Окупація Криму.

x3mal

In Trance
Поведение Украины в отношении Крыма выглядит крайне неадекватно.
Любой разумный человек обязан отбросить в сторону всю эту патриотическую чушь - Украина, Россия - какая разница? Важны лишь бытовые вопросы, именно в этом направлении нужно оценивать что поменялось в жизни.

Ну во первых стоит отметить, что гораздо сложнее стало добраться в Крым.
Но кто в этом виноват? "26 декабря 2014 года - Украина отменила все поезда в Крым".

Во вторых теперь с Крыма летают самолеты только в Россию.
Кто виноват? "2 апреля 2014 года - Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила полеты в Крым"

А как Украина неоднократно отрубала электричество и воду в Крыму?
"23 апреля 2014 года - Крым оказался в водной блокаде. Украина перекрыла главную артерию, ведущую на полуостров - Северо-Крымский канал"

В общем Украина ведет себя примерно так - насрать соседу под дверь, а потом кричать на весь двор - посмотрите Вася в гавне живет.

Конечно кроме Украины, Россия тоже ставит палки в колеса - нереальные цены на авиарейсы в Крым, тормозит украинские продукты и продает российские по огромным ценам. Но таких палок в колесах и Украина украинцам ставит не меньше.
По сути для радового крымчанина просто сменалась власть и эта смена власти повлекла ухудшение некоторых бытовых вопросов.
В Украине тоже власть сменилась и бытовые вопросы также ухудшились во много раз.
вимушеними пересиленцями стали кілька сот тисяч мешканців Криму . Хто їм поверне Батьківщину ? Вони не бажають жити в окупації і ставати іноземцями на СВОЇЙ землі
Бред. никто у них ничего не забирал. это как пришла новая власть, переименовала улицу Кирова в Герасима Кондратьева и маршрутки стали по 3грн вместо 2грн.
Кто-то в этой ситуации родину отобрал у жителей улицы Кирова?

bortn5

Well-Known Member
Если обращаться к этому еврейскому пылесборнику сайту как к достойному источнику.. То исходя из этого, надо начинать с себя. А именно возвращать Януковича. Или как? Или что? :) Кто первый начал? Но это уже оффтоп.
Не знаю от чего там счастливы дагестанцы-мож от того что это будет теперь их новая родина)))По факту несколько моих коллег бизнес или свернули полностью или сократили в двое.Новый бизнес входить боится по понятным причинам,с поставками продукции проблеммы,с расчетами за продукцию тож проблеммы.Ну про то что туристов по определению не может быть больше чем до 13 года-это думаю даже скудоумному понятно.Понятно что Крымчане расчитывают на счастливое будущее-когда и каким оно будет это уже другой вопрос.А так в принципе мне уже все равно как они там будут телится.

rfvgy

Ukrainian
Бред. никто у них ничего не забирал. это как пришла новая власть, переименовала улицу Кирова в Герасима Кондратьева и маршрутки стали по 3грн вместо 2грн.
Кто-то в этой ситуации родину отобрал у жителей улицы Кирова?
Коли в твоє помешкання вселяться ІНШІ люди , а твої речі повикидають на вулицю , або привласнять , теж будеш казати ,,Бред. никто у меня ничего не забирал,, , ти ж жити продовжиш ... на вулиці :D ?

x3mal

In Trance
Коли в твоє помешкання вселяться ІНШІ люди , а твої речі повикидають на вулицю , або привласнять , теж будеш казати ,,Бред. никто у меня ничего не забирал,, , ти ж жити продовжиш ... на вулиці :D ?
Это не про Крым. Это какая-то вышиватная фантазия под тяжелыми наркотиками. Поменялась власть - поменялись тарифы. Подъезд в доме перекрасили из желто-голубого в бело-сине-красный. Вот и все что произошло в Крыму по сути.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Очумевший остров в Чёрном море есть,
Он захвачен ватниками - ну, почти, что весь,
Ходят там зелёные люди-дикари,
По акценту - московиты, сволочи - внутри.
Как они не пыжатся - не идут дела,
Значит в КАЦАПстане их мама родила.
Мост из Керчи не строится и туристов нет,
Хрень едят с лопаты в драку на обед.
Триколоры-аквафреши - на любом углу,
Молятся убогие своему Х@йлу.
Повернули время для урода взад -
Полуостров Крымский превратили в ад!

rfvgy

Ukrainian
Это не про Крым. Это какая-то вышиватная фантазия под тяжелыми наркотиками. Поменялась власть - поменялись тарифы. Подъезд в доме перекрасили из желто-голубого в бело-сине-красный. Вот и все что произошло в Крыму по сути.
Документи на Крим - у держави УКРАЇНА !!
На воді змінились керівники в Криму ( Українських вигнали ) - тому й не подається по каналу Дніпровська вода .... гугліть тему , якщо цікаво ...
З електрикою трохи інша тема ...
З перевезенням те ж саме .... Україна має ВСІ ЗАКОННІ права обмежувати переміщення людей , товарів , послуг на ОКУПОВАНУ територію .

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Сорри, что вмешиваюсь, вставлю 5 коп.
А если допустить, что у входа в это самое помешкання стояли зазывалы, которые сами позвали охранцев ("зеленых человечков"), чтобы те сами пришли, поселились и их защищали от тех кто собрался их украинизировать? (я это конечно образно сказал, но ПС собирались и поезд собирали, но так и не доехали - всё задокументировано ведь).
Есть такая версия? Есть. И лично мне кажется, что это как раз более вероятно.
Вы внимательно смотрели реакцию крымчан во время первых событий, когда был штурм местного совета? Ролики, которые АТР показывало, с потасовкой изображало меньшинство (я бы сказал - местных титушек))). В ютубах почему-то людев побольше будет, которые открыто заявляли свою позицию, а именно - что им все надоело и они хотят перемен.
Почему во время т.н. крымского референдума не было ни 1 жертвы, ни 1 провокации, он прошёл максимально мирно.. когда на наших выборах постоянно происходит какой-то бардак - мы такой пример хотим дать им?
Мне один дед из Феодосии так и сказал - "пусть наведут в начале ваши у себя порядок, а потом уже нас к себе зовут, подумаем".
При этом я абсолютно допускаю, что т.н. оккупация - это не сладкий пряник. Там проблем хватает. Если наладить логистику - проблемы улягутся, но не все.
Само собой понятно, что мафия из РФ может позариться и туда и начать деребан, от которого будут страдать местные чпшники.
Но общая атмосфера. Они сейчас в целом довольны, а мы.... Счастливы ли мы? Вот в чем вопрос. И какой пример чистоты и практичности можно подавать ближнему, если наша страна похлеще рашки заражена грехом коррупции по самое "не балуйся". Это тоже, что утверждать, что причина болезни где-то в рашке, а то, что эта причина - от местных паразитов - почему-то никто не замечает..

rfvgy

Ukrainian
Сорри, что вмешиваюсь, вставлю 5 коп.
А если допустить, что у входа в это самое помешкання стояли зазывалы, которые сами позвали охранцев ("зеленых человечков"), чтобы те сами пришли, поселились и их защищали от тех кто собрался их украинизировать? (я это конечно образно сказал, но ПС собирались и поезд собирали, но так и не доехали - всё задокументировано ведь).
Есть такая версия? Есть. И лично мне кажется, что это как раз более вероятно.
Вы внимательно смотрели реакцию крымчан во время первых событий, когда был штурм местного совета? Ролики, которые АТР показывало, с потасовкой изображало меньшинство (я бы сказал - местных титушек))). В ютубах почему-то людев побольше будет, которые открыто заявляли свою позицию, а именно - что им все надоело и они хотят перемен.
Почему во время т.н. крымского референдума не было ни 1 жертвы, ни 1 провокации, он прошёл максимально мирно.. когда на наших выборах постоянно происходит какой-то бардак - мы такой пример хотим дать им?
Мне один дед из Феодосии так и сказал - "пусть наведут в начале ваши у себя порядок, а потом уже нас к себе зовут, подумаем".
При этом я абсолютно допускаю, что т.н. оккупация - это не сладкий пряник. Там проблем хватает. Если наладить логистику - проблемы улягутся, но не все.
Само собой понятно, что мафия из РФ может позариться и туда и начать деребан, от которого будут страдать местные чпшники.
Но общая атмосфера. Они сейчас в целом довольны, а мы.... Счастливы ли мы? Вот в чем вопрос. И какой пример чистоты и практичности можно подавать ближнему, если наша страна похлеще рашки заражена грехом коррупции по самое "не балуйся". Это тоже, что утверждать, что причина болезни где-то в рашке, а то, что эта причина - от местных паразитов - почему-то никто не замечает..
За вашою ,,логікою ,, Німеччина повинна бути аж до Волги , а що , дійшли - прапор підняли , влада помінялась , а хто проти - той правасєк (партизан ) ... А проблем скрізь вистачає ...

kamerad

Well-Known Member
Пока ты предполагал - она уже там. Блин, с твоих сальномедовых текстов я понял одно: у тебя или родственники там держат бизнес или ты сам, раз заливаешь тут подобный бред.

iGarikus

хостинг сайтов в NL

Не-а, я к тому, что согласно конституции ООН каждая этногруппа или региональная община, народность или народ имеют право на самоопределение.
Разница только в том, что текущая укр.власть не может провести т.н. "нормальный" референдум в Крыму, поскольку большинством голосов "против" нахождения в составе АО Украины она потеряет Крым уже официально (а уж большинство, если не 97% как было, но процентов 60% точно - найдётся с головой..)
Тоже самое с донецко-луганском.
Никто этого делать не будет. Дурных нема. :)
Да, кстати.. Вы не задумывались, почему в Крыму даже "в составе Украины" никогда не возникал вопрос о переименовании улиц, связанных с советским или российско-имперским прошлым? Правильно, дурных нема. :) Как были центральными ул.Ленина и пр в большинстве поселков - так и остались.

Останнє редагування:
Зверху