Очень многое изменилось в лучшую сторону после вступления в ЕС. Это говорили и местные. Но там были огромные вливания бабла в страну.Это благодаря ЕС?
Нужно с чего-то начинать. Сразу хорошо не будет. Но, как говорится, под лежачий камень вода не течет.Ага, а тут вступим в ЕС и вуаля - заживем!
Лукашенко не нравится и многим белорусам. И россии он как кость в горле. Но это не отменяет того факта, что у них ситуация лучше чем в украине.Если не ошибась, то тот же ЕС ненавидит Лукашенко, им лучше украинские урки, чем такой как лукашенко, может не стоит надеятся на ЕС?
Цены и на вещи и на продукты там намного ниже (относительно зарплат) чем у нас. Я уже писал - жить там проще и дешевле даже если ты рядовой работник на простеньком заводе.Мне лично не нравится перспектива заморозки зарплаты и роста цен, который ЕС навязывает
не отрицаюне нравится условие освобождения этой вонючей лживой симулянтки, которое ЕС навязывает,
Дня 4 жили в Варшаве, лазили п овсему городу. Пару раз были во Вроцлаве (крупный город в Польше) ну и 3 месяца в своем небольшом городке. Как то ниразу не видели ни гейпарадов ни самих геев. Почему всех так волнует вопрос толерантности к геям? Если вы нормальный парень нормальной ориентации вас это не должно беспокоить.не нравится толерантность к гомосекам.
обычные Петухи в погонах[YOUTUBE]zBWqawm81Fo[/YOUTUBE]
Ну вот, снова ублюдки в масках, тот же почерк что у Администрации Президента и это свободовцы, как передали даже помаранчевые СМИ:Палець і причинне місце, теж ніякої, так?
Це лише ваша думка. Якщо ви щось про когось думаєте, це ще не привід його обвинувачувати у вами надуманому. А то, біс його знає, що там у вас у голові.Озвученные оппзицией цели законными методами, мирными, законаыми демонстрациями не добиться и если ни такие цели поставили то это показывают на что они готовы идти.
Местные чехи плиются на ЕС, тебе это факт?Это говорили и местные.
Тем кто хочет жить в европе, а не в белоруссии.Лукашенко не нравится и многим белорусам.
Благодаря ЕС? Я например знаю как ЕС в чехии купил и закрыл Завод Тесла, как Татра пущена под откос, как чехам расказали, что ЧеЗет нафиг ненужен, как Шкоду, пивные заводы и т.д. просто купили. Теперь в праге зарплата хорошая, а в Брно банально работать негде. Не надо врать о рае благодаря ЕС.Цены и на вещи и на продукты там намного ниже (относительно зарплат) чем у нас. Я уже писал - жить там проще и дешевле даже если ты рядовой работник на простеньком заводе.
Потому что главным требование ес не рост зарплат,9они требут их заморозить) а подписание хартии о геях. Не кажется ли вам, что как-то не связыватся мечты с реальностями?Почему всех так волнует вопрос толерантности к геям?
Корч ніякого відношення до опозиції не маєПровоцирую не я, провоцирует оппзиция.
А я был в Польше еще за два года до тго как она вступила в ЕС, заметил то что жить там можно лучше чем в Англии так как зарлату можно (если есть специальность хорошая) получать вполне ничего а цены были существенно меньше чем в Англии. Подозреаю что зарплаты с тех пор если и выросли то не на столько насколько выросли цены!Очень многое изменилось в лучшую сторону после вступления в ЕС. Это говорили и местные. Но там были огромные вливания бабла в страну.