Спица
Mad Hatter
оу... это ты по словам.... Совесть невозможно убить, если она есть вообще... :much:SL@SH сказав(ла):наглость второе щастье, так што убиваем совесть!!!!!!!!!!!!!!!! ----- вот по етим словам...
оу... это ты по словам.... Совесть невозможно убить, если она есть вообще... :much:SL@SH сказав(ла):наглость второе щастье, так што убиваем совесть!!!!!!!!!!!!!!!! ----- вот по етим словам...
ну вообщето да! но смотря как ещё при етом посторатса! :stp:Super сказав(ла):
оу... это ты по словам.... Совесть невозможно убить, если она есть вообще... :much:
А как ты буш стараться? Ну вот будет она тя мучать и фсьо тут!!!SL@SH сказав(ла):ну вообщето да! но смотря как ещё при етом посторатса! :stp:
хи...Super сказав(ла):
А как ты буш стараться? Ну вот будет она тя мучать и фсьо тут!!!
Ты не сойдёшь с ума... Просто будет в душе как то больно всё время и пока ты не исправишь, не успокоишься... :kuli:SL@SH сказав(ла):хи...
А в канце канцов ты сойдёш с ума и застрелишся...
P.S. Я как всегда не прав. гг
Будет больно до ужасаSuper сказав(ла):
Ты не сойдёшь с ума... Просто будет в душе как то больно всё время и пока ты не сиправишь, не успокоишься... :kuli:
И так с каждым, у кого есть хоть капля совести не выдержит. :icon_twisSL@SH сказав(ла):Будет больно до ужаса
Просто меня одна девочька обиддела - сделала больно в душе... Теперь видно не выдержала! извеняетса... хи...
Делал, иногда вспоминаю, и жалею об этом(но только иногда). А так я наверное безсовесный человек.Super сказав(ла):Вот мы говорим, что делают больно нам, но давайте подумаем... Делали ли вы больно другим людям?