А почему вы так уверены в собственной правоте? Почему не допускаете, что можете ошибаться? Ведь есть вероятность, согласитесь, что информация, которую вам подсовывают, может оказаться на поверку недостоверной - как впрочем и в случае с ватниками (там тоже самое)
Не понимаю, почему вешать штампы сразу - ватник или неватник, будто третьего не дано.
Я не поддерживаю политику "Рашки" в отношении Крыма, поскольку как и вы считаю его фрагментарно украинским; но не поддерживаю никакие революции со свержением законоизбранных президентов. Порядок начинается с малого. И кто я после этого? регионал? ну что за бред вообще))))
P.S. но если всех ватников и "пропутловских" троллей отправить в загон, с кем вам тогда будет общаться и о чем?))) тогда надо будет взглянуть в глаза сути - а суть такова, что новая власть ещё более бандючная чем старая... и она вообще нихрена не делает для исправления ситуации в стране, выскивая козлов отпущения в форме "кого-то там" (нам ведь это уже знакомо - только звучало это так "папередныки")))))
Ага, ага! В Сумах сейчас можно свободно разговаривать будучи противником власти? Чтобы не пришли разбираться и затыкать? Где оппозиционные газеты? Куда они делись? Бузину, говорите, не заткнули?
А вот в Крыму люди свободно высказывают своё мнение и не боятся. Им бояться нечего и фона панического искусственного страха, который витает у нас повсюду, там нет и в помине. Люди реально счастливы, и с дагестанцами общался, и с татарами.. Значит мне такие "ватники" попались, ага)) Хотя специально их не выбирал.
Про 100,000 переселенцев - сон рябенькои кобылки. Никто татар там не трогает совсем, если они перестроили бизнес под новую законодат.базу. В РФ сколько этноса проживает и все всех устраивает.. Вы с какой планеты вообще?