ДОООО......с целью подрыва военного потенциала Государства. !
а нормальные по-вашему это кто?artem20, Вы то к православным дегенератам-алкашам, то к иудеями... Но никак не к нормальным людям.... От чего так?
Ну а конкретнее можно страны?Это те, в чьих культурных традициях отсутствуют пункты: бухать до полусмерти, бить лбом в церкви, резать крайнюю плоть и запивать её кровью, и обращаться к абсолютно незнакомым людям "брат" или "отец".
:facepalm: хотя, какая тема, такие и посты...а долбить друг дружку в анус не возбороняется?
"Туда не только свозили геев, но и развращали ребят с округи. Но делал Даниил все очень грубо. Насиловал в открытую. Даже в гражданский суд подавали жертвы. Угрожал расправой. Владыка Виктор был этому только рад. Приезжали туда в "бани" - наместник из Ниловой пустыни Аркадий с братией с игуменом Филаретом Гусевым (очень гнусный тип), наместником из Старицы - игуменом Дмитрием, новым келейником - иеродиаконом Дионисием Батраевым, о. Вадимом Капитоновым"
You must be registered for see links
(с) протодиакон РПЦ Андрей Кураев собственно о самой РПЦ. Так где геи-то? :mrgreen:"По информацию, которую я сейчас получаю, - открываются новые имена для меня в этой связи, - у меня ощущение, что это около 50 епископов из 300"
Источник:You must be registered for see links
Чем там ему угрожали, интересно. И почему именно эти? С чем связано?Актер и режиссер Иван Охлобыстин уволился с поста креативного директора компании «Евросеть» после угроз в свой адрес. Об этом он написал в своем блоге. Такое решение Охлобыстин принял «с учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей».
То есть, свидетели Рускай апсчины, которых очень волнует тема "геев" не знают о том, чтоYou must be registered for see links
Иван Охлобыстин уволился из «Евросети»
Чем там ему угрожали, интересно. И почему именно эти? С чем связано?