. Вопрос - а зачем нужны такие офицеры были, вообще?
Это две стороны одной медали.
Вы все тут (на форуме) в большинстве люди гражданские. И у вас мировоззрение заканчивается суждениями -"Мне работа не нравится, поменяю я её".
А зачем вам военный который думает (нет! ну думать конечно полезно), или который размышляет -В какую сторону мне лучше податься?
Не надо винить сторожевого пса за то, что он сторожевой пёс.
Я общался с теми которые непосредственно были знакомы с беркутовцами что первыми приняли роССийское гражданство по "ускоренной системме" - люди реально в ж..., отношение к ним скотское (иного и не могло быть - зачем тебе тот кто уже раз предал? завтра он и тебя предаст - и это правильно!)
про який долг ти говориш?
беркутня за гроші вбивали дітей з деревяними щітками.
то про який долг ти говориш?
ти ще скажи що в беркутні є душа і совість.

беркутня це отброси суспільства, це вчорашні гопники яких зек пособирав і надів на них форму.
все.
беркутня в переважній більшості це істоти у яких нема ні совісті, ні моралі.
вони за гроші не тільки тебе вбють. вони і своїх дітей повбивають.

бо як можна було стріляти в натовп де стоять за правду діти, жінки, матері?
це ж божевілля якесь...
я так думаю що якщо розпороти брюхо отій беркутні то в них там і людського нічого не буде, одне диявольське.

Останнє редагування:
Зверху