Если бы грузовиками возили не хавчик-дрова-суточные, то можно было бы не только реактивы, но и больницу прикупить. Как думаешь?Интеесно, вот в моей больнице нет реактивов на анализы крови (сахар в т.ч.), сколько их можно было б купить на те деньги, что на Алкомайдауне пропили?
??? Оно там за-ра-бо-та-ло.сказали, бы "вот смотрите, быдло с Западное - вы потратили на майдан свой столько то денег
Утречком более связанно можно суть вопроса передать?Кстати, читающие тут беркута и ВВшнеги скиньте нашим борцунам за ЗАО РПЦ, сколько вам отвалили "командировочных"?Сколькими тыщами гривен вашу совесть купили, чтобы вы стариком и детей "ПР-ками" демократили
Не дадут денег под это, результат референдума не окупит.Вся эта возня на майданах - это бред, вопрос можно раз и навсегда закрыть, создать инициативную группу, собрать подписи, провести референдум, а не разглагольствовать со сцены и что-то от кого-то требовать.
Извините, наверное я был невнимателен или отвлёкся. Кто, во что и когда вступает?Просто такие как джагер, боятся вступать в Евросоюз
Сейчас - никуда, и никтоИзвините, наверное я был невнимателен или отвлёкся. Кто, во что и когда вступает?
Так если майдан - не опаснее яйца (впрочем и от него у Вити иногда возникает неконтролируемая дефекация и потеря сознания)Почему эти хавчики дрова не потратить НА РЕАЛЬНО ЗНЕДОЛЕНЫХ? Или ты опять ничего не понял?Если бы грузовиками возили не хавчик-дрова-суточные, то можно было бы не только реактивы, но и больницу прикупить. Как думаешь?
Это где? Такого на моей памяти (поступка мужика) не было еще.. Одни лясы, да псов прикормленных на массы пускают. Как бы я был счаслив если один беркутан разбыл голову мамаше другого беркутана??? Оно там за-ра-бо-та-ло.
Витя опять ничего не понял. Витя-ничего-не-понял, открою секрет - что бойцам из внутренних войск, что беркутовцам заблатили некислые "чтоб совесть не мучила людей бить". Очень некислые. Борцуны за ЗАО РПЦ - это ж ты.. Забыл уже свою последную подпись чтоли? ПР - палка резиновая.. Какое совпадение прям Партия Регоинов - гнобитель страны. ПР - гнобитель протестующих... Как не крути - всегда правда. Прям как " вор азаров " хоть по славянски читай, хоть по иудейски - смысл тот же.Утречком более связанно можно суть вопроса передать?
У нас на Украине жеОна сказала хоть раз откуда она?
Жили бы мы одни в сферическом вакууме.. было бы все ОК с такой постановкой. А так - не уважаешь ты, неуважат тебя.Да и плевать мне на её мнение, мнение Фюле, мнение Путина, мнение кого-либо, у меня есть своё, которое я частично тут озвучил, и мне без разницы совпадает оно с чьим-либо еще или нет.