Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

artem20

Well-Known Member

Евродеградация: Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью сказав(ла):
You must be registered for see images
Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.

«История любви» этой пары началась ещё два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве — любви, и оправдал подозреваемого в педофилии. Вердикт окончательный и не подлежит никакому пересмотру.

Таким образом и католическая Италия вступила на путь евродеградации. Это не первый случай в судебной системе Европы, где педофилов оправдывают подобным образом. Уже в ближайшем будущем, скорее всего, педофилию на Западе признают сексуальной ориентацией.
Для неверующих вот ещё источник

Dreadnought

Well-Known Member

Это гнусно. Я думаю, что решение суда отменят. Но как это оправдывает педерастию всероссийского патриарха РПЦ Кирилла Гундяева и более половины высшего руководства РПЦ. Именно они считают себя моральными авторитетами, именно они зовут нас в содомитский русский мир. Ну я думаю мы вежливо откажемся.

artem20

Well-Known Member
Это гнусно. Я думаю, что решение суда отменят. Но как это оправдывает педерастию всероссийского патриарха РПЦ Кирилла Гундяева и более половины высшего руководства РПЦ. Именно они считают себя моральными авторитетами, именно они зовут нас в содомитский русский мир. Ну я думаю мы вежливо откажемся.
так если проАНАЛизировать имеющиеся данные то оказывается что эта кучка уголовников по нациАНАЛьности к рускому миру не относится. Они захватили власть, извратили все знания и пудрят людям мозги, професиАНАЛЫ .

Balaganov

он же
Сами себе же противоречите - в оригинальной заметке газеты - кассационный суд вернул дело на доследование (ибо прокуратура доказывала факт насилия - которое в делах о растлении не имеет первостепенного значения в т.ч. и в российском законодательстве). В российской пропаганде - кассац. суд якобы оправдал деда и решение не подлежит пересмотру. Вот так и формируются антиевропейские взгляды хомячков теми, кто из этих ойроп не вылазит и отправляет туда своих детей на учёбу и дальнейшую жизнь.

Balaganov

он же
так если проАНАЛизировать имеющиеся данные то оказывается что эта кучка уголовников по нациАНАЛьности к рускому миру не относится. Они захватили власть, извратили все знания и пудрят людям мозги, професиАНАЛЫ .
Неправда ваша - т.к. лучший кореш путина гомосексуалист гундяев - один из апологетов русского мира:

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
Міністри Оборони Норвегії, Швеції, Нідерландів та Німеччини

Вкладення

Balaganov

он же
Міністри Оборони Норвегії, Швеції, Нідерландів та Німеччини
зато гендерно верно и есть с кого брать пример, учитывая уровень средних зарплат в этих странах)

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Сами себе же противоречите - в оригинальной заметке газеты - кассационный суд вернул дело на доследование (ибо прокуратура доказывала факт насилия - которое в делах о растлении не имеет первостепенного значения в т.ч. и в российском законодательстве). В российской пропаганде - кассац. суд якобы оправдал деда и решение не подлежит пересмотру. Вот так и формируются антиевропейские взгляды хомячков теми, кто из этих ойроп не вылазит и отправляет туда своих детей на учёбу и дальнейшую жизнь.
Вот примерный перевод оригинала
Italian Верховный суд находит 'роман' в сексе 60-летний мужчина с 11-летний мужчина, и отменяет приговор

Рим, декабрь 18, 2013. Итальянский верховный суд отменил приговор в деле о педофилии на основании того что это был "роман" между 60 летними общественными рабочими услуг и 11 летних девушек в его заботе.
Pietro Lamberti, работник общественного отдела услуг Catanzaro в Calabria на юге, был обнаружен в постели с девушкой, описанной как "обездоленной" в прессе, локальной полицией которая штурмовала его дом в Июне 2011. Кассационный суд отменил пятилетний срок для осуждения сексуального насилия в отношении несовершеннолетнего .
Возраст согласия в Италии - 14 и возрастает до 16 когда пожилой участник оценивается как в позиции власти над ребенком.
Суд постановил отменить приговор услышав претензии, что девушка была "влюблена" в мужчину и преследовала его.Заявление должно теперь вернуться в местный суд в Cantazaro на новое рассмотрение. Полиция сказала, что они собрали доказательства из «сотни» прослушивания телефонных разговоров.
Суд услышал, что Ламберти пытался отговорить девочку и воздерживаться от завершения отношений из страха оплодотворить ее. Сообщается, что он сказал ей: «Это секрет, что мы должны довести до могилы."

Вот ещё и примерный перевод
Итальянский высший суд отменил приговор 60-летнего мужчины для секса с 11-летней девушкой, потому что приговор не принял во внимание их "любовное отношения".

Пьетро Ламберти, работник социальных служб в Катандзаро в южной Италии, был осужден в феврале 2011 года и приговорен к пяти годам тюремного заключения за сексуальные действия с несовершеннолетними.

Приговор был впоследствии поддержан апелляционный суд.

Но итальянский Верховный суд постановил, что приговор не достаточно рассмотреть "в« консенсус », существование любовных отношений, отсутствие физической силы, чувства девочки любви".

15 октября Решение суда на заказ пересмотра дела был обнародован в этом месяце Il Quotidiano делла Калабрии и медленно распространяться на социальных сетей, где она вызвала горячие реакции против системы итальянского правосудия.

artem20

Well-Known Member
Неправда ваша - т.к. лучший кореш путина гомосексуалист гундяев - один из апологетов русского мира:
Я имел ввиду что русами они не являются, вместе с пуденом. Всё то шайка уголовников.

Balaganov

он же
Вот примерный перевод оригинала

Вот ещё и примерный перевод
Зачем же меня повторять - я это вам указал пять постов назад - пропаганда против Европы о РФ кардинально отличается от первоисточника. В пропаганде - отменили без права пересмотра и оправдали деда, но в оригинале статьи указано - что насилие деда относительно ребёнка (не обязательный, но отягчающий признак) не доказан - и дело вернули в суд первой инстанции на доследование.

Зверху