Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

nafanig

Забанен
[YOUTUBE]IuCbUenBYb8[/YOUTUBE] [YOUTUBE]y1iZmmHtZaw[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]tklOCSmaQZc[/YOUTUBE] [YOUTUBE]2QsVVkA4Ywo[/YOUTUBE]:yes:

Останнє редагування:

21h

Вернулся
goool, Годненько... Только простите мне невеже, что то за символ? Слева немцев справа итальянцев, а посредине что?
You must be registered for see images

мяснички похлеще палачей их Аушвица!

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Faradey, ух ты, перевели с русского на украинский :) Мне интересно, а как вас назвать? Боты?

Faradey

Живой
Faradey, ух ты, перевели с русского на украинский :) Мне интересно, а как вас назвать? Боты?
И мне про ботов говорят люди, которые так внятно и не объяснили, что хорошего нам принесет подписание ассоциации с Европой.
И кому на самом деле было выгодно то, что майдан разогнали таким способом?
И почему действия протестующих как под кальку копировали действия в других странах?

Glucker

Здесь был статус
И мне про ботов говорят люди, которые так внятно и не объяснили, что хорошего нам принесет подписание ассоциации с Европой.
Постепенное подтягивание законов, стандартов и т.д. к тем которые в ЕС. Без этого нельзя туда интегрироваться. Равно как и сразу убрать таможню и сделать полностью свободным перемещение товаров.

И кому на самом деле было выгодно то, что майдан разогнали таким способом?
Те кто разогнали, думали что разгонят жестко, народ и успокоится. А кто не успокоится, побоится соваться на Майдан. А нет, не вышло.

И почему действия протестующих как под кальку копировали действия в других странах?
Какие действия и какие страны?

Andy

Well-Known Member
Glucker, вы в каком то своём мирке живёте, и реальности вокруг не видите :)

Glucker

Здесь был статус
Glucker, вы в каком то своём мирке живёте, и реальности вокруг не видите :)
В своем мирке живут те, кто пишет в своей подписи восваляют деятелей которых осудила даже ваша столь любимая КПСС. Тут попахивает не просто невидимостью реальности, а вообще неадекватностью. Вам бюст сталина не подарить?

Зверху