Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

Mr.R-Magic сказав(ла):
Похоже с BrozersHub 10.0.31.111:9176 проблемы.
Одному хорошему человеку всё никак недосуг отдать нашему добрейшему Дре линоксовскую инсталляшку хаба ДС++ :(

Mr.R-Magic

Member
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

Tom d`Cat сказав(ла):
Одному хорошему человеку всё никак недосуг отдать нашему добрейшему Дре линоксовскую инсталляшку хаба ДС++ :(
Том, пока вы будете ждать появления под звуки духового оркестра и аплодисменты зрителей, рвущихся через ряды секьюрити к идущему по красной ковровой дорожке человеку, несущему вам ЭТО... Представили, да? Рак на горе свистнет. Возьмите хаб DC под Линукс у меня, или скачайте из Интернета, Может он вообще к вам не приедет, этот замечательный человек, из своих заморских краёв с ЭТИМ, которое только его и подходит почему-то. Так и будем все дальше ждать?

Хотели бы, уже бы давно запустили :)

akick

letter to god

В принципе держать ето не проблема, НО есть одно НО ведь платить по 100 с чемто гривен за свет нет ни какого желания.......... а ето единственный исход... :gmorning: я ж разорюсь :)
Можно решить так называемым посменным средством тоесть его ставят на себя человек 5 и в месяц выходит гдето не больше 6 суток, а ето уже что-то :bubu:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Евгений_Анатольевич, у меня сервак по Ультиме, комп включен практически постоянно. За электричество с новыми ценами в месяц 24 грн. - позавчера платил. Я бы у себя ДС поставил, но и сервак игровой и хаб - заннадто уже получится. Я и на ДС перешёл, потому что фтп, а уж тем более ослик ресурсы компа тянут.
Вы хоть адресок напишите, где тот хаб для линухи скачать можно, у админов инет бесплатный, если хорошо попросить, то и разберутся с настройкой по свободе.

nash

Chillout

А у меня семья и все такое, комп работает круглосуточно (чисто моя прихоть) и за месяц за всет выходит 30-35 грн. РАботает 2 телика в двух комнатах свет, мирковолновка стиралка и т.д
Так что 30-35 грн.

KoLoB

KoLoB.cz

У меня компьютер часто включен, но не круглосуточно. Ещё телевизор и холодильник: меньше 40-45 грн. не выходит!
Так то не надо кому-то указывать что-либо. Кричать любой гаразд: а вы попробуйте поставить хаб у себя: вам скажут "Спасибо"!

akick

letter to god

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

KOCTa сказав(ла):
Я и на ДС перешёл, потому что фтп, а уж тем более ослик ресурсы компа тянут
А шо, ДС++ не тянет? У меня такое впечатление, что сейчас там просто сектанты собрались и медитируют на черный экран, а шоб качать друг у друга - так нечего, все ресурсы соседей уже известны ;)

Забанен

Извините, мне лень читать предыдущие посты, но вы не могли бы сказать, где больше людей на даный момент, в осле, или в ДС? :frfr:

Зверху