Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

Dragline

Железяка
artem20, Вы то к православным дегенератам-алкашам, то к иудеями... Но никак не к нормальным людям.... От чего так?

Dragline

Железяка
Это те, в чьих культурных традициях отсутствуют пункты: бухать до полусмерти, бить лбом в церкви, резать крайнюю плоть и запивать её кровью, и обращаться к абсолютно незнакомым людям "брат" или "отец".

artem20

Well-Known Member
Это те, в чьих культурных традициях отсутствуют пункты: бухать до полусмерти, бить лбом в церкви, резать крайнюю плоть и запивать её кровью, и обращаться к абсолютно незнакомым людям "брат" или "отец".
Ну а конкретнее можно страны?

а долбить друг дружку в анус не возбороняется?

lion.ts

[deleted]
"Туда не только свозили геев, но и развращали ребят с округи. Но делал Даниил все очень грубо. Насиловал в открытую. Даже в гражданский суд подавали жертвы. Угрожал расправой. Владыка Виктор был этому только рад. Приезжали туда в "бани" - наместник из Ниловой пустыни Аркадий с братией с игуменом Филаретом Гусевым (очень гнусный тип), наместником из Старицы - игуменом Дмитрием, новым келейником - иеродиаконом Дионисием Батраевым, о. Вадимом Капитоновым"

"По информацию, которую я сейчас получаю, - открываются новые имена для меня в этой связи, - у меня ощущение, что это около 50 епископов из 300"
Источник:
(с) протодиакон РПЦ Андрей Кураев собственно о самой РПЦ. Так где геи-то? :mrgreen:

Жаба в шоке:mrgreen:

Andy

Well-Known Member

Иван Охлобыстин уволился из «Евросети»

Актер и режиссер Иван Охлобыстин уволился с поста креативного директора компании «Евросеть» после угроз в свой адрес. Об этом он написал в своем блоге. Такое решение Охлобыстин принял «с учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей».
Чем там ему угрожали, интересно. И почему именно эти? С чем связано?

Dragline

Железяка
Связано с тем, что некоторые личности, чья наивность граничит со слабоумием, почему-то считают рашку неким святым оплотом борьбы с содомией, искренне полгая, что традиционная культура России и гомосексуализм есть нечто взаимоисключающее. Почему это так, понять трудно, как и воообще тяжело понять весь этот мрачный идиотизм, именуемый в просторечии "русской душой".

lion.ts

[deleted]

Иван Охлобыстин уволился из «Евросети»

Чем там ему угрожали, интересно. И почему именно эти? С чем связано?
То есть, свидетели Рускай апсчины, которых очень волнует тема "геев" не знают о том, что ? :lol:

Странно, батенька...

Ну а чем там ему угрожали - остается только догадываться. Было бы забавно, если именно тем, о чем многие могли бы подумать :lol::lol:

Зверху