Окупація Криму.

cottoned

Member
Новости Крымнаша.
15. Бесплатная раша медицина: жену в больницу положили. УЗИ, если срочно — плати. «Анализ такой не делаем» — плати в частной, лекарства — плати.
Нашли чему радоваться. По Украине такая ситуация абсолютно везде, и платить за всё - и за срочно и за несрочно, абсолютно все анализы, процедуры, операции платные, и лекарства за свой счёт. В Крыму пока не запущена система соцотчислений и федерального страхования. Поэтому желающие могут оформить полисы на материке, в любом месте где пожелают, хоть в Москве, и лечиться бесплатно (точнее за счёт государства) в Крыму. Ноют только те, кто ещё не знает об этих всех вещах.
Так что прежде чем злорадствовать, надо бы вспомнить поговорку про соринку и бревно в глазу.

Останнє редагування:

Stydent

Well-Known Member
Работал я на Роисе как-то. Сначала в Сургуте, оформили мед. страховку. потом поехали на Маскву, так там сказали что страховку можете засунуть, в макве она недействительна и лечили только за деньги. Роися по сути вся недействительна, пуйло и компания уверенно ведет страну к развалу.

rfvgy

Ukrainian
Заводы Фирташа в Крыму задолжали за газ 750 млн рублей
You must be registered for see images

Бизнесмен Дмитрий Фирташ, от предприятий которого в Украине требуют погашения задолженности за газ, столкнулся с аналогичными проблемами в мордоре . Его компании тоже не заплатили за газ. На Украине бизнесмену уже угрожали национализацией, но в Крыму пока говорят о возможности запуска процедуры банкротства заводов, пишет газета .

Накануне генеральный директор "Черноморнефтегаза" Сергей Бейм сообщил на пресс-конференции в Симферополе, что задолженность предприятий "Крымский ТИТАН" и "Крымский содовый завод" перед ГУП "Черноморнефтегаз" за потребленный природный газ на сегодняшний день составляет около 750 млн рублей.

По его словам, долги данных химических заводов составляют третью часть общей суммы задолженности потребителей природного газа в Крыму перед "Черноморнефтегазом".

При этом глава компании выразил убеждение, что предприятия Фирташа имеют в своем распоряжении необходимые финансовые ресурсы, чтобы рассчитаться за голубое топливо.

По мнению Бейма, рост задолженностей химических заводов перед компанией не вызван экономическими факторами, поскольку стоимость газа для этих компаний после окупации Крыма Россией значительно снизилась, а цены на их продукцию не снижались.

В компании Group DF, объединяющей активы Дмитрия Фирташа, "Коммерсанту" ранее поясняли, что после того, как компания по решению властей Украины лишилась прав аренды на Вольногорский и Иршанский ГОКи, компания закупает сырье с этих ГОКов на тендерной основе. В Group DF, "Крымском титане" и Крымском содовом заводе ситуацию не комментируют.

При этом заводы в Крыму - фактически единственные работающие химические активы Дмитрия Фирташа. Его бизнес в Украине в последний год сталкивается с серьезными проблемами, а власти Киева требуют от бизнесмена 240 млн долларов долга за газ и угрожают национализацией активов.

Кроме того, суд в Украине наложил на 86 объектов недвижимости и собственности компаний группы Ostchem Дмитрия Фирташа по делу о злоупотреблении служебным положением бывшим руководством "Нафтогаза Украины".

Напомним, с 2014 года Дмитрий Фирташ обвиняется США в даче взятки индийским чиновникам для получения разрешения на добычу полезных ископаемых. В марте 2014 года миллиардера арестовали в Австрии по запросу ФБР, но суд пока не соглашается на его экстрадицию.

rfvgy

Ukrainian
На параде в Севастополе выпущенная с корабля ракета взорвалась сразу после старта

время публикации: 17:06

В Севастополе инициатива организаторов парада в честь Дня Военно-морского флота окупантов , которые решили включить в программу стрельбы корабельными ракетами, едва не обернулась трагедией: одна из ракет взорвалась сразу после запуска. Лишь по случайности ни одна из частей не задела другие корабли или зрителей. Инцидент попал на видео.

в анонсе мероприятия сообщал, что стрельбу с корабля в программу праздника включили впервые после более чем 10-летнего перерыва. "Ракетную стрельбу комплексом противолодочного оружия по имитированной цели выполнит сторожевой корабль "Ладный", - сообщалось в релизе отдела информационного обеспечения Черноморского флота роССии.

You must be registered for see medias

You must be registered for see medias

Празднование Дня ВМФ ежегодно собирает десятки тысяч зрителей. Неудивительно, что инцидент, который произошел в момент запуска ракеты с эсминца "Ладный", был запечатлен на видео несколькими очевидцами. Ракету запускали в сторону моря, однако одна из частей после взрыва пошла круто вверх и упала в бухте, не задев другие корабли, принимавшие участие в параде. Авторы одного из видео прокомментировали: "Косяк, ну ты что! Теперь такие разборки будут. Сейчас весь флот поимеют! А если бы на людей упала..."

LevAris

Well-Known Member
Глянул вебкамеры Судака и Нового света. На 12 часов дня народ был. Я не могу сказать, что было, как и раньше, что на головах сидели, но половина от того количества наверное была.
Тут стоит добавить.... Еще зимой, когда полноценно работал канал АТР, я как то посмотрел по нему новости. Я так понял по этим новостям, что в Крыму в основном всем пофиг. Я не увидел какого то нытья на новую власть, как и на старую. Новости были себе как новости, типа проблемы, вот надо их решать и т.д. Т.е. я склонен доверять новостям Крымнаша, что печатают тут, но по ним может создасться неверная картина, что весь Крым спит и видит себя в Украине. Большинству в общем пофиг, вообще.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Глянул вебкамеры Судака и Нового света. На 12 часов дня народ был. Я не могу сказать, что было, как и раньше, что на головах сидели, но половина от того количества наверное была.
Тут стоит добавить.... Еще зимой, когда полноценно работал канал АТР, я как то посмотрел по нему новости. Я так понял по этим новостям, что в Крыму в основном всем пофиг. Я не увидел какого то нытья на новую власть, как и на старую. Новости были себе как новости, типа проблемы, вот надо их решать и т.д. Т.е. я склонен доверять новостям Крымнаша, что печатают тут, но по ним может создасться неверная картина, что весь Крым спит и видит себя в Украине. Большинству в общем пофиг, вообще.
Люди оставшиеся там пишут тоже разное...Пенсионеры и бюджетники в основном сносно живут,а вот те,кто раньше жил за счет туристов по уныли,мягко говоря..

• Like
Реакції: Haup
Зверху