Internet - развлечение или жизнь?

Ведьмочка

бемигот
Re: IRC - развлечение или жизнь?

люблю использовать мирку как средство для вытаскивания кого-нить погулять:)

BFMV

Dark Way

Я стала настоящей миркоманкой! Она мне даже по ночам в кошмарах сницца:) За пол года я поняла, жизнь для меня - перерывы между сидением в чате. Хотелось бы узнать не одна ли я такая. А что для вас IRC?
хех сьездь на море приготовь что нибудь попробуй отвлечся как от компа так и от мирки начале будет тяжело потом легче я в мирке 5 лет и все спакойно и нормально просто попробуй жить без неё ..а так я был когда то таким)) первые2-3 года точно)

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ

Я стала настоящей миркоманкой! Она мне даже по ночам в кошмарах сницца:) За пол года я поняла, жизнь для меня - перерывы между сидением в чате. Хотелось бы узнать не одна ли я такая. А что для вас IRC?
зайка, эт ДИАГНОZZZZZ, хотя если не зацыкливацца, то со временем пройдёт. Твои полгода в мирке не очень большой срок.
А вообще просто больше общайся в реале с друзьями, знакомыми и теми, с кем чатишься в мирке. Поймёшь, что никаким компом настоящее живое общение не заменить

April

из страны чудес
Ответ: IRC - развлечение или жизнь?

Конечно развлечение. Но без него скучно жить .. ))

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Способ связи когда нет другой возможности и работа которая держиться только на энтузиазме.

Но имхо, лучше личной встречи ничего быть не может и никакое irc её не заменит.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Для меня мирка - это как мобильный телефон, всегда включена, но заглядываю в нее только если кто-то напишет.

Papa13

Craziest

Для меня МИРКА вроде средства связи.И всё....Но никак не времяпровождение.

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Какая жизнь??Вы что? Хотя я даже развлечением её назвать не могу,так..передать что-нить или переговорить. Не больше.

Зверху