Ну право, это уже придирка к словам. Да, возможно я действительно неточно выразился (на самом деле это часть устава, а именно
You must be registered for see links
(от 24 октября 1970 г.).
Суть такова, что никто не захочет оставаться со страной, которая загнивает.
Но загнивающая страна активно хочет, чтобы загнивало все и везде вместе с ней, потому что тогда не так виден контраст, когда тыкают и говорят "ага, там лучше, значит у нас хреновые дядьки во влади".
Я уже писал о том, что надо начинать с самих и строить Европу в Украине (в хорошем смысле), а не бесконечно долго об этом 3,14деть, а с Европы перенимая только худшее - 3,14арасов (не путать с геями, которые сидят по домам и никому не мешают), извращения типа бородатых баб и худшие традиции темнокожей французской гопоты, поджигающей машины белых дядек)))) (а я вот всё думал, откуда такая страсть к поджиганию у ПС?)
А если крымчане такие недалекие, что хотят в Рашку - ну и пусть... Или докажите своим примером, почему им надо быть с Украиной (тапок Хрущева не в счет), или отпустите.. с Богом.. Мы ведь православные. Или как. Или где?
P.S. При отсутствии каких-либо конструктивных аргументов в ход идут кулаки.. (или коктейли Молотова)