У чехов до революции была развитая промышленность, а у грузин был даже военно-морской флот... И кому это мешало?А разве в Чехии или Грузии сейчас хуже чем было до революции? На сколько я знаю - нет
Без лишних слов:У чехов до революции была развитая промышленность..... Бла-бла-бла....
ВВП Чехии:
1990 год - 39 млрд долларов
2012 год - 195,7 млрд долларов
ВВП Украины:
1990 год - 82,7 млрд долларов
2012 год - 176,3 млрд долларов
Поэтому сократили финансирование науки? Готовятся ?уничтожения наукоемких предприятий.
До революции в Грузии полиции доверяло меньше 10% жителей, ну впринципе так как сейчас в УкраинеУ чехов до революции была развитая промышленность, а у грузин был даже военно-морской флот... И кому это мешало?
А что вам объяснять? Что реформы судебной системы это хорошо, что борьба с коррупцией это тоже хорошо для всех(хотя да, вон Витек радуется коррупции, ему эта жизнь вполне ничего, можно подлизать кому надо - и жизнь удалась)И мне про ботов говорят люди, которые так внятно и не объяснили, что хорошего нам принесет подписание ассоциации с Европой.
Разгон - это только действие в этой пьесе.И кому на самом деле было выгодно то, что майдан разогнали таким способом?
Ну да, люди недовольны избранной ими властью выходят на улицу, вы этого не знали?И почему действия протестующих как под кальку копировали действия в других странах?
Если вам для счастья нужна исключительно русскоговорящая власть работающая на иностранное государство, которая вас имеет во все дыры - то что говорить про вашу оперативку))Но, видимо, для того чтоб провести ассоциативные связи нужны мозги и памяти побольше. А у наших митингующих оперативки только на 30 минут.
Т.е. МВД сработало в интересах майдана?По разгону. Не стоит мерять всех одной меркой. Майдан уже расходился. Все это понимали. Разгон был нужен исключительно для разогрева общества. Любой, у кого были хоть азы психологии в обучении мог бы прогнозировать подобную ситуацию.
Ану ж поконкретней про "наукоёмкие" предприятия.Постепенное подтягивание законов и стандартов путем полного уничтожения наукоемких предприятий. Уже приводили данные. Это слишком высокая цена для сомнительной выгоды.
Да МВД сработало в интересах организаторов Майдана... В тот момент Фирташу нужен был шум.. Янукович не отдает приказов Беркуту...Т.е. МВД сработало в интересах майдана?
Ану ж поконкретней про "наукоёмкие" предприятия.
Мне для счастья нужна стабильность. Чтоб я мог планировать свою жизнь не на год, или полгода.. И не ждать когда выйдет на улицу толпа сменить курс, власть или еще что-нибудь. И при чем тут "рускоговорящей". Власть должна уметь управлять. У меня нет шовинистических убеждений.Если вам для счастья нужна исключительно русскоговорящая власть работающая на иностранное государство, которая вас имеет во все дыры - то что говорить про вашу оперативку))
Большинство источников говорит о клановой мафии с управленцем Саакашвили.о революции в Грузии полиции доверяло меньше 10% жителей, ну впринципе так как сейчас в Украине
Теперь уровень доверия - 85%
Остальные изменения - погуглите сами, источников полно
, что вам оранжевые это декларировали, что потом положили на вас сами знаете что, что на этой волне ещё немало вас будут разводить, что... А что вы только сейчас спохватились?А что вам объяснять? Что реформы судебной системы это хорошо, что борьба с коррупцией это тоже хорошо для всех
Как у тебя всё запущено... Надо чтойто менять, иначе так и сдохнешь как злобная савраска, раньше времени.можно подлизать кому надо - и жизнь удалась