Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
ууууууууууу........ нагнали ПРастов на форум)))) Госопода регионалы, вам хоть платят еще?)

Felix

Well-Known Member
Это благодаря ЕС?
Очень многое изменилось в лучшую сторону после вступления в ЕС. Это говорили и местные. Но там были огромные вливания бабла в страну.
Ага, а тут вступим в ЕС и вуаля - заживем!
Нужно с чего-то начинать. Сразу хорошо не будет. Но, как говорится, под лежачий камень вода не течет.
Если не ошибась, то тот же ЕС ненавидит Лукашенко, им лучше украинские урки, чем такой как лукашенко, может не стоит надеятся на ЕС?
Лукашенко не нравится и многим белорусам. И россии он как кость в горле. Но это не отменяет того факта, что у них ситуация лучше чем в украине.
Мне лично не нравится перспектива заморозки зарплаты и роста цен, который ЕС навязывает
Цены и на вещи и на продукты там намного ниже (относительно зарплат) чем у нас. Я уже писал - жить там проще и дешевле даже если ты рядовой работник на простеньком заводе.
не нравится условие освобождения этой вонючей лживой симулянтки, которое ЕС навязывает,
не отрицаю
не нравится толерантность к гомосекам.
Дня 4 жили в Варшаве, лазили п овсему городу. Пару раз были во Вроцлаве (крупный город в Польше) ну и 3 месяца в своем небольшом городке. Как то ниразу не видели ни гейпарадов ни самих геев. Почему всех так волнует вопрос толерантности к геям? Если вы нормальный парень нормальной ориентации вас это не должно беспокоить.

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Разгон протестующих

Палець і причинне місце, теж ніякої, так?
Ну вот, снова ублюдки в масках, тот же почерк что у Администрации Президента и это свободовцы, как передали даже помаранчевые СМИ:

Тот случай с трактором так же оень уж похож на случай сноса памятника в Ахтырке свободовцами - там тоже грузовиком на милицию перли.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Разгон протестующих

Озвученные оппзицией цели законными методами, мирными, законаыми демонстрациями не добиться и если ни такие цели поставили то это показывают на что они готовы идти.
Це лише ваша думка. Якщо ви щось про когось думаєте, це ще не привід його обвинувачувати у вами надуманому. А то, біс його знає, що там у вас у голові.

Jagger

Повелитель Зерга
Это говорили и местные.
Местные чехи плиются на ЕС, тебе это факт?
Лукашенко не нравится и многим белорусам.
Тем кто хочет жить в европе, а не в белоруссии.
Цены и на вещи и на продукты там намного ниже (относительно зарплат) чем у нас. Я уже писал - жить там проще и дешевле даже если ты рядовой работник на простеньком заводе.
Благодаря ЕС? Я например знаю как ЕС в чехии купил и закрыл Завод Тесла, как Татра пущена под откос, как чехам расказали, что ЧеЗет нафиг ненужен, как Шкоду, пивные заводы и т.д. просто купили. Теперь в праге зарплата хорошая, а в Брно банально работать негде. Не надо врать о рае благодаря ЕС.
Почему всех так волнует вопрос толерантности к геям?
Потому что главным требование ес не рост зарплат,9они требут их заморозить) а подписание хартии о геях. Не кажется ли вам, что как-то не связыватся мечты с реальностями?

Лучше посмотреть полностью
там где то на 1:36 минуте
Парня избивал каждый пробегавший мимо него "птичник"
[YOUTUBE]rWNdeRtBmWA[/YOUTUBE]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Разгон протестующих

Провоцирую не я, провоцирует оппзиция.
Корч ніякого відношення до опозиції не має ;). Тому не плутайте владу з опозицією. Якщо хтось когось і провокує, то це влада.

Зверху