Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

21h

Вернулся
Если бы грузовиками возили не хавчик-дрова-суточные, то можно было бы не только реактивы, но и больницу прикупить. Как думаешь?
Так если майдан - не опаснее яйца (впрочем и от него у Вити иногда возникает неконтролируемая дефекация и потеря сознания)Почему эти хавчики дрова не потратить НА РЕАЛЬНО ЗНЕДОЛЕНЫХ? Или ты опять ничего не понял?

??? Оно там за-ра-бо-та-ло.
Это где? Такого на моей памяти (поступка мужика) не было еще.. Одни лясы, да псов прикормленных на массы пускают. Как бы я был счаслив если один беркутан разбыл голову мамаше другого беркутана :)

Утречком более связанно можно суть вопроса передать?
Витя опять ничего не понял. Витя-ничего-не-понял, открою секрет - что бойцам из внутренних войск, что беркутовцам заблатили некислые "чтоб совесть не мучила людей бить". Очень некислые. Борцуны за ЗАО РПЦ - это ж ты.. Забыл уже свою последную подпись чтоли? ПР - палка резиновая.. Какое совпадение прям Партия Регоинов - гнобитель страны. ПР - гнобитель протестующих... Как не крути - всегда правда. Прям как " вор азаров " хоть по славянски читай, хоть по иудейски - смысл тот же.

21h

Вернулся
Она сказала хоть раз откуда она?
У нас на Украине же :)
Да и плевать мне на её мнение, мнение Фюле, мнение Путина, мнение кого-либо, у меня есть своё, которое я частично тут озвучил, и мне без разницы совпадает оно с чьим-либо еще или нет.
Жили бы мы одни в сферическом вакууме.. было бы все ОК с такой постановкой. А так - не уважаешь ты, неуважат тебя.

Vic_51

Миссионер
Почему эти хавчики дрова не потратить НА РЕАЛЬНО ЗНЕДОЛЕНЫХ?
И я про это.

Как бы я был счаслив если один беркутан разбыл голову мамаше другого беркутана
А там бабушки-майданки бегали ночами со своими [STRIKE]вые[/STRIKE]чудесами?

открою секрет - что бойцам из внутренних войск, что беркутовцам заблатили некислые "чтоб совесть не мучила людей бить".
Да? А что они столько на халяву оттерпели от майданящихся?

Забыл уже свою последную подпись чтоли?
Ты наверное имел ввиду предпоследнюю? Ключевые слова "Это значит что скоро война", глянь на досуге, а то развёл здесь про попов и прочую иухню.

21h

Вернулся
Про то что у министрерства по надзвычайным сразу и палатки ашлись для антимайдана, а на западной когда потом или в Крыму - так нет ничишуя )) Ты про это?

А там бабушки-майданки бегали ночами со своими [STRIKE]вые[/STRIKE]чудесами?
к "ничегонепонял" добавилось "ничего не видел"? Там никто не бегал, а как задерживают - да пожалуйста, любуйся как 2 одного лежачего пинают берцами по голове.

Да? А что они столько на халяву оттерпели от майданящихся?
Так их же беркутаны и давили ескаватором да ссученый Дима идол Штайна как ленин на броневичке )) Ггггг Молодца Порошенко - слил их всех.

[Ты наверное имел ввиду предпоследнюю? Ключевые слова "Это значит что скоро война". Глянь на досуге, а то развёл здесь про попов.
Ты как всегда тут пишешь и предложения выпадают. В инете полно роликов с этой фразой. Кстати что же ты делал в 91м? Ты ж какраз тогда был маладой и сильный, и обученый стрелять.. Ах да.. я забыл.. ты примазался и в штабе полы тер.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
21h, умничать откуда-то, что где-то плохо - это все мастера. А я считаю, что нечего рассуждать о том, в чем давно понятия не имеешь.
Жили бы мы одни в сферическом вакууме.. было бы все ОК с такой постановкой. А так - не уважаешь ты, неуважат тебя.
Вот именно с такой постановкой всегда ок, а не только в вакууме. Слушать чушь, которую несет какая-то "звезда", записывая себя на камеру, или иностранных представителей, несущих бред про "демократию" или выгоды Украины в ТС - это одно и то же. Реально плевать все хотели на Украину, что ЕС, что ТС.

Но больше всего меня бесит, когда бегают кричат со сцены, провозглашают какие-то лозунги, обещают золотые горы, но ничего при этом не делают, притом ничего не делают те, у кого возможностей сделать что-то полезное больше остальных.

valery_ua

Well-Known Member
Хлопці з батьківщини президента, або Донбас порожняк не гонит :

21h

Вернулся
21h, умничать откуда-то, что где-то плохо - это все мастера. А я считаю, что нечего рассуждать о том, в чем давно понятия не имеешь.
Ну ну.. Это Северная КОрея тебе нашептала? Гуртом и батька легше быть.

Вот именно с такой постановкой всегда ок, а не только в вакууме. Слушать чушь, которую несет какая-то "звезда", записывая себя на камеру, или иностранных представителей, несущих бред про "демократию" или выгоды Украины в ТС - это одно и то же. Реально плевать все хотели на Украину, что ЕС, что ТС.
Эта звезда - собиралка мнений своих окружающих, и бесплатно транслирует их в интернет. А как ты думаешь разведки инфу добывают? Болтун - находка для шпиона.
Но больше всего меня бесит, когда бегают кричат со сцены, провозглашают какие-то лозунги, обещают золотые горы, но ничего при этом не делают, притом ничего не делают те, у кого возможностей сделать что-то полезное больше остальных.
Правильно, именно этим и отличаются предасты от настоящих мужиков. Мужик сказал - мужик сдела. А там на сцене все Ляшки и ПРасты )

21h

Вернулся
valery_ua, так пацаны ж для общака стараются, а то проплаченая шпана быкует - требует оплаты за "дела" на антимайдане. :lol:

Зверху