Internet - развлечение или жизнь?

_СвЕтИк_

love is...
Ответ: IRC - развлечение или жизнь?

Я поначалу тока так зависала (целыми сутками сидела), а сейчас очень редко бываю и то только по необходимости

зЫновій

зинолюбитель

Мирка это средство общения!
Много там сидеть не рекомендую!
Ведь огна сильно затягивает!

Лично я захожу в мирку редно, и то или просто погнать, или знакомых\друзей найти, если другими средствами не получается! Знакомлюсь, и основную часть жизни провожу в реале!
IRC для меня сейчас это просто ужас я без неё жить не могу!
Очень жаль что ты не написала такого о своем парне :) Наверное он расстроится когда прочитает это сообщение... а если парня нет, то перед тем как начинать встречаться всем давай сслыку на свой пост ;)

kenny

_________

Сижу много, по 24 часа в день(иногда), зависимости некакой нету... Сижу ради того, что бы пообщатсья со своей девачькой, и друзьями. Мирка это хорошо :) Я думаю бред заострять внимание на том, что мирка это не реальная жизнь, что всю жизнь провожу в реале, знакомлюсь в реале и т.д. Нокто никогда не говорил что мирка это жизнь и т.д. Да, у некоторых есть зависимость и т.д. Я думаю некоторым просто интересно сидеть там, они нашли в ней то, чего не хватает им в реальной жизни(больше знакомым с боку противоположного пола напривер).

Маришенька

Life is different colours

Незнаю,без мирки мне лично уже сложно,особенно вечером,когда знаеш что там появляются друзья.
Правда последнее время уже желание начинает пропадать.И заходить уже не так и хочется.;):);)

aker122

Active Member
Модератор

развлечение - часть жизни ;)

Desertrose

Member

Миркой почти непользуюсь.Ето хоть хорошо :)

Лекарство для тех кто не может отвыкнуть от мирки: устройтесь на работу на 2 полные смены.

Elma

New Member

Захожу для того,чтобы поболтать с друзьями:))или когда,например,плохая погодка,могу тоже зайти,чтобы не так скучно было:secret:

Зверху