Окупація Криму.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Пока ты предполагал - она уже там. Блин, с твоих сальномедовых текстов я понял одно: у тебя или родственники там держат бизнес или ты сам, раз заливаешь тут подобный бред.
*Вспомнил милиционера и его знаменитое "ты мени не тыкай, тоби надо - ты и вызывай" * :D

Ни то, ни другое. Ещё варианты?

Я вот удивляюсь.. Как можно о чем-то рассуждать, не зная что там происходит на самом деле?) Мы вот с вами малознакомы, а вы - зарегистрированы на форуме всего 2 месяца - мне "тыкаете"... Прошу, пане.. Якось негарно))

Останнє редагування:

kamerad

Well-Known Member
Ну прочти историю своих сообщений.
Окак! Это в Кащенко про такие страшние вещи рассказывают? Или чуркин лично?
(а уж большинство, если не 97% как было, но процентов 60% точно - найдётся с головой..)
Бред с той же оперы что и конституция ООН

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Ну право, это уже придирка к словам. Да, возможно я действительно неточно выразился (на самом деле это часть устава, а именно (от 24 октября 1970 г.).

Суть такова, что никто не захочет оставаться со страной, которая загнивает.
Но загнивающая страна активно хочет, чтобы загнивало все и везде вместе с ней, потому что тогда не так виден контраст, когда тыкают и говорят "ага, там лучше, значит у нас хреновые дядьки во влади".

Я уже писал о том, что надо начинать с самих и строить Европу в Украине (в хорошем смысле), а не бесконечно долго об этом 3,14деть, а с Европы перенимая только худшее - 3,14арасов (не путать с геями, которые сидят по домам и никому не мешают), извращения типа бородатых баб и худшие традиции темнокожей французской гопоты, поджигающей машины белых дядек)))) (а я вот всё думал, откуда такая страсть к поджиганию у ПС?)

А если крымчане такие недалекие, что хотят в Рашку - ну и пусть... Или докажите своим примером, почему им надо быть с Украиной (тапок Хрущева не в счет), или отпустите.. с Богом.. Мы ведь православные. Или как. Или где?

P.S. При отсутствии каких-либо конструктивных аргументов в ход идут кулаки.. (или коктейли Молотова)

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
а как же то, что земля принадлежит тем кто на ней живёт, и только они (а не за них) сами решают куда им вступать) но это уже бессмысленно обсуждать, если в крови идёт накал "москаляки забрали МОЙ Крым" (МОЙ! МОЙ!!! Адвокаддддд!!!" :D )
С чего ето? По Конституции Украины земля принадлежит народу Украины. Т.е. земля Крыма принадлежит народу Украины, а не только крымчанам.

LevAris

Well-Known Member
Если Крым - как пишут - "гнилой совок" - зачем столько воплей? Оставьте "этот мусор" Рашке.. Пусть его разгребает.. и делов-то :)
Я туда хочу ездить отдыхать. Понятно, что хочу ездить туда внутренним поездом Сумы-Симферополь по внутренним ценам, пользоваться там гривнами и родным МТС-ом. А со временем может и хатынку бы там прикупил бы.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
С чего ето? По Конституции Украины земля принадлежит народу Украины. Т.е. земля Крыма принадлежит народу Украины, а не только крымчанам.
Верно. Но в таком случае это была бы Крымская область при Украине (с 25 июня 1946 года по 26 апреля 1954 года), а не автономная республика, статус которой почему-то был предоставлен. Интересно, почему же?)

LevAris

Well-Known Member
Верно. Но в таком случае это была бы Крымская область при Украине (с 25 июня 1946 года по 26 апреля 1954 года), а не автономная республика, статус которой почему-то был предоставлен. Интересно, почему же?)
Этот статус земли не касается. Доходы, налоги, местное управление - это пожалуйста. Земля - нет.

Udaff4eg

Well-Known Member
му-му, нет не фигня и не все-ватное, а вот тупые аналогии хемаля, или же подтасовки фактов, свои трактовки каких то определений и тд- вот это все в "ватное"

Зверху