еще)))ну раз уж о свастиках речь пошла
И мне про ботов говорят люди, которые так внятно и не объяснили, что хорошего нам принесет подписание ассоциации с Европой.Faradey, ух ты, перевели с русского на украинский Мне интересно, а как вас назвать? Боты?
Постепенное подтягивание законов, стандартов и т.д. к тем которые в ЕС. Без этого нельзя туда интегрироваться. Равно как и сразу убрать таможню и сделать полностью свободным перемещение товаров.И мне про ботов говорят люди, которые так внятно и не объяснили, что хорошего нам принесет подписание ассоциации с Европой.
Те кто разогнали, думали что разгонят жестко, народ и успокоится. А кто не успокоится, побоится соваться на Майдан. А нет, не вышло.И кому на самом деле было выгодно то, что майдан разогнали таким способом?
Какие действия и какие страны?И почему действия протестующих как под кальку копировали действия в других странах?
В своем мирке живут те, кто пишет в своей подписи восваляют деятелей которых осудила даже ваша столь любимая КПСС. Тут попахивает не просто невидимостью реальности, а вообще неадекватностью. Вам бюст сталина не подарить?Glucker, вы в каком то своём мирке живёте, и реальности вокруг не видите