Internet - развлечение или жизнь?

ЛеНчИк

New Member
Ответ: IRC - развлечение или жизнь?

IRC для меня сейчас это просто ужас я без неё жить не могу!я 8 часов подряд раньше сидела,ну как только она у меня появилась:))я сначала думала что я уже того тю-тю)Мирка очень вредная для нашего здаровья.Я в том году проходила комисию и мне сказали что у меня розширеный глазок так мне теперь и сидеть не розрешают у компа.вообще это несправедливо.Ну сейчас я сижу,думаю что с глазами мои будет всё чики-пики

Т

тоша

Guest

irc когда то сидел по 6-5 часов в день потом перестал, пол года вообще не сидел, сейчас не более чем средство связи, сколько переживаний принесла она, сколько веселых минут, полезных знакомств и безответной любви да ладно, все пройдет........
эх...

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest

Мирка-большое зло. Вечно из-за неё проблемы,ссоры какие-то... В мирке общиюсь только с парнем своим и ещё парой знакомых,с которыми познакомилась в риале. И вообще предпочитаю нормальное общение,а не виртуальное.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

50/50
Общение с друзьями и хорошими приятелями - жизнь, со всякими "залетчиками" - развлечение.

GERDA

Счастливая мамочка!

а мне не нравится.
и когда не нравилось.
Вот!

Аиф

html&php programmer

и мы все поняли давно, что все чаты - то г*вно!!!!!

Витка

<b>Кусяяяя

Я стала настоящей миркоманкой! Она мне даже по ночам в кошмарах сницца:) За пол года я поняла, жизнь для меня - перерывы между сидением в чате. Хотелось бы узнать не одна ли я такая. А что для вас IRC?
миркой пользуюсь только для общения с парнем и друзьями, не знакомлюсь уже давно, жить без нее вполне могу..

-_MelaniA_-

Забанен

Да я никогда и не знакомлюсь в мирке...Так восновном, на каналах общаюсь%)

Heartgrame

Member

мирка рулит!
источник новых знакомстви т.д.
но канешна есть и свои недостатки..

Ето просто средство связи, для того что бы общаться....

Зверху